ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

34. Всего лишь совпадения

Настройки текста
Все утро Маринетт думала над словами Лилы. -Не знаю, Мари, можно ли ей доверять, она же добровольно стала жертвой акумы, чтобы тебе отомстить, -сказала Тикки. -Я знаю, как она сказала, что изменилась.В это сложно поверить, но… -Ты опоздаешь в школу! , -крикнула квами. Маринетт прибежав в школу, увидела Лилу за партой с Адрианом. -Почему ты не на своем месте? , -спросила удивленно Мари. -Мадам Росси сказала, что тут я больше буду видеть и слышать, чем на задней парте. «Спокойно, Маринетт, она просто тупая непонимающая дура, поэтому ее и посадили за 1 парту», -успокаивала она себя. Весь урок Мари отвлекалась на Лилу, которая вечно имитировала падение ручки под парту, чтобы наклониться, что-то спрашивала Адриана, лезла к его учебник, потому-что, якобы, свой она забыла. -Змея., -сказала шепотом вслух Маринетт. -Да расслабься, вы вместе с ним.Ты прекрасно знаешь, она вывести тебя хочет, ревновать заставить, не обращай внимания. -Ты права.Плевать на нее, еще нервы тратить свои на нее. На перемене все пошли во двор. Маринетт, которая вышла позже всех из класса, заметила Лилу, говорящую с кем-то по телефону. Л: [Да, очень хорошо. Конечно.Приезжай, я уверена, она не ожидает такого.] -С кем разговариваешь, -спросила любопытно Мари. -С братом, он не был дома 10 лет и хочет сделать сюрприз для мамы. «Хм…правдоподобно». -Хорошо. Пойдешь на улицу ко всем? -Не…я побуду тут. После перемены на следующем уроке всех разбили по парам. Как и ожидалось, Лила была в паре с Адрианом. -Так, ребята, суть в том, что вы сейчас должны идти на одну из достопримечательности в городе, сфотографироваться и скинуть мне, -сказала Мадам Росси. -Зачем это? , -вальяжно спросила Хлоя. -Это для исторического конкурса.Нужно собрать все достопримечательности города, а так как времени мало, я разбила вас по парам, так будет быстрее и мы сделаем фото почти на всех точках. -Это очень логично, -ответил Макс, -по моим подсчетам, нам нужно выходить сейчас, чтобы закончить дело за час. -Аля, вот видишь… -Да это всего лишь задание, успокойся, -перебила она Маринетт. Спустя час все ребята отправили фотографии преподавателю в общую беседу. -Смотри, она повисла на нем, -рассматривая фото сказала Мари. -Ну, это уже слишком, -пошутила Аля. Девочки вернулись к школе и заметили такую картину: Адриан нес Лилу на руках, а та лежала на его груди и обнимала. -А вот это уже не поняла, -сказала Аля, и подбежала к ним с Маринетт. -Что случилось, -спросила Мари. -Лила упала, когда выходила из автобуса, и подвернула ногу.Я отнесу ее к медсестре. Спустя время Лила вышла хромая из кабинета. -Ну как дела? , -спросила Аля. -Все в порядке, ушиб и ничего больше.Адриан, отвези меня, пожалуйста домой, я не дойду. -Хорошо, девочки, вас подкинуть? -Да, давай. -Я пешком, мне тут идти-то.До завтра, -сказала Сезар и ушла домой. Адриан и Маринетт ехали на заднем сидении, Лила спереди. Маринетт, уснула на плече Адриана, а тот взял ее руку и держал, перебирая пальчики. Маринетт пришла домой и получила смс-ку.Открыв приложение, она увидела: Лила: [1 вложение] -Эм…что там интересно. На фото было видно, как Адриан вносил ее в дом на руках, а она сфоткала их сзади. -И зачем вот она мне это прислала? , -спросила Мари саму себя. День прошел без происшествий.Как и следующий. Лила не давала поводов, и Мари была спокойна.

***

Наступила среда. Адриан уже предупредил Мари, что идет вынужденно на ужин с отцом и с семьей Лилы. -Я же говорила, Лила изменилась, -сказала Аля Маринетт. -Видимо да, если только это не затишье перед бурей. -Привет, -поздоровалась Лила и села за парту. -Привет, что, нога уже прошла? , -спросил Адриан. -Да, спасибо тебе. -Мне? За что? -Что помог, что довез. «Я это делаю, потому что я Кот и спасаю всех, и еще я обещал твоему отцу за тобой следить», -подумал он. -Пожалуйста.

***

Вечером Адриан уже собирался на ужин.Зазвонил телефон. А: [Да, моя принцесса] М: [Я скучаю] А: [Я тоже, моя Миледи.Обещаю, что после этого вечера я приду к тебе, если это будет не очень поздно, хорошо?] М: [Хорошо, пока] Адриан сбросил и улыбнулся. В ресторане Адриан сидел с отцом, а по другую сторону Лила и ее папа. Они разговаривали о бизнесе, о делах.Началась медленная музыка. -Адриан, идите потанцуйте, -сказал отец Лилы, мне надо с Габриэлем кое-что обсудить. «Фак…что папаша, что дочь…», -подумал он, встал, пригласил Лилу на танец и ушел в зал. -У тебя такие сильные руки, -сказала Лила, танцуя. -Ага, -равнодушно ответил тот. -Послушай Лила, я люблю Маринетт, и мне кроме ее никто не нужен. -Я…я ничего, все хорошо, -зароптала Лила. -Вот и хорошо.Кажется, музыка закончилась. Он отстранился от нее и пошел за стол. Лила пошла в уборную и сделала пошлую фотку. Она припустила красное платье, чтобы грудь было больше вино, на шее висело блестящее колье, волосы лежали на ключице, а рот был слегка приоткрыт. Она вышла и отправила фото Мари.

***

-Что такое, кто там написал, -спросила Мари и взяла телефон, -Лила? Л: [И тебе сладких снов, Адриан (1 вложение): *] -Чтооо??? Звук следующего смс. Л: [Ой, Мари, прости, не тебе))] -Вот сучка… Так…Маринетт…спокойно…это совпадение…Да какое нахрен совпадение? Она прислала ему такую фотку, да еще и «и тебе спокойной ночи», то есть он ей прислал тоже? -Успокойся, она специально делает это, -сказала Тикки. -Да…Надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.