ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

33. Подружка

Настройки текста
Маринетт проснулась в светлой спальне у Адриана.Она открыла глаза и поняла, что Адриан ее переодел в его футболку, окутал и уложил. Мари прошла в душ, переоделась и привела себя в порядок. Выйдя из ванны, она обнаружила Адриана уже пробудившегося. -Доброе утро, -сказал он, подойдя к ней и обнял. -Доброе, -нежно улыбнулась она. -Мы после вчерашнего не выходили вниз, -спросила Мари. -Не-а…ты так сладко спала, что я решил тебя нормально уложить и остаться с тобой. Они спустились вниз к ребятам, которые уже сидели в холле. -Оу-оу-оу, -сказал Нино. Мари села около Али и выпила воды. -Подруга, надо было вчера стонать чуть тише, а то слышно было, -пошутила Аля шепотом. Маринетт засмущалась. -Я так голоден, сказал Адриан, -осталось что-то? -Еще бы ты не был голоден, -толкнул локтем Нино Адриана, -красавчик. -Что? , -недоумевая спросил Адриан. -Да не-не, ничего.Еда на кухне. Ребята перекусили, допили остатки. -Мммм…завтра опять в школу, -промычал Ким, -так хочется каникул… -Ага…кстати о каникулах, этим летом можно съездить куда-нибудь, -жуя ответила Аля. -У меня дача за городом есть, -ответил Нино, -только надо там убраться, а так, все есть, самое главное есть сеть. -О дааа…дача, речка, природа…красота, -ответила Маринетт. «Ага, секс на природе», -подумал Адриан. -Ну все, забились, через месяц едем. Ребята еще поболтали и стали собираться. -Адри, у тебя когда старик приедет? , -спросил Нино, выкидывая коробки для пицц. -Через часа 2,ну мы успеем убраться. -А он где был? , -спросила Мари. -Он ездил в Лондон на какую-то конференцию.Он меня берет иногда собой.Надеюсь, летом не возьмет… Ребята закончили с уборкой и разошлись по домам. Звонок в дверь. -Нино опять что-то забыл, -подумал Адриан, услышав звук. -Привет, пап, -открыв дверь, сказал он. Габриэль был как всегда хмурым и сосредоточенным. -Здравствуй, сын. -Как конференция? -Ничего нового, утвердили мои идеи, через 2 недели ты идешь на фотосессию с моей новой коллекцией.А, да… Еще там был отец Лилы. -Лилы? , -удивился Адриан, -он как то касается моды? -Не знаю, это не важно. Суть не в этом.Его дочь будет учиться с тобой в школе. «Мерзость.Опять эта врушка», -подумал Адриан. -Эм.ну и пусть учится, мне то что? -Тебе ничего, а его отец настоял на том, чтобы ты в школе был рядом с ней. -Но отец, у нее есть друзья, и потом, она раньше училась нами, знает школу. -Мне не важно, отец просил тебе это передать.Да, и еще кое-что. В среду у нас обед с ними. -Я не хочу там быть. -Адриан, ты последователь моего бизнеса.Ты обязан.Все, разговор окончен, я к себе. «Конечно, а мое мнение в этом доме не учитывается», -подумал Адриан и сел за фортепиано. На следующий день в школу Адриан пришел без настроения. Во-первых, это был понедельник.Во-вторых, Лила вернулась в эту школу. -Всем привет, -сказала Лила, стоя в дверях. -А она что тут забыла, -спросила эмоционально Маринетт Алю. -Ну, судя по всему, пришла учиться. -Ха-ха-ха, как остроумно. -Да ладно, она вроде изменилась после того раза. -Не думаю, от этой девицы что угодно можно ожидать. Все уроки Маринетт думала, что же заставило вернуться Лилу. После уроков она подошла к Адриану. -Адриан, привет, а что она тут делает? -Оу, Мари, -сказала Лило, подходя к ним, -я тут буду теперь учиться. -Ты и раньше здесь училась. -Да, но нужно было уехать с папой в Лондон, я помогала ему принимать послов. -Я уже сыта твоими лживыми фразами, -закатила глаза Мари. -Мари, мы раньше не особо ладили, предлагаю зарыть топор войны. Мари непонимающе смотрела на нее. -Эм… -сказал Адриан, -мы с тобой не ругались, но доверия больше нет к тебе. После этих слов Мари улыбнулась. -Ладно, я согласна, -ответила Маринетт, -но мы будем дружить на расстоянии вытянутой руки.Я рада, что ты изменилась, по крайней мере, так хочется думать. Адриан и Маринетт попрощались с ней и пошли домой. -Хм… Да, изменилась, -злобно улыбнулась Лила, -А ты все та же наивная дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.