ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

36. Разоблачение

Настройки текста
Маринетт не понимала, что произошло. Не уже ли это все реальность… Не уже ли это правда.Она проснулась вся в слезах. -Мари, в школу опоздаешь, -погладила по голове Тикки ее. Она встала, собралась и, не позавтракав, вышла. Мари не заметила даже, что на улице дождь, что она опаздывает. Спокойно сев за парту, она поняла, что Аля опаздывает, раз не сидит рядом. Тут в класс вошли Адриан и Лила.Они сели за парту. «Он даже не обернулся…», -подумала она. Пришла Аля и начала доставать вопросами. -Эй, а че ты вчера ушла и не сказала мне? -Да что-то живот разболелся. Начался урок. Маринетт все сидела и переваривала слова Лилы. «Неужели он меня обманывал, а как же наш секс, разговоры, как же наша крыша…», -ее слезы навернулись.Она закрыла глаза и старалась сдержать их. Весь день прошел в муках.Она не могла видеть их вместе.Все ее догадки были не зря. После уроков Мари не хотела идти домой. Она за углом трансформировалась и улетела на крышу.Их крышу. Приземлившись на нее она упала и начала реветь.Словно разрывая на части себя она выплакивала все, что накопилось за день.Спустя время она сидела, уставившись в одну точку, и уже смотрела безразлично.Наступил вечер.Она отправилась домой. Стоя под душем она смотрела вниз и не двигалась. Всю ночь она не могла уснуть.Ей постоянно всплывали фразы Лилы в голове. «Сучка, с ней всегда одни беды», -думала она. -Нет, я так точно не усну.Я хочу поговорить с ним.Какого хера он так поступил со мной, ничего мне сказав вот так просто возьмет и уйдет? Нет, я так просто это не оставлю. Она взяла телефон и набрала его номер. -Уже 5 раз позвонила, он не в доступе, -сказала Тикки, -завтра в школе поговоришь.

***

Утром, собираясь в школу, она думала, как начать разговор и не врезать ему. Спустя урок, она подошла к нему. -Привет, отойдем? -Да, конечно? , -сказал Адриан. -Ты почему телефон не берешь, я вчера звонила тебе. -А ты почему не отвечаешь? -Что, я всегда отвечаю на звонки, даже на не знакомые номера.Это не важно, а почему, твоя подружка не пришла сегодня? -Лила? Она мне не подружка… Эм, а почему ты спрашиваешь? «Он дурак или издевается» Начался урок. -Давай после уроков, хорошо? , -сказал мило Адриан. Спустя часы занятий Маринетт дождалась этого времени и вышла на улицу. -Я жду. -Что? , -спросил недоумевая Адриан. -Объяснений. -Я не понимаю тебя миледи. -Ты поиздеваться решил? -Я вообще-то соскучился по тебе, я тебя не видел день, а ты еще и игнорила… -Что? Как день…в смысле?       ФЛЕШБЕК Ужин в ресторане. После танца с Лилой Адрин сел за стол.Он стал искать телефон, но так его и не нашел. -Габриеэль, ну что? , -спросил отец Лилы. -Ах, да, Адриан, -обратился он к сыну, -завтра я лечу в Лондон на день, ты со мной.Ты, как модель и наследник обязан там быть. Будет контракт. -а как же… -В школу я позвонил, все нормально, -перебил Габирель его. Вернулась Лила в это время, вот твой телефон, ты уронил его при танце. -Спасибо.        ФЛЕШБЕК -Я звонил тебе и писал сразу же как узнал это. -Ничего не понимаю, а как же вечеринка у бассейна и твой поцелуй с Лилой… -Ну-ка пошли, -Адриан повел ее за собой и подошел к Лиле. -Ты че, стерва делаешь, -сказал злобно Адриан. -Я? Что не так? , -спросила Лила. -Не прикидывайся.Ты че сделала, как ты поменяла телефоны? И что это за фокусы. -Да какие фокусы, ну подумаешь, я просто вязала телефон как у тебя поменяла его с твоим, один оставила себе, а другой тебе, все это время ты писал мне, а Мари звонила мне.Вы думали, что звоните и пишете друг другу. Другой телефон был у тебя, плиповый, только симка была моя, а номер Маринетт я переписала, чтобы ты не догадался… -Вот ты змея… -сказала Мари, окей…допустим, а как же поцелуй тогда и вообще… Адриана и Маринетт осенило, они повернулись друг на друга и сказали в один голос: -ФЕЛИКС!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.