ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

37. Бражник

Настройки текста
Адриана и Маринетт осенило, они повернулись друг на друга и сказали в один голос: -ФЕЛИКС!!! -Я сразу понял, что в этом замешан мой братец… -сказал Адриан, -где сейчас этот мудак? -А какая уже разница? , -ответила Лила. -Для чего, -вышла Мари вперед, -зачем все это ты делала, врала, мирилась со мной, весь этот спектакль, зачем? Меня поссорить с Адрианом? -Да.Потому что я до сих пор в шоке, как такой мальчик стал встречаться с тобой. -Думай что говоришь, Лила.Я люблю ее, Маринетт очень светлый человек, и мне не зачем тебе объяснять, за что я люблю ее, -вырвалось у Адриана. -Все.Не стоит тратить время и нервы на нее, пошли, -взяла за руку Адриана Мари, -но запомни, в жизни тебе это вернется.Когда-нибудь ты встанешь на место тех, кому врала и с кем гадко поступала, и тогда тебе никто не поможет. Этими словами Маринетт хотела достучаться до черной души Лилы, до ее совести. Но она на столько черна, что заполнила все, и ни что уже ей не поможет пробиться. -Как же… Ты не с той связалась.Это только начало, -ответила Лила уже уходящим ребятам. Лила села на скамью, закинула ногу на ногу и начала набирать номер для звонка. Л: [Это снова я.Да.Конечно.В 8 у Лувра, поняла.] -Посмотрим, как ты теперь запоешь, -оскалилась Лила и ушла домой. -Что-то мне подсказывает, что это не последняя выходка Лилы, -сказала Маринетт. -Миледи, я буду рядом, все будет хорошо, -ответил Адриан.Он повернулся к ней лицом и нежно поцеловал в носик, -увидимся сегодня? -Вечером.На нашей крыше, -ответила Мари, поцеловала Адриана в ответ и пошла домой. -Я буду ждать.

***

После выученных уроков, принятия душа и ужина Мари трансформировалась и вылетела в окно. Она пролетала мимо ресторанов, парков, памятников и Лувра. Мари остановилась и посмотрела вниз. -Лила? Интересно, куда она идет? В прочем плевать, явно у этой нахалки много гнусных делишек, -сказала Мари с отвращением и полетела дальше. Маринетт прилетела на крышу и заметила Кота. -Ты такая задумчивая.Что с тобой? , -спросил Адриан. -Хм…ты заметил, какой день нет уже акумы, нет, это хорошо, но странно… -Не бери в голову, лучше обними меня. Они сидели на крыше в обнимку.Мари и Адриан словно стали одним целым, их любовь с каждым днем становилась все больше и больше.

Внизу у Лувра

Лила уже подходила к Лувру. Не заставляя ее долго ждать, подъехала черная тонированная машина. Стекло опустилось на несколько сантиметров. -Ты вовремя, -ответил голос. -Я старалась.Думаю, вы знаете, зачем я Вам позвонила. -Догадываюсь.Я дам только одну.Но она отличается от других. Высунулась рука и подала Лиле черный пакетик. -Чем же отличается? Я думала все акумы одинаковы. -Не все, ты не превратишься в кого-то.Ты будешь собой, но будет отличаться только голос.Немного. -А что это дает, раз нет сил? -Силы есть.Ты станешь более целеустремленной, более сильнее в физическом плане.Она даст тебе то, что ты хочешь.В замен… -Да, я знаю, талисманы, помню -перебила Лила. -Вы первый раз отдаете акуму, не вселяя ее самостоятельно? -Да.Но знай, цена будет высока.С каждым разом при достижении цели, с новой победой ты заплатишь больше. -Своей жизнью? , -испуганно спросила она. -Нет… Я уже много что сказал, не подведи меня, -стекло закрылось и машина стартонула, оставив после себя рев и пыль. -Несомненно, Бражник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.