ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

39. Зависть

Настройки текста
-Леди Баг, -начала говорить Лила, -выбирай… Кого ты спасешь? Маринетт стояла в растерянности. Что же делать? В одной руке Аля-лучшая подруга, в другой Хлоя-ни подруга, ни враг, но спасти тоже надо, Кот вообще отошел. -Время идет, -сказала Лила. Леди Баг бегала глазами с Али на Хлою. Вдуг, ее осенило.Если супер шансом сейчас не воспользоваться, то придется действовать максимально быстро. Она нырнула к Але, они стали падать вместе. Схватив Хлою йо-йо, Маринетт зацепилась рукой за какой-то выступ и повисла с Алей в руках. Хлоя висела на «тросе», и Леди Баг ее опустила на землю, затем она зацепилась йо-йо и поставила Аля, развязав обеих.Миссия выполнена.Она спасла их.Но с Лилой нужно было разобраться.Леди Баг со скоростью света поднялась на верхний этаж и обнаружила Кота и Лилу. -Что тебе от них было нужно? , -спросила яростно Леди. -Молодец, ты справилась с задачей.Зачем они мне? Хлою пора давно было проучить за ее выходки. -А Аля? , -перебила Маринетт. -Она просто надоедливая девчонка, вдет свой ЛЕДИ БЛОГ… -Он не мешает никому, -сказал Кот. -Ты…ты не понимаешь Кот, -перебила Лила, -Леди Баг все время герой, а ты? Тебе не обидно, что людям нравится она, что ее считают капитаном вашей команды… Разве тебе нравится все, устраивает? -А тебе то что? Чем тебя это задевает? Я спасаю Париж не ради славы и кумиров. -Мне? Меня это бесит, что все время говорят о ней.Все считают ее идеалом, но никто не ангел. Я уверена, она тоже имеет изъяны. -Хватит.Я сейчас разобью акуму и с этим будет покончено. Лила подошла к Леди Баг ближе, -хах, ты никогда не разобьешь то, что не возможно разбить. -Ты о чем? Лила улыбнулась злобно, -потому что ты не сможешь разбить мою душу и сердце, акума там, внутри меня, -Лила встала на перила и спрыгнула. Кот и Леди Баг стояли и не понимали ее слов. -Как это… Как в сердце? , -спросил Кот. -Вот почему она не стала каким-то героем, имеющий сил, как предыдущие. Они были в костюмах, даже меняли форму, а она, как обычный человек выгладит.Адриан, может реально акума в сердце? -Я не знаю, врала она, нет, но это странно.Такое в первые я вижу.Нам надо быть на чеку.Мы должны понять, как вытащить демона. Кот подошел к Леди, обнял ее крепко и поцеловал. Маринетт стало так тепло, она забывает о проблемах, когда рядом с ним. Время подходило и пора было уже идти. Мари встала на выступ и хотела попрощаться с Котом. -Миледи, приходи сегодня ночью ко мне.Я скучаю. -Я подумаю, Котик, -сказала она и спрыгнула. -Я всегда скучаю по тебе, даже когда ты со мной, -ответил Кот, улетевшей Леди.

***

Дома Маринетт думала о происшедшем. Она доставала акуму из разных предметов, никогда не встречала, чтобы демон был в сердце. -Как его достать? , -спросила она Тикки. -Маринетт, я уверена, что ты найдешь выход. -Но как? Я не знаю даже… -Всему свое время.Ты поймешь скоро сама.А лила тебе просто завидует. -Чему мне завидовать? -Тебя любит Адриан, ты умная, имеешь хороших друзей, ты Леди Баг. -Ну уж точно она про это не знает. -Но я знаю одно: акума в ее сердце благодаря ее зависти. -Да, ты права, -сказала засыпая Маринетт, -только совесть пробьет зависть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.