ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

40. Жертва

Настройки текста
Выходной пришел с солнцем и теплом.Но для Лилы этот день был как и всегда. Она встала и направилась к дому Натаниэля. Подойдя к двери, Лила позвонила.Ей открыл сонный рыжеволосый мальчик. -Эээ… Лила… Че случилось? И почему так рано? И зачем вообще ты пришла? , -осыпал вопросами он ее. -Пройти дашь? Привет кстати… -А да, конечно, -он впустил ее в дом. Лила прошла в комнату, будто знала куда. -Так что случилось то? -Мне нужна помощь, -резко вставила Лила. -В чем, -спросил Нат. -Ты до сих пор сохнешь по Маринетт? Для Натаниэля это был смущенный и озадаченный вопрос. -Эм…ну, а что? , -покраснел он. -Ответь.Ты испытываешь чувства к ней? Нат молчал. -Скажи правду. -Да.И что тебе это даст? , -спросил он, скрывая смущение. Лила улыбнулась и подошла к нему. -Ты хочешь, чтобы она была твоей? -Ты пришла меня допрашивать? -Нат, я все понимаю, кто я такая, чтобы копаться в твоих чувствах, но для меня важен твой ответ. -Да.Я всегда этого хотел.Только вот этот Адриан, -сжав кулак, сказал он. -Я могу сделать так, чтобы ты был с ней. -Как? Она любит этого белобрысого.Он даже мне прохода не дает. -Как-это уже мое дело.Только скажи, хочешь ли ты этого? -Ххочу… Но что ты сделаешь? Как? Но Лила ничего не ответила на расспросы.Она подошла к двери. -Завтра.В парке.Координату скину.В 7,-захлопнула дверь и вышла. «Странная она.Пришла, не предупредив, да еще и утром в выходной.Ну посмотрим, чем она поможет», -подумал Нат и стал завтракать.

***

Лила вышла на улицу, отошла за угол и набрала номер. Л: [Здравствуйте.Мне надо еще.] Б: [Еще акуму? Тебе не хватает? Это опасно.] Л: [Нет, не мне.У меня есть план.] Б: [Есть.Сегодня на том же месте.Только у меня новая просьба.Мне надо не только талисманы Леди Баг и Кота, а вся шкатулка.] Л: [Хорошо.До встречи.]

***

Натаниэль пришел в указанное время.Его смущало то, что Лила хочет ему в этом помочь. -Привет еще раз, -сказала Лила, подходя. -Как ты мне поможешь? Лила подошла ближе, поднесла к его лицу прозрачный пакет, в котором билась акума о стенки. Нат отошел в ужасе. -Это… -Да. -Зачем? -Чтобы завоевать ее, надо стать сильнее, умнее, неуязвимым. -Но не таким же способом. -Иначе никак.Подумай. Натаниэль стоял и молчал.Редко, кто предлагает ему продать душу дьяволу. Лила поняла, что он не может выбрать.Она подошла и шепнула ему на ухо: -Ты получишь все, что хочешь.Ты получишь ее. После этих слов он зажмурился. -Хорошо.Я…я согласен.Только зачем ты мне помогаешь? Лила проигнорировала его.Она достала акуму и вселила в подвеску на шее, а затем убрала ее под кофту. -Ты станешь кем хочешь, ты будешь выглядеть так, как пожелаешь, ты будешь очаровывать своими глазами… -Лила, словно заколдовывала его этими словами, -только вот… Адриана не трогай, он мой. -Хорошо, договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.