ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

41. Достигнутая цель

Настройки текста
Маринетт проснулась с хорошим настроением. Она позавтракала, сделала водные процедуры, накормила Тикки. Ей зазвонил телефон. М: [Да?] А: [Привет, принцесса.Сегодня теплый день, может на пляж?] М: [Да, можно.А кто идет?] А: [Я позвал Нино, можно Алю.Да так-то можно и весь класс.Как ты на это смотришь?] М: [Хорошая идея, да, можно, тогда обзванивай ребят, я девочек.] Маринетт принялась за дело.За полчаса она обзвонила женской половине класса, и почти все согласились. Звонит Адриан. А: [В общем согласился Ким, Нино, остальные заняты.] М: [У меня тоже не густо.Роуз, Джулека и Аля.Как обычно.] А: [Ну тогда в 4 я заеду и на пляж.До встречи, Миледи.] Маринетт на радостях побежала собираться. Спустя время за ней приехал Адриан, и они уехали на место сбора. Ребята уже были на пляже. Ким купаля, девочки загорали, Нино настраивал магнитофон. -Всем привет, -сказали Адриан и Маринетт. Ребята поздоровались и начали отдыхать. Прошел час, пришел Нат. -А его звал? , -шепнула Аля. -Я не звонил ему, -сказал Адриан. Натаниэль пришел в одних шортах с накаченным торсом. Его волосы лежали не как всегда. Нат похорошел: выточенное лицо, как с обложки, форменные губы, высокий рост. — Он что, на протеине? Где так быстро успел накачаться? , -спросила Мариннетт. -Да уж… Он изменился, -сказала Аля. Нат подошел модельной походкой, держав руки в карманах.Он со всеми поздоровался и сел на лежак.Его движения были брутальными, резкими, выточенные, будто он это делает каждый день. -А как ты узнал, что мы тут, -спросил Адриан. -Аля выложила историю.Меня забыли пригласить просто. -Да, еще бы… -договорил Адриан. -Мможет, поиграем во что нибудь? В мяч там… -сказала Маринетт. Нат приподнял бровь над очками, улыбнулся и сказал: -Да, можно… Ребята разбились на команды и стали играть в волейбол. Спустя время, мальчики пошли в воду, кроме Ната. Маринетт хотела разбежаться, но, запнувшись за какой-то предмет на песке, полетела носом вниз. Нат тут же схватил ее и поставил в исходное положение. -Спасибо, большое, -сказала Мари. -Ай… От твоего падения песок поднялся в воздух и попал мне в глаза… -снял очки Нат, зажмурился и стал тереть глаза. -Ой, прости… Давай посмотрю, что там. Она потянулась к его лицу и стала искать причину. Натаниэль сразу выпрямился, взял руками ее за плечи и открыл глаза.Он смотрел на нее минуту, всматриваясь и бегая от одного зрачка к другому. Маринетт смотрела завороженно.Она отстранилась и спросила: -Ты что? -Все хорошо, мне показалось. Мари ушла от него к Але. Сев на плед, мулатка что-то говорила ей, но Мари не слушала ее.Она смотрела в одну точку. -Ты че? , -спросила Аля. -Я…не знаю.Она посмотрела на воду, где плавали их ребята.Нат в это время шел в воду. -Нат такой…такой соблазнительный… -Да ты что подруга, перегрелась что-ли? -Нет, я серьезно.Он симпатичный, как-то притягивает… -Послушай, я понимаю, что у вас уже давно не было с Адрианом, но не вешаться же на каждого встречного… Ты давай завязывай на него пялиться, эй, слышишь? , -помахала рукой Аля у лица Маринетт. Но та смотрела, не замечая ее. Все вышла из воды и стали собираться домой. -Я отвезу тебя, -сказал Адриан. -Да не, не нужно.Мне надо еще по делу одному, -ответила Маринетт. -Ну как скажешь, смотри сама. Все попрощались и разошлись. Маринетт шла и не понимала, что с ней.Она думала о Нате, но почему? «Зачем я думаю о нем», -размышляла Мари, идя домой.Она не хотела врать Адриану, но ей хотелось побыть одной. Вдруг Маринетт почувствовала, что за ней идет кто то.Это был Нат. Он догнал ее. -Маринетт, ты почему одна? -Я? Я не знаю. Она стояла и смотрела на него, не отрываясь.Мари чувствовала, что ее разум пьянеет, руки немеют. Нат подошел ближе и приобнял за талию. -Нат, -выронила Маринетт, будто в бреду -поцелуй меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.