ID работы: 9415459

Тайна Мунакра или как украсть поцелуй.

Гет
NC-17
В процессе
43
SamaelS бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сны. Что это? Естественное физиологическое состояние, противоположное состоянию бодрствования, характеризующееся пониженной реакцией или что-то на много сложнее, не зря же есть сонник, или убеждение в вещие сны. Но бывает и другое, когда тебе больше не снятся кошмары или добрые и приятные сновидения. Есть тьма и правда, которая мучает Марию после спасения долины, падения в море… все стало другим, она стала другой. Не сразу, но точно язык не повернется назвать её слабой или по-другому, как любят говорить, самоуверенные мужланы «баба», если бы прям сейчас Марию видел Робин или его отец. Хотя она почти дома и скоро они узнают, как она выросла и изменилась, но в лучшую ли сторону? Тут уж каждый решает сам, но что точно не поменялось за все время, это детские игры принцессы и разбойника. Мария в жизни не забудет утереть нос Робину, так же как и он. И вот осталось совсем немного, и она будет у поместья, но пока можно очутиться в мире Морфея. Трудно заснуть, когда карета трясется из-за камненей и где-то впереди ругается и кричит кучер. Но заснуть все же получается, может сработало то, что она не спала сутки?

Интересно, что снится принцессе? Может принц на белом коне, или точнее милый и наглый разбойник? Это мы сейчас узнаем~~

***

И спустя некоторые моменты я вижу сон, где огромное количество близких мне людей, родственников, друзей знакомых, которые стоят вокруг меня и причитают, многие плачут и поют страную песню… точнее приятный женский голос. Гроб мой бережно несите, Пусть плывет он, как цветок по речке. В путь последний проводите, Новый мир мой недалек и не известен. Воины, вы служили верно, В этой жизни для защиты: Нынче в первый раз, наверно, Не взглянет милый мой на вас сердито. Все, что сердцу было мило и любимо, Украшая жизнь мою, Не беру с собой в могилу, Все обратно отдаю. Наш достаток — и доброта, Наша власть, На земле земное счастье Только в бедности зла. — Ты, любимая супруга, Всех милей мне здесь была… прости меня… Что не смог спасти… (мужчина сильнее прижал к себе ребенка) Не забудь меня, мой милый, Мой возлюбленный супруг, В жизни этой до могилы… Ты мне был как лучший друг, подарил мне новый мир. Не рыдай, прошу, над гробом, Понапрасну слез не лей Не скоро встретимся мы оба. Там, где больше нет скорбей. Я кричу вроде бы хочу к ним обратиться, но голос становится все громче и двуяким, вижу все происходящее, но какая то неведомая сила как бы сковала мое тело, и не дает мне возможности не то, что бы пошевелится, а даже моргнуть глазом. Я не понимаю сути происходящего, и все пытаюсь обратиться к окружающим, уже кричу, как бы, сама в себе, и понимаю, что кроме себя никто меня не слышит. И тут ко мне приходит осознание, что я в гробу и это мои похороны но... но это не я... кто-то, что-ли родной, но в тоже время незнакомый. Это сон был красочным, и в тоже время ужасающим для меня. Так четко и фрагментарно мне не запоминались ранее, сны. Токое ощущение что я запомнила все детали чуть ли не по секундно. Как происходила эта похоронная процессия, как несла меня похоронная команда. Как я из-за всех сил кричала внутри себя: «Остановитесь! Не делайте этого, ведь я жива, а вы не понимаете этого, и сейчас просто заживо сгорю!» Даже помню кто произносил речь уже на кладбище, такую долгую, печальную, как на лучших церимониях, столько любви и горя, такого даже не было когда умер отец. Но больше всего меня удивила последняя фраза: -Покойся с миром, любимая жена и мать уже моих детей. И только сейчас я поняла, что на тело смотрит крупный мужчина с маленьким темноволосым мальчиком, а рядом девушка с волнистыми волосами. Во время этого сна я испытывала такой ужас и не могла проснуться, мне хотелось обнять мальчишку, чтобы его глаза хотя бы не были на мокром месте, он казалася таким родным и знакомым. Также меня удивила красочность и яркость природы, я все видела в таких необычных проекциях, листья деревьев мне казались насыщенного зеленого цвета, на них росли красные плоды которые я видела в Мунакре, и они были везде. Небо было чёрным, и казалось что скоро пойдёт ливень и факелы для гроба потухнут. А в долине солнце светило так ярко как никогда, и это ужасало еще больше, что в такой день для меня или той семьи все закончиться. Я смогла проснуться только в самый ужасный момент, когда гроб начали закрывать крышкой, и первый стук гвоздя по ней разбудил меня. Ну в итоге карета влетела в яму, и моя голова ударилась об потолок… ну, хотя бы кошмар закончился. — Эй, Ямщик! Ты же не картошку везешь. "Попытка спрятать страх и беспокойство не удалась.» -Простите госпажа, но тут уже вопросы к вашему дяде. И да, мы прибыли, осталось минут 30 и мы на месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.