ID работы: 9415459

Тайна Мунакра или как украсть поцелуй.

Гет
NC-17
В процессе
43
SamaelS бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
12:00 Раньше, когда они заходила в лес, тут же сваливались приключения. Меривезер размышляла об этом некоторое время, а ещё её волновал вопрос: где верный лев? А на улице стояла прекрасная погода. Дул приятный ветерок, птицы пели и запах свободы, силы, красоты, пахло просто лесом хвои, цветами, ягодами и Робином… Это странно да? Но что можно с этим поделать? Все это время он ей нравился. Нет, он сидел в ее сердце ещё с самой первой встречи. Может быть это и детский сад, но это молодость и химия чувств.  А если они так изменились, что даже не смогут общаться? " А если у него есть девушка или невеста…" " Ммм, ну это же не конец света." Мария, успокойся, ты даже еще никого не встретила. Эмоции в сторону, как учил дедушка Марк, хлоднокровие и огонь в глазах правит людьми. Девушку кто-то схватил за горло. Она начала брыкаться и бить ногой.  — Ого, посмотрите цветочки, кого к нам привело. — мужчина, что держал Марию, одним резким движением кинул её к корням дерева. Тупой удар о камень в корнях, а дальше только туман в голове.  "Чёрт, чего мне дома не сиде..." Она начала востанавливать дыхание и пытаться встать. Но по иронии судьбы придется готовиться к худшему.  — Смотри какие цветы, они будут  красиво смотреться в твоём теле… кхе-кхе… А ты как… А глаза… в глаза  нужно вставить васильки. Тогда будет очень красиво… прям как у Дэни. Ты его знаешь? У него очень... кхе-кхе,–мужчина кашлял сгустками крови.– У него ярко-голубые глаза были пока… не... Яркая улыбка, нет, ухмылка гуляла у него на лице. — А что с ним, хммм, дорогая, ты скоро узнаешь. Конечно, можно было бы убежать, пока он кружится вокруг, но он поймает или достать клинок из сапога, но и это будет провал. В голове туман и нет сил… Что делать в данной ситуации?

***

12:40 Робин, в последние несколько лет, стал больше гулять в лесу, а когда у него было свободное время от тренировок, он был в поместье с Лавдей. Отец стал юношу тренировать ещё больше. У Робина была каждодневнная физическая нагрузка. Он учился борьбе и стрельбе из лука, также оттачивал навыки воли и терпения, что бесспорно помогли бы ему в дальнейшей жизни. Но сегодня был особенный день, когда у Робина и всего клана была охота. Он рыскал по лесу с друзьями, проверяя ловушки. Кто бы мог подумать, что они наткнутся на такое: какой-то мужик тащил за волосы   девушку с кровью на голове. Юноша подал знак своим и те, не теряя ни минуты, окружили поляну со всех сторон. Буквально через пару минут на место прибежала банда Робина. Они все спрятались за кустами, чтобы их не заметили. — Робин, ты сам не можешь? — Дэн, а теперь открой глаза и присмотрись кто это! — Нууу… — Петушок, это же леший! – сказал один из парней.  — Она может быть из нашего клана, да и тем более–это неплохая тренировка. Твой отец будет доволен нашей группой. — Пять человек ждут с каждой стороны, ну, а сзади тушка оленя… Робин наперёд знал, что ребята согласятся, в этом его выдавала еле заметная ухмылка. — Ладно, но с тебя четыре бутылки эля. —парни протянули руки. — Идёт!—Де Нуар быстро пожал их, а затем резким движением выскочил из-за кустов и побежал в сторону девушки.  Мужчина и сам Робин не успели среагировать и не ожидали что полуживая девушка набравшись смелости и силы, достанет клинок и срежит себе волосы, чтобы освободиться от смертельной хватки, но когда монстр опять хотел поймать Марию… Удар пришелся по челюсти человека, который хотел поймать незнакомку. Второй в живот. От неожиданности и боли бандит упал и его держали люди Де Нуара, а девушка  упала в руки Робина. Робин аккуратно поднял девушку, которая была без сознания и пошёл в сторону своего дома, чтобы лекарь и Лавдей помогли.  — Смотри не переусердствуй.—Крикнула удаляющемуся юноше банда под смех других мужчин. Он на такую фразу лишь закатил глаза. Хотя девушка была довольно неплоха. Красивые изгибы талии, белоснежная кожа. Робину вспомнилась девчушка, что с таким энтузиазмом разгадывала тайны Мунакры. Эти рыжие длиные волосы, серые глаза, самая добрая улыбка… Пока парень размышлял: — Ммм, от... — Что такое? Не волнуйся тебе помогут  потерпи. — От… отпусти, отпусти меня… Девушка сбросила голову с плеча парня и теперь волосы не закрывали её лицо. Робин прижал ее сильнее к своему телу. — Ах, не дави, итак плохо, отпусти меня, прошу… — Мария?! — парень стоял в изумлении и откровенно пялился на неё. Не может быть! Вдруг он вспомнил, что ещё совсем недавно оценивал её тело, и из-за этих мыслей парень немного покраснел и отвернулся от неё. — Подожди, когда ты вернулась? — Робин, твою мать, опусти меня на землю. Он все же отпустил Марию, но у той подкосились ноги и она чуть не упала. — Давай руку, тебе же плохо. — Все черт возьми, замечательно! Какой-то упырь пытался меня изнасиловать, понимаешь? На её глаза набежали слёзы, но она пыталась не показать ему своей слабости. Де Нуар выпрямился и посмотрел на Меривезер таким взглядом, что у последней сердце сжалось в маленький комок. Он смотрел на неё строго, но с добротой. — Не пытайся казаться каменым человеком, который не боится. Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Он притянул Марию к себе и крепко обнимал. — Ты так изменилась, мы тебя не узнали… Робина наполнил гнев и обида за прекрасный лучик света, он уткнулся лицом в волосы, которые были срезаны из-за того придурка. Он думал обо всём что могло случиться с ней… или с другими. Робин жалел, что не убил его… Он буркнул себе под нос: — Сегодня я зайду к нему в камеру... — Что? Но он только сильнее прижал её к себе. -Ахаха, Робин, вот ты быстрый!

И тут неожиданно...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.