ID работы: 9415459

Тайна Мунакра или как украсть поцелуй.

Гет
NC-17
В процессе
43
SamaelS бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну в отличие от некоторых, Робин не выглядит как осёл, – Рявкнула девушка одному из друзей. — Или не признал? А Ронни, как ты мог не узнать вашу вредную ведьму, обидно прям до ужаса. И смех с осознанием разошелся по всему лесу эхом, только трое парней стояли и не понимали что происходит, пока девушка в объятьях Робина лукаво улыбалась, хотя недавно ели держалась на ногах. — Ммм, Мария, я могу думать что это комлимет? А не то, что я приятней осла, – прошептал парень на ухо девушке, от чего по телу пошла дрожь. — Возможно… Спустя несколько минут молодые люди и ещё с несколькими участниками охоты подходили к лагерю, а точнее, к нескольким шатрам на поляне. В одном из шатров была Лавдей и лекарь. Робин опустил на кровать девушку, которая успела снова упасть из-за вредности и отказа в помощи. Ведь противной женщине не хотелось видеть ухмылки на лицах друзей. Хотя им было и не до того. И в итоге Мария оказалась на руках. — Сестра, как она? — Синяки с шишкой на голове и будущий шрам на груди. Могло быть и хуже, если бы вы не вышли на охоту. — Вы сказали Бенджамину что Мария здесь и что случилось? — Да, наши люди пошли за отцом и Бенджамином. Парень устало сел на землю опираясь спиной о дерево, на котором был прикреплен шатер. А ведь день обещал казаться спокойным. Охота, отдых на озере, приготовление еды, танцы и девушки. "Хотя какие уже девушки, – подумал Робин. – тут теперь только и следи за задницей принцессы. — Лавдей! Как она, как моя дорогая? Что случилось, почему нам с Де Нуаром нормально и четко не отвечают! Вот мы и встретили не в столь приятный момент сэра Бенджамина и сзади бегущего Де Нуара старшего. — Кто-то ещё пострадал? — Эх, да отец, я ушиб палец, пока тащил эту вредную занозу в заднице, мне нужна помощь и поцелуй прекрасной девы. Наигранно закатил глаза Робин, закрыв шляпой лицо. — Противный паршишка, тебе напомнить, как ты себя вел пол часа назад? — Слушайте, предлогаю заварить чай из ромашки и трав и я всё расскажу, всё что знаю… Она всё равно спит. — Да, ты права. Сэр Бенджамин взял свою жену под руку и направился в другую сторону медленно и шатаясь. — Сын, ты и твои ребята молодцы, лешего давно нужно было поймать и наказать за всё. — Это мой долг, как будущего вождя клана. — Ну все, ты помог, пойдем с нами. Анна будет рада твоему вниманию. — Хах, пожалуй откажусь, и последую примеру принцессы и буду спать. Молодой, человек после этих слов сразу же зашел в помещение для лекаря и улегся на вторую половину кровати, погружаясь в свои мысли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.