ID работы: 9415480

Sun playing drums

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
LenTopol соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встряхнись, плохая девочка в Гарлеме.

Настройки текста

— Совершенно точно злится.— Хаджиме отправил улыбчивый смайлик и убрал телефон. Интересно, куда Дурокава потащит его после этого?

      День был солнечный, тёплый, Ойкава заседал в своём гараже, пока Ива-чан все ещё зависал в своём музее, без него, учитывая, что Тоору ехать не собирался. По мнению обладателя гаражного кооператива, Иваидзуми должен был остаться с ним, дабы персона Тоору не скучала. Спамить Хаджиме—показать свою раздражённость, а ведь Ойкава должен делать вид, что не возмущён. В любом случае, прогуляться за энергетиком, чипсами и мажорским набором суши из «Шестёрочки» за 170 рублей было бы неплохо, а потому «Великий Король» вышел из гаража мечты и поплёлся в любимый магазин.

***

      —Ты злишься, —Ива смотрел в отражение воды в фонтане, у которого они сидели. —Да? Почему ты так решил? М? —дерганно спросил Тоору и криво улыбнулся.       Кое-кто заприметил ещё издалека коричневые волосы сына математички, по совместительству ещё «любимчика» Ушиджимы, потому это-то кто-то, а точнее Тендо хихикнул, ухмыльнулся и встал за огромным кустом, чтобы получше разглядеть сие действо. —Занятно, —промурлыкал себе под нос Сатори и, сделав очки из пальцев, стал очень пристально наблюдать. Все же Демон-Сатори не мог понять, почему Ушивака уделяет такое внимание этой высокомерной персоне. «Сумасшедший» выслушивался в каждое слово: —М-м, хочу шоколадный торт! Купишь, тогда так и быть Великий я прощу тебя за твою дерзость, —Тоору закинул руки за голову и закрыл глаза, представляя торт. —Ты излишне непредсказуемый, — устало выдохнул Ивайзуми, набирая сообщение Ханамаки, дабы тот где-нибудь раздобыл торт. Черт, почему он вообще потакает Ойкаве? А, да, точно. Они же лучшие друзья. —А вот и неправда! Я просто хочу торт, —Дурокава хмыкнул, но своего удовлетворения не скрыл. Наконец Хаджиме объяснил ситуацию брату по несчастию: —Окей. Что-нибудь организуем! Иваидзуми напрягся от какого-то звука неподалёку. Странно.       От наблюдения за Ойкавой и Хаджиме Сатори прервало какое-то движение рядом, и он перевёл удивленный взгляд на Цутому, который был причиной этих движений. —Тендо-сан, что вы делаете? — Гошики присел на корточки, смущенно смотря на красноголового. —Тише-тише, всю рыбу распугаешь. А теперь наблюдай, — Сатори состроил рожицу Цутому, а затем одной рукой повернул голову того в сторону Ивы и Ойкавы. —Нет, я так не могу! Пойдёмте, Тендо, — Гошики стал оттаскивать Сатори от куста, а второй и не сопротивлялся, просто странно ухмылялся. Ничего удивительного.       Хаджиме словно иглой прошибло, когда он увидел Гошики за кустом, оттаскивающего черта по имени Тендо. Но Ивайзуми сразу же отвернулся в другую сторону, чтобы не видеть этих засранцев и не думать лишний раз о том, что эти придурки затеяли.       —Ах, ты пока ещё глупенький, Гошики, ты ещё не понимаешь. Это все ради блага Ушиваки. Ойкава манипулирует нашим суровым, но чутким Вакатоши, ой горе-горе! — Сатори хихикнул, но затем все же попытался выдовить из себя каплю драматизма. В любом случае, через четыре секунды его уже не было в поле зрения Цутому.

***

      —И что мы будем делать, Акааши? — Шоё сделал задумчивое лицо, будто тоже хотел дать вариант дальнейших действий. —Делать будем вот что: есть несколько вариантов, вариант «А» наиболее вероятный, когда мы просто наплетём что-то Ойкаве, а дальше не наше дело, — Кейджи аккуратно подошёл к Кенме и приземлился рядом. —Дерзко и грубо, — Куроо, собственно, полагал, что скорее всего близняшки замнут это дело, но все же допускал вариант продолжения банкета. —Вполне себе разумно и выгодно для нас. Ещё варианты, Кейджи? — Козуме зевнул, смотря на сидящего рядом. —Хм.Вариант «Б» заключается в том, что…—но Кейджи договорить не дали, в дверь стали прилетать удары богатырские. —О, черт…—Лев пошёл открывать дверь, за ним на первый этаж пошли все остальные, выглядывая из-за угла прихожей. За дверью же стоял Яку, от которого Льву прилетело с ноги. —Да за что, Яку-чан! —Хайба согнулся вдвое, получив ещё по голове, —Блять на букву ошибся! —Ты тоже в этом участвовал, да? Тоже с Саму и Цуму драться полез, да?! — Мориске даже слушать не хотел своего платинового друга. И куда его, чёрт его во всех позах дери, понесло? —Что? Нет-нет, как я мог?! Вот, Хинату в чувства привожу, — Лев притащил к порогу мальчика-мандаринку, потряхивая его и по-дурацки улыбаясь. —Тц, поверю, — Яку прошёл в дом, ему не нужно было приглашение. Он довольно часто заявлялся ко Льву, дабы тот огребал за все: за беспорядок, за то, что питается непонятно чем, за пустые бутылки водки после очередного визита Бокуто… Лев всегда навеселе, поэтому не ясно, кто употребил большую часть содержимого этих самых бутылок.       Яку, а-ля «мамочка», осмотрел всех, кто прятался за диваном и не только там. —Куроо, то, что ты умеешь залезать на шкафы тебя не спасёт, и если я сейчас найду хоть один синяк на Козуме, то у тебя появится на десять таких же больше, — Яку приблизился к блондину, осматривая его, положил руку на плечо, но тот откинул ее, раздраженно посмотрев на Мориске. —Не нужно меня трогать, все нормально, пиздили только Куроо и Бокуто, — Кенма фыркнул, идя на второй этаж, ведь они вроде фильм собирались смотреть.

***

      Звук сообщения вывел Иву из транса, где он придумывал новые оскорбления для Тоору. Мацукава написал Иваидзуми, что торт есть, как и охрана, которая бежит за ними. Хаджиме сделал мысленный фейспалм. —То есть вы украли торт? —Ну да. Нет, э… Мы зашли в Дикси, реально взяли торт, хотели купить, но оказалось, что денег на карточке нема. Бабки нас стали уже сумками бить, Кьётани взял упаковку, ударил по башке продавщице и убежал, ну а мы за ним. —Кьётани? Без подачи Ойкавы? И где вы? —Ну рядом с платформой для электричек бежим, а ты где? —Писал же, что на площади главной. Жду.       Ойкава помахал ладонью перед глазами Ивайдзуми, и тот оторвался от телефона, убрав его: —Ало, Земля вызывает Иваидзуми Хаджиме. На связи Ойкава Тоору, вы меня слышите? — Тоору выглядел более расслабленным, чем в начале прогулки… Точнее, это не совсем прогулка… Это похищение с автобусной остановки. —Да здесь я… Приудрок, — парень уже чисто на автомате называет Ойкаву придурком, на что Тоору только цокает и глупо улыбается. —Мм, пойдём, — Великий король встал с бортика фонтана и потянулся. Только он сделал пару шагов вперёд, как на него налетел Кьётани, а за ним Иссэй и Такахиро. —Ох… Ойкава-сан…это…это… вам, — Матсукава четно пытался отдышаться. —О-о, вы сами решили приподнести мне шоколадный торт, с чего бы? — Тоору ухмыльнулся. Кентаро по классике молча и серьёзно посмотрел на Ойкаву, затем аккуратно отдал упаковку. —Тебе его в лицо кинуть? — любезно поинтересовался Ивайзуми, глядя на неблагодарного друга задолбанным взглядом с примесью желания убить. —Ладно-ладно! Так уж и быть, прощен.

***

      По телеку шёл Гарри Поттер, ибо Бокуто и Хината настаивали на его просмотре. —По-хорошему его нужно было оставить на Новый год, — Яку потянулся, сидя на диванчике. Вдруг в дверном проеме появились светлые локоны, а затем новое лицо. —О, Алиса, посмотришь с нами Пари Готтера? —Тецуро улыбнулся, показывая жестом присоединиться. —Чипсов или бутербродов бы взяли, сейчас сделаю и вернусь, —Хайба старшая томно выдохнула, направляясь на кухню, дабы взять колбасу, сыр, масло, шпроты. Собственно, все для бутиков. Хозяюшка. —Сейчас бы пивка, — Куроо накручивал волосы Козуме себе на палец. —Яку, сгоняешь за полторашкой? — «совёнок» раскинулся на диване, а затем оказался на полу, ибо скатился. Послышалось тихое «блять». —Ага, бегу, конечно. Не переломишься, — выплюнул Яку с раздражением. —Ну-у, у меня так пятки болят, это все проклятые вансы*! — Котаро поднялся с пола. —Бокуто-сан, сколько раз мне говорить тебе поменять обувь? — Акааши, разумеется, покачал головой, как он это делал всегда при разговоре о самочувствии Бокуто. Всё-таки беспечность Котаро всегда являлась причиной головной боли Кейджи. —Ну-ну, мальчики, не ссоримся, давайте сварим глинтвейн. У нас основа есть! Правда, лежала два года, но это ничего, если что-то не так будет, то Левушка допьёт, —Алиса улыбнулась, похлопав в ладоши. А почему бы не сварить себе самим алкоголь? Всё равно к концу зельеварения кто-то подольёт в глинтвейн вискаря. Остаётся надеяться, что дорогого, хотя другого в доме Хайбы и не может водиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.