ID работы: 9415519

Хитрая лиска

Смешанная
NC-17
Завершён
79
автор
OliAli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сестра-извращенка

Настройки текста
      — Да брось ты, Лен. Каждый второй поход напарываемся на этих олухов, а ты всё переживаешь. — Я действительно не понимала, что она так взъелась.       Мы шли из клуба, и уже как полчаса Ленка несла околесицу по поводу двух парней-дебилов, что подкатили к нам там. В очередной раз как по заказу — непуганые мажоры, закидоны аля «принц XXI века», «чикса, как тебе мои денты (добавить английское словечко в повседневную речь, как ново)» и прочий бред. Золотые парни, короче.       — Да задолбало уже! — Ленка в очередной раз повысила тон, из-за чего голос резко стал выше и превратился чуть ли не в писк, едва не заставив меня заткнуть уши. Сколько не говори, что ей нельзя кричать — без толку.       — Да перестань, пожалуйста. — Я была готова состроить глаза как котик из Шрека. Но нашла другой вариант. — А то я сейчас дёрну твои блондинистые волосы и оставлю лысой, как всегда!       Моя добавочка «как всегда» и пустая угроза сработали, как и предполагалось: она фыркнула, чуть не смеясь, но заткнулась. Так мы и дошли до дома. В тишине и раздумьях.       Вообще Ленка моя подруга ещё со школы. Мы с ней давно ходили везде вместе, парней вместе клеили, да и прочее. Порой даже сексом с парнями занимались вместе, причём в такие моменты мне казалось, что традиционные поцелуи между нами мне нравились гораздо больше, чем с самыми симпатичными ребятами из универа.       Но ситуаций, когда мы шли в клуб с кем-то познакомиться, а нарывались на придурков, из-за которых Ленка психовала и больше не хотела там оставаться, было много. Каждая вторая — и это я в разговоре не преувеличила ни разу, а преуменьшила. Порой мне казалось, что она такая взбалмошная специально. Но не понимала почему…       — Смотри! — Мои раздумья прервал крик Ленки, эхом разнёсшийся по пустующей, почти ночной (11 часов, как-никак) дороге в частном секторе города. Я глянула на неё, что с выпученными глазами смотрела через окно в дом.       Я подошла и глянула. В целом, разворачивающаяся ситуация меня не особо удивила. Младший братишка просто сидел на диване и дрочил. Ну, подумаешь, дело. Тем более, он не думал, что мы вернёмся (по крайней мере, так рано). А телевизор, на котором вполне себе можно включить видео с ноутбука (он же специально настроен), явно больше подходит для просмотра.       Я хотела было попросить Ленку отойти от дома и зайти с чёрного хода, дабы не мешать парню. Но осеклась и застыла на месте, видя, каким завороженным взглядом она на это смотрит. Мне это стало совершенно непонятно. Симпатии к брату она никогда не проявляла, хотя видела его миллион раз, да и дрочащих парней видела (иногда и сама это им делала). Смерив глазами её взгляд, я поняла, что она его скосила, и смотрит не на брата, а на телевизор.       — Знаешь, подруга, не думала, что тебе так нравится лицезреть порно, что ты готова аж возле… — Я хотела было сказать «возле окна стоять и глаза выпучивать», но вновь осеклась, ибо сама на это глянула. Подруга меня, видимо, не слышала, и хорошо, ибо обернувшись, увидела такой же взгляд и задалась бы вопросами, что созрели у меня. А этого я не хотела.       Не то, чтобы я удивилась, узнай о том, что брату нравится BDSM. Нормальное увлечение, особенно для парня. Но… немного не такое же.       Девушка, на которую блаженно пялились мы трое, сама принимала участие в процессе, в качестве актива. Нацепив член, она вставляла его парню в анус, отчего тот кайфовал.       Когда Ленка, наконец, отцепилась от окна, и мы вошли, я сразу услышала гортанный стон парня из телевизора, который слился со стоном брата, что аж вскочил при лицезрении творящегося на экране. Я медленно шла за подругой, что скорчила мину, которая превратилась из недовольной и злой после клуба и заинтересованной на улице в хитрющую лисью. Словно Алиской звали её, а не меня.       Подойдя к парню (похоже, мы выучили походку ниндзя. Или, что скорее всего, он просто был слишком занят, чтобы слышать окружающий мир) поближе, Ленка ухмыльнулась и, оттопырив палец, начала тянуть руку вперёд. Тут в мою голову пришло осознание. Весь мозг кричал «Останови её», а тело жаждало присоединиться. В такой ситуации мозг следовало послать нафиг, что я благополучно и сделала.       А подруга сделала, что хотела — протянув палец к возбужденной от созерцания творящегося на экране зрелища заднице Артёма, она воткнула его внутрь. Легко, как-будто такое делали братишке каждый день.       Разумеется, мышцы резко напряглись, и Артём перестал заниматься онанизмом. Я прошла к телевизору и резко его отрубила, дабы его звуки не мешали наслаждаться происходящим. То же самое я проделала с ноутбуком, когда поняла, что братишка закрыл глаза и не видит меня. Ведь подобные парню с экрана звуки, произносил теперь он сам. А Ленка не делала ничего такого, лишь плавно водила пальчиком, даже не вводя его на глубину и не ускоряясь.       Я подошла к ней и, спустив майку (опять ты не надела лифчик, дурёха, так и ищешь неприятностей, а когда находишь — бежишь от них), вцепилась пальцами в сосок, из-за чего по комнате разнёсся второй стон  — стон удовольствия, но теперь женский. И резко послышался третий, который едва не заставил меня заржать в голос, — стон облегчения от моего братишки. Похоже, он серьёзно переживал, не доставляет ли ему данное удовольствие парень. Я же переключилась на губы, вцепившись ими в сосок, в то время как Лена второй рукой трогала меня через майку.       Так мы провели минут пять. Пока Ленка под максимально громкий стон братца не вытащила из него палец. Тогда Артём позволил себе обернуться и застыл, что вызвало у меня уже бесконтрольный смех.       — Да что смешного-то?! — Ещё больше смутился парень.       — Да ничего! — Сквозь смех молвила я. — Кого ты тут ожидал увидеть? Дом был закрыт, ключи только у… — Я осеклась в очередной раз, ибо ключи у меня вытащила Ленка, проникнув так в квартиру. — Только у нас, — договорила я.       Логичная и единственно правильная мысль, почему-то, отправила его в прострацию. Вырвавшись из Ленкиных объятий и тисканий, я направилась наверх. Войдя в комнату, я схватила резиновый член, что можно было надеть на себя… Я уже говорила, что поцелуи с подругой доставляли мне больше удовольствия, чем с парнями. В душе я надеялась, что мы когда-нибудь окажемся одни, я не растеряюсь и использую эту штуку уже отдельно от парней. Правда, такое использование было ещё веселее и интереснее.       Вниз спустилась чуть позже в прозрачном пеньюаре (как по мне, такое должно быть у каждой девушки) и с игрушкой в руках (а также ещё двумя за спиной). Когда я была на лестнице, Ленка (что вообще-то не особо любит поцелуи и редко это делала в последнее время, даже во время секса) сосалась с Артёмом уже почти голая (брат был таким с самого начала). Они посмотрели на меня с округлившимися глазами, а я кокетливо их закатила. Да, я понимала, что все хотят услышать ответ на немой вопрос «откуда у тебя это», но я не хотела всё рассказывать.       Оторвавшись от Артёма, Ленка потянулась за игрушкой, но нарвалась на поцелуй уже от меня. Упрямый и требовательный, на который сразу ответила. Не в первый раз же.       За её спиной я потрясла второй игрушкой, вибратором, и третьей, шариками (да, у меня и такое есть, что такого?), что заставило брата сорваться с места и схватить их, сразу запрятав под диван-кровать. Только тогда я оторвалась от её губ и передала член вместе с главенствующей ролью…

***

      Артём развалился на диване, а Ленка, нацепив на себя «чудо инженерной мысли», подошла к нему и вошла. Глубоко и грубо, вызвав яркий, немного болезненный, но всё же исходящий не от боли, а от удовольствия стон (я же всё же смазала член, так что вошёл он даже проще, чем планировала Ленка) и резко начала двигаться с дьявольской ухмылочкой. Похоже, сия позиция её веселила. Я же забралась выше, чуть ли не сев брату на голову и заставив его язык проникнуть глубоко в меня, и застонала ещё сильнее брата. Похоже, тормоза, если они вообще у нас были, вырубились у обоих, и наше родство уже никого не смущало. Мои руки практически автоматом легли на груди Лены, стонали мы уже втроём.       Член Артёма подёргивался в такт движениям Лены, и смотреть на это и не использовать, у меня сил почти не оставалось. Поэтому я поднялась с него (хоть и жутко не хотелось, ибо от язычка удовольствия было дофига), дав возможность стонать громче. Правда, сразу свалить не удалось, ибо братишка схватил меня за попку одной рукой, а пальцами второй проник внутрь влагалища, из-за чего массировать груди Лены было выше моих сил, а мой стон стал даже ярче их вместе взятых.       Ласки остановились спустя минуты три по моей инициативе. Руками я легонько опёрлась о его член, оказывая давление точно на основание, вызвав стон, потерю контроля над руками и ослабление захвата. Вырвавшись, я лишь хитро ухмыльнулась на признающие поражение лицо брата и направилась к другому концу диван-кровати. Из-под него я сразу вытащила остальные игрушки.       Шарики, также смазанные, я вставила в попу Лены, которая даже не догадывалась о такой подставе, из-за чего резко сжалась, застонала и начала двигаться в брате ещё быстрее. Прервать ощущения это не помогало, ибо из-за её движений шарики только быстрее заскользили. Но приятнее стало обоим — это факт. Себе же я включила вибратор, который не был смазан, и, внезапно, вставила его в рот сначала Лене, что нифига не поняла, зачем сие было сделано, а потом Артёму, что сразу его засосал. Обработанная игрушка вошла уже в мою вагину.       И от этого самоудовлетворения я была в восторге, пока не увидела заинтересованный взгляд брата и протянутые ручки, по типу «дай, не пожалеешь». Подойдя к нему, я хотела было вручить игрушку, но тот руки убрал и открыл ротик. «Так понравилось сосать что ли? Ты точно натурал?», — подумала я, но хотела воткнуть, ему снова в ротик, но он отвернулся. Ничего не поняв, я начала было вертеть, но стоило мне перевернуть игрушку, как снова натолкнулась на этот взгляд.       Ленка захихикала, смотря на манипуляции и глаза Артёма, что сменили выражение на те самые, как у кота из Шрека. Я почесала себе голову, чем вызвала приступ громкого смеха сначала у Лены, а следом и у брата. Я заткнула его рот вибратором (не той стороной), а у Лены подёргала шарики, вставляя их глубже, за что вызвала взгляд «За что ты так со мной?», который скрывал «А ещё глубже можно?». Захихикав сама, я отвернулась к Артёму и села на него снова, повинуясь жестам.       Держа зубами вибратор, он вошёл им в меня, что вызвало неконтролируемый стон. Не думала, что это может быть так круто. Этот стон смешался с ещё более сильным стоном Ленки. Она получила оргазм от сочетания кайфа с сексом во всех отношениях и перестала трахать брата.       Ухмыльнувшись, я во второй раз прикоснулась к члену брата в целом и первый раз — ртом, начав делать ему минет. Целью было довести его до быстрого оргазма. И я знала, как это делать, ибо однажды поспорила с бойфрендом, что доведу его за пару минут. И сделала это.       Сейчас, то же самое предстояло и брату, а именно — проникновение язычком точно в уретру. Это, а также движения кончика язычка внутри, заставило его выплюнуть вибратор, сжать ягодицы и кончить мне в рот почти сразу. Сперму я проглотила. Всегда так делаю, ибо полезного в этом продукте мужской жизнедеятельности очень много.       Опомнившись, Ленка вытащила из себя шарики, и, подойдя ко мне, довольной приёмом, сзади, проникла членом в вагину. Это было так неожиданно и так приятно, что третий оргазм наступил почти сразу…

***

      — Это что тут происходит? — Возмущённый голос мамы донёсся до моих ушей, что заставило сразу же продрать глаза и немного их выпучить. Я лежала на полу за кроватью, и инстинкт самосохранения заставлял меня не двигаться.       Ленка и Артём также сразу проснулись, но вот они лежали вдвоём. В одной кровати. Его кровати. И голые, разумеется. Я уже и забыла, как мы тут очутились. Спасибо моей неуклюжести: если бы я не свалилась с кровати — подобной картины мама бы точно не пережила.       Отец же, игнорируя мамины вопли, вошёл в комнату и пожал зевающему Артёму руку. Разговор я не слышала, но поняла, что он поздравлял его со вступлением во взрослую жизнь.       Артём сразу же решил, как поступить:       — Мам, пап. Это Лена, моя девушка… — Я чуть не завопила: «Алё, после одного секса что, сразу девушка? Вы же никогда друг другу не нравились?!»       Похоже, об отсутствии симпатии думала только я, ибо Лена на такое заявление лишь потянулась к Артёму и поцеловала его. Глубоко и чувственно. Отец вывел маму со смехом, игнорируя её возмущённое «Но ему же только 17, а ей?». Я, вставая с пола, всё ещё застала целующуюся парочку. Внутренне возмущалась, ведь мне, как и Лене, было 19, а мама неосознанно назвала меня старой… Хотя это возмущение смешалось с радостью за подругу.       Думаю, лишним будет говорить, что в клуб Ленка больше не ходила и парней не искала. Стоны из комнаты брата в её исполнении стали частыми. Правда, обычно оттуда слышатся стоны трёх человек сразу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.