ID работы: 9415677

Где эти чёртовы таблетки?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Mylifeisajoke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что...опять?

Настройки текста

Среда 17.06

Фанксу, молодому темноволосому парню лет двадцать трех, к трём часам надо быть на учёбе… Глаза открылись, а сонный взгляд тяжело упал на темный циферблат с ярко-зелеными полосками, изображающими цифры.14:19… — Чёрт…! — омега соскочил с кровати, быстро метнувшись к креслу, где находились аккуратно сложенные вещи. — Как я мог так долго проспать?! — но тут в голове парня начали всплывать мысли с прошлой бессонной ночи, во время которой тот пересматривал всевозможные видео в интернете и посты в социальных сетях. В попыхах студент выбежал из дома, хлопая дверью и как можно быстрее закрывая её. Когда же послышался очередной щелчок, парень рванул в сторону училища, да так быстро, что из-под ног летели мелкие камни и в воздухе поднималась пыль. На плече весела кожаная сумка с минимальным содержимым: ручка, тетрадь, телефон и ключи от дома. Но Факс в очередной раз забыл кое-что важное… На полпути омега остановился отдышаться. Лицо покраснело от бурлившей крови, а парня бросило в лёгкий жар. — Серьёзно?.. Снова…? — заныл тот, а руки полезли в сумку в поисках заветного препарата, — твою дивизию…- с не громким шлепком тот ударил себя по лбу.  — В принципе я не удивлён…- конечно же блокаторов там не оказалось… Быстрым шагом направился в темный переклок, решив хоть как-то сократить путь. -Чем меньше я буду идти, тем меньше неприятностей встречу… Но так ли это…? Пройдя некоторое расстояние жар усилился, а омега прибавил шагу. Но сзади появился силуэт, явно идущий в том же направлении, что и Фанкс. Омега быстро обернулась, услышав звуки шагов, а глазам его предстал парень, высокого роста, широкоплечий и довольно сильный на вид. На голове был капюшон, что скрывал опущенное вниз лицо. Но вот глаза… Они буквально пожирали течного омежку… Фанкс начал беспокоится и прибавил шаг, а жар сковывал его всё сильнее. Ноги уже еле справлялись со своей задачей и у парня было лишь одно желание — просто дойти до ближайшей аптеки. Сердце упало в пятки, когда сзади послышался грубый мужской голос. — Куда-то спешишь?.. — он буквально пробирал до глубины души, такой томный, холодный, заставляющий содрогнуться в страхе от первых же слов, слетевших с губ. Ответа не последовало… Голова жутко гудела и парень понимал, что это может плохо закончится… — Я с тобой говорю, — голос стал более грубым и серьёзным. Что-то ёкнуло в груди омеги — это страх…животный страх. Когда ты омега, приходиться бояться всего, что может причинить тебе вред. Ведь если оно этого захочет¸ ты не сможет за себя постоять… Ей остаётся либо смириться, либо молить о пощаде. -П-простите¸ я не могу…- парень немного запнулся в своих словах, нервно сглотнул и не поворачиваясь продолжил, — мне нужно идти…- закончил тот, переполненный страхом за свою шкуру. -Ну…нечего. Дела могут и подождать… — парень быстрым темпом догнал Факса и прижал его к стене, оставляя одну руку переднем кармане своих тёмных джинс. — Прошу вас…мне правда надо идти…- жалобно пискнул, губы задрожали, а глаза забегали по лицу незнакомого альфы. Сладкий аромат, похожий на свежий нектар, начал испаряться с кожи омеги. После этого незнакомцу словно крышу сорвало. Он зарылся носом в шею дрожащего Фанкса, оставляя алые пятна на бледной кожице. — Mx~ — стон против воли темноволосого сорвался с уст, а руки, желая всё это прекрать, упёрлись в широкую грудь незнакомца, не позволяя приблизиться снова. -А ты упёртый! — рыкнул парень и грубо схватил кисти Фанкса одной рукой, поднимая их над головой и прижимая к стене. Запах усилился, став лишь гуще и намного слаще, а омежка заметно покрылся краской. Бедный парень извивался, пытаясь освободить руки. А когда омега попытался неожиданно ударить насильника в пах коленом, конечности сковала боль, распространяющаяся яркой вспышкой от грудной клетки. Это была рука парня, что залезла под одежду и грубо сжимала сосок беззащитного Фанкса, оттягивать его. Но вдруг бесцеремонный парень резко убрал руку, хватаясь за шею. Что это? Неужели проснулась совесть? Но, к сожалению нет… На ладони выступила алая жидкость. -Кровь…? –глаза омежки распахнулись от удивления и ужаса. Пользуясь шансом, тот быстро отстранился от стены, пятясь назад, всё еще наблюдая за согнувшимся насильником. Затем его взгляд привлёк серебряный блеск. В кирпичную стену, между камней был воткнут нож, точнее клинок, небольшого размера с резной ручкой. Символы на нём казались парню смутно знакомыми… От этого ситуация стала ещё непонятней, то Фанкс окончательно решил уносить ноги, пока альфа не пришёл в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.