ID работы: 9415677

Где эти чёртовы таблетки?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Mylifeisajoke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слизь?

Настройки текста
Когда же омега развернулся, чтобы как можно быстрее покинуть нежелательный для времяприпровождения переулок. Но оглушительный выстрел заставил Фанкса снова повернуться и с ужасающим страхом смотреть на парня. Пуля задела плечо насильника, а капельки алой жидкости пролились на землю, предварительно провитав собой одежду. Фанкс отпрянул назад, находясь в длительном ступоре и ужасе от ситуации. «Я могу оставить его…» — промелькнуло в голове темноволосого, но есть одна проблема… Таких людей, как Фанкса, совесть съедает крайне быстро и болезненно… Подбежав к ещё чудом стоящему на ногах раненому насильнику, что делать крайне не хотелось, омега взял того под плечо и как можно быстрее скрылся под пожарной лестницей, тем самым надеясь закрыть стреляющему обзор. Сбросив с себя громосткое тело, «спаситель " отполз к стене глубоко дышал, что бы попытаться прийти в норму. -Вы как…? -Гх... — но вместо ответа послышался лишь недовольный, полный боли стон. Незнакомец, держась за кровоточащие плечо, поднялся, еле держа равновесие на подкошенных ногах. Вдруг, ещё один выстел, но пришёлся он совсем рядом с торсом омежки. Пуля попала в стену, оставляя небольшое отверстие, а тёмновласый моментально отскочил в сторону. Сердце ушло в пятки…а в ушах эхом раздался звук тяжёлых шагов, уверенно направляющихся в сторону парней. Как только за стеной появился силуэт чего-то, не сильно похожего на человека, видимо в голову этого существа прилетела пуля. Переведя взгляд с существа на только что еле стоящего на ногах парень с русыми волосами, Фанкс увидел парня, держащего пистолет на вытянутой руке. Рукав рубашки был оторван от основания кофты и узлом был затянул на месте ранения, уже изрядно успевший пропитаться кровью. -На кой ты лезешь?! — рявкнул Альфа, как ни в чём не бывало, — какого ты меня спасаешь?! И правда зачем? Потому что омега не может бросить на верную смерть незнакомого ему Альфу? К тому же того, кто к нему бесцеремонно домогался. -А что должен был делать…?! Бросить вас умирать…?! Взгляд устремился к краю стены. Из-за неё показывалась странная слизь, которая сгущалась, собираясь в густой ком. Слизь всё время менялась, то вытягиваясь, то снова съёживалась… и так на протяжении нескольких секунд, пока не удалось разглядеть очертание тела, очень похожего на человеческое. Ком слизи всё вытягивается и вытягивается… И вот, перед испуганным омегой находится не непонятная субстанция, а силуэт человека. По его лицу ещё бегают сгущающиеся бугорки, скорее всего формируя лицо… Вот появляется аккуратный нос, впалые отверстия — глаза, выразительные скулы, маленькие уши. Спустя ещё несколько секунд, на месте впалых дыр показались глазные яблоки, зрачки. Цвет глаз был заметен даже из далека можно было разобрать тёмной-синие тона, переходящий в ярко-изумрудный. В эти глаза можно было легко влюбиться… Тело начало приобретать аккуратные и изящные женские формы. Стройная талия, пышная грудь и большие бёдра. На голове появилась аккуратная причёска: распущенные вьющиеся тёмной-каштановые локоны до локтей. Перед парнями появилась очень красивая девушка, словно та сошла с глянцевой обложки модного журнала. Из-за спины появилось несколько широких белых бинтов, которые обвили тело девушки, скрывая оголённые части тела. Омега прибывал в неком оципинениии, а вот альфа не был сильно удивлён. Он вскинул бровь, устремив взгляд на только что представшую перед ними девушку. -Ну и что это за цирк? — начал недовольный парень. Видимо, они знакомы, — на кой ты сначала в меня стреляешь, а затем принимаешь свою истинную форму перед незнакомым человеком? — в голосе было явное возмущение, а глаза смотрели на девушку, пронизывая взглядом. -Ой, с каких пор мы такие правильные, Порт? — Порт? Видимо это имя альфы. Голос девушки звучал просто превосходно…казалось он был в состоянии подченить любого, если озвучит требования. Этот голос был нежным и звонким, словно свирель или журчание воды водопада, как колокольчик, который слегка колышет входная дверь. -С тех пор, как ТЫ, милая, показалась постороннему и нас чуть не сожгли заживо… -Ну прости, прости…- пролепетал спокойный голос, — можем просто убить его…- слабая улыбка расплылась по лицу. Девушка нагнулась к Фанксу, слегка наклоняя голову на бок и поднимая подбородок того дулом огнестрела. От страха тот прижался к стене, поджимая ноги к груди, а руки сжали гальку вперемешку с колючими осколками стекла. Они болезненно впились в руки, причиняя несильную боль, но всё же лучше, чем простреленный череп. -Без этого обойдётся…только лишняя кровь…- прорычал Порт, оттягивая девушку. -А если он кому-то скажет? -Вот если скажет, убьёшь. Сейчас твой вид довольно распространён, так что многие знают о таких как вы. «Таких как вы…? Что это значит…?"-пронеслось в голове напуганого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.