ID работы: 9415677

Где эти чёртовы таблетки?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Mylifeisajoke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осталось мало времени

Настройки текста
В душу Фанкса закралась тревога. Не каждый день идёшь по пустому городу и тебя до глубины костей и мурашек по телу пробирает ледяной ветер. -Да что происходит?..-себе под нос пролепетал парень, остановившись посередине тротуара. Руки снова достали мобильный, проверяя сообщения: -"Привет, конечно могу, что случилось?"-пришёл ответ от контакта «Катон». Омега сразу напечатал смс, в котором коротко объяснил проблему, но сообщение снова не дошло. Парень повторил отправку, но снова ошибка… Ах, вот в чём проблема, сети нет. Казалось про себя омега выругался, но спустя некоторое количество времени откинул плохие мысли и продолжил путь до дома, сунув замёрзшие руки в карманы. Прошло ещё минут двадцать, но Фанкс так и не дошёл до места назначения. Странно, ведь он шёл как обычно, по привычному для него маршруту, знакомым дорожкам и переулкам, по которым он всегда доходил минут за пятнадцать. Тогда тревога снова подступила, заставляя нервничать и иногда оглядываться назад. Темноволосый продолжил идти, но уже довольно медленно, осматривая окружающие его здания. Только через пару минут Фанкс, вновь заметил нечто не поддающееся объяснению. Номера домов шли не по порядку: за одиннадцатым шёл сорок пятый, за сорок пятым — третий… Полки магазинов были пусты, заросшие толстым бархатным слоем пыли и нитями паутины. Казалось, он и правда остался один во всем городе. От одной такой мысли по телу прошла дрожь, а на лбу выступила испарина. Больше всего на свете Фанкс боялся остаться один Он боялся потерять друзей, близких. Боялся, что про него забудут, что он станет никому не нужен… От подступающей паники, вызванной плохими мыслями, парень остановился садясь на корточки, чтобы постараться прийти в норму. В таком состоянии он бы далеко не ушёл. Просидев так некоторое количество времени, парень глубоко выдохнул, придумывая в голове оправдания для самого себя. Но ничего того, что реально могло поспособствовать исчезновению всего города, на ум не приходило. Сеть так и не появилась. Через некоторое время омега подумал, что сошёл с ума, так как услышал своё имя, что эхом раздавалось в голове: -Фанкс…- донёсся какой-то знакомый голос. Он явно слышал его раньше. Только вот где? Брюнет обернулся в сторону источника звука, но тут же он донёсся с другой стороны. Оттуда, куда только что направлялся омега, но он уже был намного ближе. Холодок прошёл по спине, но Фанкс всё же повернулся. За углом очередного опустевшего магазина развивались длинные волосы. — Фанкс…-Повторился голос. Только на этом моменте омега понял кому принадлежит этот голос- Джис…? -Фанкс, медленно подойди ко мне…только веди себя естественно…-произнёс голос девушки, а волосы скрылись за поворотом. Омегу это отчасти успокоило, ведь пришло осознания, что он не один. По большей части прошёл за голосом он только ради интереса и чтобы найти ответы на множество появившихся вопросов. Пройдя как было сказано, брюнет повернул за угол, за которым стояла та самая странная девушка, что сформировалась из комка слизи -Джис…? Что происходит? — парень был растерян и всё так же напуган происходящим. -Тсс…- девушка приложила палец к губам, показывая, что сейчас не лучшее время для разговора, а второй рукой жестом поманила омегу к себе. В этот раз он её не послушал. Слишком много странного произошло за такой короткий отрезок времени: Встреча с Портом, Джис, что появилась на мокром месте в буквальном смысле этого слова, теперь ещё и город опустел, а Джис, что нечего не говорит, только просит молчать и идти с ней. Фанкс решил что не очень разумно идти за девушкой.Он не знает никто она, не откуда взялась и что собирается сделать с бедным омегой. Может это она сделала что-то ужасное в этом городке, из-за чего тот опустел, а сейчас нацелилась на бедного брюнета? -Я не пойду за тобой, прости, Джис…-пролепетал себе под нос парень, пятясь назад, при этом не отрывая взгляда от глаз девушки. Но не успев сделать и пары шагов, омега наткнулся на что-то широкое позади себя, на что-то широкое и надёжное, но позади Фанкса не было не стен не других всевозможных препятствий. Повернувшись назад, тот увидел перед собой широкую грудь, а подняв голову выше, Фанксу предстал злобный взгляд альфы -П-порт? — удивлённо вскинув брови выдавил из себя омега- что происходит…?! -Я же говорил тебе, что будет, если проболтаешься? -альфа явно был чем-то недоволен. Фанкс нервно сглотнул, он сразу вспомнил слова Альфы: «То что произошло сейчас, либо остаётся между нами, или… я от тебя и пятна мокрого не оставлю!» Ноги подкосились, а сердце начало колотиться в бешеном темпе. Глаза альфы сверлили омегу, взор был серьёзным, но в нём не было ни ярости, ни злобы. -П-прости…- дрожащим голосом еле выговорил брюнет. Ноги стали ватными, от чего тот упал на колени. Лицо покраснело, а к глазам поступили горькие, солёные капельки. От такого серьёзность на лице порта сменилось недопонимание, а потом он с характерным звуком ударил себя по лицу, — Гх, я слишком грубо начал.? А ну не реви! -рявкнул тот, садясь на корточки, рукой поднимая заплаканное лицо за подбородок. Прищурив глаза, брюнет всхлипнул и все же подняв взгляд на альфу. Выглядело это довольно мило, от чего на щеках Порта выступил слабый румянец. -Я не собираюсь тебя убивать! Пока…-отвернув голову в профиль, вглядываясь туда, где только что стояла девушка. -П-правда? — дрожащим от страха голосом спросил омега. -Я то и не против тебя размазать! Но показаний не было… -Что за показания…? Что вообще происходит? -Я не собираюсь отвечать на товои вопросы! — раздраженно рыкнул альфа, накидывая на голову капюшон. -П-простите- вздрогнув, пискнул омежка. Альфа довольно дерзко схватил того за запястье, поднимая и куда-то уводя.- Давай, шевели ластами. Я то должен был на пол часа раньше тебя найти…-Порт явно был чем-то рассержен и не скрывал этого. Каждое слово он говорил сквозь зубы, оголяя острые клыки. Брюнет тихо пискнул и не в силах сопротивляться, направился вслед за альфой. Конечно, он хотел получить ответы на только нарастающее колличество вопросов, но по телу прошла дрожь от вновь нахлынувшего страха. -Порт, чёрт тебя подери! -послышался резкий голос Джис. Альфа остановился бросая недовольный взгляд на девушку. У той в руках была небольшая коробочка. С первого взгляда могло показаться, что это что-то на подобие спичиечного коробка, но приглядевшись, становилось понятно, что коробочка из блестящего метала, а на одной из стенок было выгравировано число. Оно стремительно уменьшалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.