ID работы: 9415677

Где эти чёртовы таблетки?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Mylifeisajoke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

/Новые неприятности/

Настройки текста
"Вид? Что за вид? Что не так с этой девушкой ?"- вопросов было слишком много, но задать их не давал холодный метал всё ещё находился у горла омеги. -Ладно, как скажешь...- выдохнула девушка, после чего закинула оружие за ремень. -Босс тебя ждёт. Он просто в ярости...сказал что могу в тебя пустить пару пуль, если будешь медлить. Альфа недовольно фыркнул, после схватил Фанкса за ворот, поднимая по стене. Наклонившись к уху тот обжёг его горячим дыханием. -То, что произошло сейчас, либо остаётся между нами...- на пару секунд гробовая тишина повисла в темном переулке, - либо от тебя и пятна мокрого не останется... Найти тебя мне никакой сложности не представляет... Темный слегка кивнул, а после хрупкое тело медлено спустилось по стене, пока таз не коснулся холодных камней мелкой гальки. Фанкс сидел, всё так же сжимая ладони на колючих осколках. Примерно через три минуты перешёптываний между загадочными личностями, Порт тяжело вздохнул, потирая глаза большим и указательным пальцем руки, после подошёл к омеге и протянул ему ладонь, предлагая...помощь? Слегка поразмыслив, парень все же положил свою руку в ладонь альфы, приподнимаясь с земли. Фанкс отряхнул пыльные колени, но уходить не спешил. -Чего-то ждёшь?- отводя взгляд, не слишком дружелюбно фыркнул Альфа. -Могу ли я...узнать ваше имя?-обычным,довольно нежным и аккуратным голосом спросил брюнет. Жар уже почти оставил омегу, да и запах был не таким навязчивым. -Его зовут Порт,- сказала стоящая в стороне девушка,- Порт Ластор, если быть точнее. -Замолчи!- резко вскрикнул Порт,- я давным давно отбросил эту фамилию. -Ну должен же ты представиться...-выдохнула незнакомка, скрещивая руки на груди. -А ты малец...как тебя звать?-обратилась та к робкому парню. -Я...Фанкс...Фанкс Колфорст...-негромко выдавил из себя омега. Лучше он будет отвечать на воросы, чем ему снова будут угрожать оружием. -Милое имечко,-пролепетала дама,- я Джиксу Райфол, но ты можешь звать меня Джис...) - Шёл бы от сюда...-холодно отрезал Порт, уже направляясь к повороту из переулка. -Да, Фанкс, не зли баку...)-усмехнувшись сказала Джис. В ответ альфа лишь раздражённо буркнул и скрылся за углом. -Досвидания...-дрожащим голосом пролепетал темный, быстрым шагом направившись в сторону университета. На пару он всё равно опазадал, так что, как только он пропал из поля зрения девушки, Фанкс остановился и достал мобильный телефон. Омега продержал его в руках минуты две о чём то задумавшись. "Стоит ли мне сообщить об этом?"-пронеслось в голове парня. Он должен был сообщить об этом в полицию. Какой-то парень хотел его опреходовать, он свидетель чуть ли не убийства, неизвестное существо превратилось в девушку прямо к него на глазах... Но здесь не придадут значения первому пункту. Изнасилование течных омег, всё равно что кошку увидеть, никто и пальцем не поведёт, как бы печально это не было... Всё же Фанкс решился, совсем забыв об угрозе Порта. Он написал сообщение близкой подруге – альфе - Катон. -"Привет, произошла неприятная ситуация, ты же можешь помочь?"- пришло сообщение на номер девушки, что в это время находилась на стажировке в полицейском участке. Катон училась на юридическом и работала стажером у своего отца в отделении правоохранительных органов... Не дождавшись ответа, омега направился дальше, по пути зайдя в аптеку и все же купив сразу две банки блокаторов и бутылку воды. Закинув в рот пару таблеток, предварительно залив их водой, с новой лёгкостью Фанкс зашагал в университет. Но как и ожидалось, по приходу его не впустили в здание по причине опоздания. -Чёрт! — отцепившись от дверной ручки, воскликнул парень. Он провел по своим же каштановые волосы, превратив их в гнездо еще больше, и решил проверить телефон на наличие смс. -Серьёзно? -огорчённо вздохнул омега. «Ошибка соединения. Сообщение не доставлено.» -высветилось на экране блокировки, как только парень включил смартфон. Фанкс нажал на кнопку «Отправить повторно», и на этот раз убедился, что сообщение дошло до получателя. Снова тяжело вздохнув, омега убрал телефон в задний карман джинс. Направился он уже к дому, чтобы не отставать от одногруппников и сделать все задания у себя. Минуты через три, как парень отошёл от двери университета, внезапно подул холодный, ледяной ветер, заставивший мелких мурашек покрыть всё тело парня. Солнце зашло за тучи, на улице заметно потемнело. -Надо поскорее дойти до дома…- себе под нос пробубнил омега и прибавил шаг. Ветер был довольно сильным, он поднимал опавшие листья с деревьев и кустов, закручивая их в небольшой водоровод, после опуская и снова поднимая над землёй... Фанкс, растирал свои предплечья, чтобы согреться. Он не расчитывал на такую резкую смену погоды. Парень смотрел себе под ноги, не обращая внимания на многочисленные посторонние шумы. Улица на удивление была довольно пустой, омега не увидел ни одного человека, ни одной едущей по дороге машины. Единственное живое существо, что ему встретилось по пути, это чёрный кот. Пушистик пробежал перед парнем, после скрываясь за стоящими автомлбилями. Сейчас обед... Обычно в такое время много народу, все уходят на перерыв и идут за кофе или перекусить ближайшее кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.