ID работы: 9415689

Удачи, ублюдки

Гет
R
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 188 Отзывы 27 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Я? — парень увидев это сразу побежал к своему дому. Женщина кивнула. — Убирала гараж, посмотри, — Эмма показала на гараж, а ключи от машины быстро спрятала в сумку. — Ты молодец, — женщина ничего не заподозрила, поэтому Эмма с облегчением могла пойти спать.        Ричард шёл по асфальту, глаза сами закрывались, но он успокаивал себя мыслью, что он скоро будет дома и сможет спокойно вздремнуть. Парень медленно перебирал ногами, пока не услышал где-то сзади знакомый рёв мотора. — Да ну, чтоб вы сдохли! — парень сразу проснулся и ускорил свой темп. — Привет, неудачник! — Генри ехал на машине со своими дружками, те постоянно плевались в разные стороны. — Тебе показать дорогу? — Да, иди наху... — парень сразу заткнулся, так как увидел свою семью. — Отлично, вали к чертям собачьим, Генри! — парень показал средний палец и побежал к своей маме.        Машина рванула вперёд, и один из парней успел плюнуть прямо в парня. Тому пришлось протирать свои очки. — Ты где был?! — рассерженная женщина подошла к своему сыну и сильно обняла. — Гулял, — парень быстро отпрянул от обнимашек, а потом пошёл в дом.

***

       Эмма тихо спала на своей кровати, пока в её комнату не ворвалась команда подростков. С ними уже был Ричи. — Вставай! — Алекс скинул с кровати свою сестру, та что-то прокряхтела, но снова заснула. — Дай-ка я, — Ричи нагнулся к уху девушки и крикнул. — Проснись и пой! — по рефлексу, девушка рукой зарядила парень пощёчину. — Ты аху... Вы каким боком здесь оказались? — все стояли в комнате и молчали. — Сейчас не минута молчания, говорите, — девушка встала и отряхнулась. — Нам нужно ехать, — всё, что сказала Беверли, а потом она взяла за руку Эмму и повела вниз. — Я не взяла сумку, — девушка еле поспевала за ними. — Я взял, — Алекс шёл рядом и показал сестре сумку. — Ага, спасибо. — Не ссы, они меня также разбудили, — Ричи шёл рядом с Эдди. — Куда ехать? — Беверли вывела Эмму на газон. — Мой дом, — сказал Билл. — А мы то что там забыли? — Эмма присела на газон за всеми.        Все сели на газон рядом с домом. Эмма всеми силами пыталась не уснуть, Тозиер уже спал. — Я видел прокаженного, — неожиданно для всех выдал Эдди. — И клоуна... — Я... я... видел Джорджи... — Я ничего ещё не видела, — Беверли пожала плечами. — Эмма, — девушка тоже пожала руку парню. — У меня скорее это было с Беверли... Ты сказал... клоуна? — Эмма повернулась к Эдди. — Да, — Эдди кивнул. — У вас были красные шары? — Бен посмотрел на небо, а потом на всех сидящих. — Да, в воде, — все посмотрели на Эмму. — Только девственники могут это видеть? — только что проснувшийся парень осмотрел в группу. — Да ну тебя, — Эмма толкнула парня в плечо. — Поехали, — парень поднял свой велосипед и пошёл на дорогу. — Мои ноги сдохнут, если я поеду на скейте, — Эмма поднялась с травы и пошла к гаражу. — Я на машине. — Х... хорошо, — парень кивнул. — Я с тобой, — Ричи следом пошёл за ней. — Тогда и я, — Алекс пошёл за ними. — Отлично, я за вами, — девушка завела машину и вывела её на главную дорогу. — Ага.        Эмма постоянно смотрела на Беверли и Билла, и не понимала, что они вообще нашли в друг друга. — Подождите, — Беверли резко затормозила, из-за чего Эмма чуть не врезалась в подростков, — это велик Майка? — она указала на лежащий велосипед. — Да, с ним что-то случилось, раз он оставил его здесь, — и впрямь, пустая дорога и велосипед, достаточно странно. — Вы идите, я припаркуюсь, — все кивнули и пошли по тропинке. — Ты же не уедешь? — Алекс повернулся к сестре. — Чтобы веселье пропустить? Никогда, — девушка поставила ручник и вышла из машины. — А вот это пригодится, — она взяла биту без гвоздей и догнав подростков, начала идти вровень с Беверли. — Вы слышите? — Алекс остановился. — Это голос Генри, — Эмма чертыхнулась и посмотрев вдаль пошла немного вперёд. — Ты куда? — Беверли догнала подругу. — Я вас догоню, — девушка прищурилась, чтобы разглядеть, что там происходит. — Его там сейчас убьют, идите, я сейчас, — девушка повернулась обратно и скрылась за деревьями. — О нет, я знаю, что она хочет сделать, — Алекс ударил себя по лицу, но продолжил идти за друзьями. — От... отличный бросок, — Беверли уже бросила один камень в одного из дружков команды Генри. — Ага, — все остальные подбежали следом. — Мочи гада! — Ричи крикнул и сразу получил за это.        Началась драка, только камнями. Эммы всё ещё не было. Но где-то сзади этих уродов что-то шевельнулось в кустах. Те ничего не заметили, поэтому продолжили кидаться камнями, а другие уворачивались. — Это тебе за порванную футболку! — девушка замахнулась битой на одного из дружков Генри. — А тебе за шрам на руке! — Эмма нанесла ещё один урон уже другому парню. — А тебе... просто так! — девушка ударила Генри в живот, и тот, скрючившись, побежал в другую сторону. — Подруга, это было очешуенно, — Ричи подбежал к подруге и отбил кулачок. — Ну что-ж, прибавление в нашем клубе, — парень протянул руку помощи Майку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.