ID работы: 9415689

Удачи, ублюдки

Гет
R
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 188 Отзывы 27 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Спасибо, — парень, кого только что избивали, встал с помощью Алекса. — Ага, — Алекс отряхнул коленки. — Это было к... круто. — Спасибо, — Эмма покраснела, а рядом стоящая девушка начала что-то говорить Бену. — А я говорила, — рыжеволосая толкнула парня в бок, а тот закивал. — Добро пожаловать в клуб неудачников, — Ричард пошёл к машине, а Эмма шла за ним. — Не надо было, они теперь и на вас накинутся, — парень шёл за всеми. — Я - Майк. — Эмма, — девушка всё ещё летая в облаках села в машину. — Ричи. — Эдди. — Стен. — Билл. — Беверли. — Бен. — Алекс. — Вы идёте? — Эмма выглянула из машины. — Ага. — Давайте завтра, на этом же месте? — Билл осмотрел всех присутствующих, а те кивнули. — Я завожу, будете бежать за машиной, — машина завелась, значит Эмма не шутила. — Ещё раз спасибо, за то что спасли, — Майк благодарно кивнул, взяло свой велик и поехал в сторону своего дома. — Мне кажется, или ему достанется? — все пожали плечами, а Эмма отъехала на несколько метров. — Я не шучу. — Я понял, понял.        Все начали расходится, а Эмма ждала своего медленно брата. Билл говорил о чём-то с Беверли, а та постоянно кивала. — Да чтоб тебя, — Эмма быстро развернула машину и поехала к дому друга. — С ним всё будет хорошо, не ссы, — девушка посмотрела на Ричи, а тот кивнул. — Да чтоб её, — Алекс бежал за машиной, но не успевал. — Весёлый денёк. — А о... она неп... неплохо водит, — у Беверли сверкнули глаза, и она быстро закивала. — А то, — Беверли взяла свой велосипед. — До завтра, — она помахала другу на прощание и поехала к своему дому. — Когда он поймёт...?

***

— Бывай, — Эмма помахала другу, а потом развернулась назад. — Ой, смотри, — сзади ехала полицейская машина. — Помоги. — Как? — парень замешкался. — У нас здесь с этим жёстко, вылезай, быстро, — парень открыл дверь, а полицейская машина приближалась. — Блять, это самый жёсткий, — он увидел того полицейского, который когда-то остановил парня за превышении скорости на велосипеде, видите-ли там шла бабуля, которою он мог сбить, хотя ехал вообще по другой стороне. Тогда родителям пришлось две недели задабривать его, чтобы тот не писал директору школы. — Придумал, ты только не убивай. — Он стукнул кулаком об с... ст... чёрт, — Билл проходил с велосипед почти на ровне с полицейской машиной. Парень увидел знакомую машину и двух друзей, он хотел повернуть к ним, но увидел как Ричи поцеловал Эмму, а та просто отпустила руки. — О... об... обалдеть, — парень плакал только из-за своего младшего брата, но тут слёзы сами подступили к горлу, без особого сопротивления парня.        Машина проехала мимо дома Тозиеров, наверняка подумали, что вот, подростки целуются, всё нормально. Эмма с выпученными глазами смотрела на парня и офигела, нет, ахуевала от произошедшего. Билл просто громко выдохнул и прибавил свой шаг к дому. — Ну вот, не спалили, — парень довольно улыбнулся. — Ах-ри-неть, — Эмма начала задыхаться из-за очередного приступа. — Чёрт, чёрт, — парень не знал, что нужно делать при такой ситуации, так как не слушал своего друга - Эдди. — Там идёт Билл! — Ричи показал на быстро идущего друга. — Билл! — тот не повернулся, а наоборот, показал средний палец другу. — Эмма! Она задыхается! У неё приступ! — когда он услышал имя, сразу бросил велосипед и побежал к ним. — Где бал.. баллончик?! — парень начал трясти девушку за плечи, а та еле соображала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.