ID работы: 9415689

Удачи, ублюдки

Гет
R
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 188 Отзывы 27 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Нет, полиции там не будет, но будет кое-что другое, — Ричи осмотрелся и отодвинул одну ветку. — Хорошо, мы зашли в лес, что дальше, умник? — Эмма пошла за ним.        Парень почему то не ответил на этот вопрос, только ускорил свой шаг. Деревья иногда качались, так как был небольшой ветер. Эмма еле успевала за другом. — Помнишь, ты обещала мне... — Эмма поняла к чему он клонит. — Вообщем, не спрашивай как я достал это.        Он отодвинул последнюю ветку и там показалась огромная лужайка на холме. Скоро должно было светать, поэтому вид с каждой минутой только преображался. — Нет, я должна спросить, где достал? — там, неподалёку был небольшой плед и несколько бутылок алкогольных напитков. — Украл, господи, не будь занудой, — он махнул рукой и пригласил Эмму сесть. — Обосраться и не встать, — Эмма закатила глаза. — Вот это обосраться и не встать, — он протянул Эмме небольшую открытую бутылку коньяка. — А красть я мог с пелёнок, — он гордо улыбнулся. — Если бы моя мама не слиняла с отцом, — Эмма вздохнула. — То я была бы уже мертвецом. — У тебя же нет аллергии на алкоголь? — Ричи выгнул бровь. — Ну вот и проверим, — видимо Эмму нахлынули слишком плохие воспоминания о своих родителей, которые не оставили даже намёка куда они уехали, поэтому она начала быстро опустошать бутылку. — Ахринеть! — у парня была точно такая же бутылка, поэтому он повторил точно такое же действие. — Я не ожидал от тебя такого. — Ну вот, узнал, — девушка взялась одной рукой за голову, а второй продолжила держать уже наполовину опустошенную бутылку.

***

       Двое подростков уже почти в «дрова» разговаривали о жизни. Что произошло за то время, что они не общались. За те полчаса, что они находились здесь, они уже выпили две бутылки коньяка. — А ты вообще, кого-нибудь любишь? — Эмма еле выговаривала слова, поэтому Ричи пришлось ждать секунд двадцать, чтобы она задала этот вопрос.        На минуту, они оба замолчали. Эмма думала, что ответить, если он спросит у неё точно такой же вопрос. А Ричи думал, что ответить. — Подруга, ты слишком долго выговариваешь слова, — тот тоже не сильно отличался в сильной речи, поэтому оба начали смеяться от ситуации. — На самом деле есть один человек, но я не думаю, что тебе будет интересно, — он вмиг стал серьезным. — Не хочешь отвечать, не надо, — Эмма отмахнулась. — Я... хочу... в... туалет... — Опана, нам как раз надо закругляться, — Ричи показал восходящее солнце. — Ну я тоже хочу. — Погнали, — Эмма слишком переоценила свои силы, поэтому когда встала с пледа она почувствовала головокружение и просто лицом упала на землю. — Класс. — Дура обдолбаная, — парень начал смеяться, а потом сложил плед. — Когда протрезвеем, напомни, что плед будет лежать за этим деревом, — он показал на рядом стоящее дерево, а потом спрятал за него сложенный плед с двумя пустыми бутылками. — Пошли, — Ричи протянул руку помощи, но тоже иногда подкашивался. — Мне нравится это чувс... — Эмму начало тошнить, поэтому она закрыла рот рукой и побежала с холма как можно скорее.        Ричи смеясь побежал за ней, а та нагнувшись спряталась за дерево. Парень постоянно смеялся. — Пошли за вон те деревья, — когда Эмма чувствовала себя получше, она пошла за ним. — Я так понимаю, там уже общественный туалет? — Ричи покачал головой. — Нет, просто эти вроде те, на которые не блевали, — он пожал плечами. — А здесь точно никого нет? — Эмма начала оглядываться по сторонам. — Подруга, ты в дрова, кто на тебя смотреть будет? — Ричи положил свою руку на её плечо. — Всё равно стремно, — сказала Эмма. — Хорошо, я прослежу, чтобы никто не смотрел на тебя, — Эмма кивнула.        Эмма спряталась за дерево, а Ричи как и обещал следил, чтобы никто не смотрел на подругу. Через несколько минут Эмма во всю кричала, что она села на крапиву. — Я села на крапиву жопой, сука! — Эмма выбежала из-за кустов. — Дура! — парень начал смеяться ещё громче. — Больно, сука! — Эмма пыталась повернуть голову так, чтобы что-нибудь увидеть на ее заде. — Жди меня теперь, — парень пошёл в те же кусты. — Пиздец, — Эмма протирала место ранения. — Ахринеть, ты что, тихий океан? Что так много? — Ричи кричал сам себе, а потом вышел из кустов. — Ну что, пошли, — Эмма кивнула и двое шатающихся подростков пошли в сторону своих домов.        Судьба решила немного по-другому, поэтому подростки прошли на какую-то другую лужайку. Нет, здесь было совсем немного травы, но был грунт. Здесь было что-то вроде дороги.        Как оказалось, в самом начале Ричи и Эмма повернули вообще не в ту сторону, поэтому оказались в другой части маленького городишки. — Ты когда-нибудь был здесь? — Эмма шатаясь шла за другом. — Нет, но почему бы и не побывать, — он пожал плечами. — Здесь о личное место до машины! — С чего ты так решил? — Эмма запнулась на одной ноге, но подошла к Ричи. — Здесь есть холм, резкие повороты, все просто иде-аль-но! — Мне уже без разницы, — Эмма махнула рукой и просто села на траву. — Не знаю как ты, а я спать. — Тебе не холодно? — Эмма выгнула бровь, так как на улице довольно тепло. — А то мы могли бы согреться телами. — Ах ты мелкий извращенец! — поблизости рядом с Эммой лежал маленький камень, поэтому она на пьяную руку взяла его и замахнулась на друга, но не попала в него, даже и рядом не пролетел. — не умеешь ты кидать камни, зато битой фигачишь только в путь, — парень приземлился рядом с подругой. — Доброго утра тебе.        Двое подростков заснули на траве. Эту местность не знает даже балабол всего Дерри, поэтому утром им предстоит долгий путь протрезвления и путь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.