ID работы: 9415689

Удачи, ублюдки

Гет
R
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 188 Отзывы 27 В сборник Скачать

14

Настройки текста
       С этого дня начались одиночные похождения каждого неудачника. Эмма не переставала искать способы найти Бетси, но Алекс пытается её отговорить. — Послушай, мы уже поняли, что её не вернуть, может и ты поймёшь? — Алекс закрыл за собой дверь.        Теперь, Эмма и Алекс жили в отдельных комнатах. Алекс сам попросил, объясняя это тем, что бабушке может стать плохо в любую минуту И он будет лучше жить поближе к ней, чем в самой дальней комнате.        Билл постоянно рисовал. То Беверли, то Эмму. Рисунки с лицом Беверли получались кукольными, будто рисовали настоящую куклу. Всё идеально. Миниатюрный носик, красивый разрез глаз и красивые брови. Можно даже подумать, что он рисовал не Беверли, а какую-то девочку из телевизора, уж слишком она была идеальной.        А рисунки с Эммой были живыми. Прекрасная улыбка, глаза полные счастья, на рисунках была написана настоящая Эмма, не с картинки или телевизора, а как её знаю в живую.        У Ричи всё происходит по его же словами, когда они с его уже бывшими друзьями выбрасывали учебники. Он играет в автоматы. Постоянно. Почти все свои накопленные доллары опустил в это.        Эдди со сломанной рукой никуда не выходит, мама не отпускает. Разве что, только за баллончиками, чтобы нормально дышать. Мать постоянно контролирует его. Несколько раз он заходил к бабушке Эмме и Алекса, но не хотел пересекаться с ними, поэтому приходил в то время, когда тех не было дома.        Стенли находится в церкви. Постоянная зубрёжка текстов и ссоры с отцом из-за этого. Когда он выходит гулять, он всегда берёт с собой энциклопедию о птицах. Он поставил себе цель на это оставшееся лето. «Увидеть как можно больше новых видов птиц» - было вписано на белой бумажке, которая лежала на самом видном месте на столе.        Беверли пытается забыть всё это как страшный сон. Постоянные нападки со стороны Греты и Генри. А также от её же отца, который постоянно называет её малышкой, от этого ей хочется плакать ещё больше или забыться от запаха вишнёвых сигарет.        Майка заставили работать на ферме. Его родственники постоянно упрекают его за то, что он не может «прикончить» животное. Он пытается забыться в простом чтение. Вроде легко, а вроде и нужно вновь вставать на эту «работу» и получать новые упреки от родственников.        Бен сочиняет стихи. В отличие от последних трёх, у него нет никаких проблем с родителями. Он живет обычной жизнью, как до переезда или до встречи с неудачниками. В его голову приходят новые строчки для стихотворений, но муза, с каждым днём теряет смысл жизни, поэтому и стихи получаются слишком грустные, чтобы потом отдать кому-нибудь.        В один из дней, когда неудачники были в ссоре уже почти неделю. Ричи всё это надоело и он захотел погулять с Эммой, которая по его мнению спокойно спустится как в старые добрые в три часа ночи. — Эмма, — крикнул парень, а потом кинул один маленький камушек. — Истеричка, идём гулять.        Никто не отозвался, Эмма была увлечена новой книгой про сигарные существа, которые были когда-то найдены на нашей планете. Она прекрасно слышала голос своего друга, но пыталась не обращать внимание. — Я твоё любимое мороженное принёс, — время почти четыре утра, а парню захотелось погулять со своей подругой, в знак примирения он принёс её любимое шоколадной печенье. — Оно сейчас растает.        К парню падает поясная сумка, а потом и сама Эмма. Она без слов забирает одно мороженное, а потом идёт за другом. — Привет, кстати, — Ричи протянул руку Эмме, а та даже не посмотрела на него. — Не кисни, всё же нормально. — Нормально? — она посмотрела на него. — То есть, ты считаешь нормальным, что мы все поругались из-за чертового клоуна? То есть, ты считаешь нормальным, что Вы... — Я понял, — он остановил её. — Нет, может мы все в коме? А чтобы выйти из неё, нас нужно просто победить этого клоуна. — В кому вместе не впадают, — Эмма закатила глаза. — Ты так и будешь дуться? — Ричи улыбнулся. — Я и не дулась, я злилась, что Вы все оставили меня одну, — он не понял её. — Что? Ты разве не помнишь? — он покачал головой. — Могу напомнить, что когда ты ушёл, вся компания тоже. В том числе и мой брат, он уехал на машине. Я думала, что я дойду хотя бы с кем-нибудь, но последний кто остался был Билл, но он уехал даже не попрощавшись. — Ты почему меня тогда не догнала? — Ричи выгнул бровь и продолжил идти. — Когда была битва с этим клоуном, я упала вместе с Эдди, он сломал руку, а я подвернула ногу, теперь так, в твою голову пришло воспоминание о том дне? — парень кивнул, а Эмма кинула в рядом стоящую мусорку упаковку от съеденного мороженного. — И ещё раз прости, — Ричи опустил глаза. — Я такое место увидел, закачаешься, — он взял за руку Эмму и повёл куда-то. — Надеюсь, полиции там нет, — Эмма давно простила Ричи и всех неудачников вообщем, но высказать всё ей просто было необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.