ID работы: 9415689

Удачи, ублюдки

Гет
R
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 188 Отзывы 27 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Не-е-ет! Моя малышка! — Ричард чуть-ли не выдирал себе волосы. — Зат... заткнись! — Билл придерживая Эмму пытался заткнуть друга. — Нам... вл-влет-влетит. — По полной программе, — продолжила Эмма. — Эта новость разлетится по всему городу! Алекс! Бабушка! — Эмма ужаснулась, так как совсем забыла о своём брате, который теперь точно не будет отпускать куда-либо, а бабушка... Она даже думать не хочет об этом. — Надо валить отсюда, — Ричи подхватил Эмму с другой стороны и они вместе пошли как можно дальше отсюда.        Нога Эммы начала восстанавливаться. Ушиб был не таким серьезным, чтобы там был перелом, поэтому уже через несколько поворотов по тропинке она уже спокойно шла сама. Иногда конечно Билл придерживал её за плечо, так как нога иногда проваливалась будто в бездну и Эмму тянуло вниз. — Я говорю, если вы не увидите меня через несколько дней, знайте, я уже буду мёртв от рук своей матери, — Ричи шёл впереди, он искал небольшую поляну, чтобы перевести дух и наконец отпустить эти биты. — А вот и местечко.        Рука Ричи отодвинула одну ветку и троим подросткам открылась маленькая поляна. Ричи сразу бросил биты и пошёл чуть дальше, чтобы удостовериться, не следят ли за ними. Пока Эмма вслушивалась в какие-то шорохи, Ричи уже не было, только послышалось громкий крик. Крик был как у девочки, которая увидела медведя - писклявый. — Это Ричи, — Эмма покивала себе и потом увидела какую-то дыру в земле. — Ахринеть... — Не руг... ругайся... тебе не ид... ид... идёт, — сказал Билл и они посмотрели вниз. — Ричи? — внизу послышался голос напоминающий голос Беверли. — А я смотрю вы решили оргию без нас устроить, — Ричи встал и сразу присел на ноги, теперь у него болела нога, даже опухла.        Билл не медля спустился вниз, а потом протянул руку для Эммы. Здесь были все. Стэнли, Майк, Эдди, Беверли, Бен, упавший Ричард и двое пришедших от громкого крика. — Для первого раза всё равно ведь неплохо, да? — Бен весь красный облокотился об деревянный столб и он пошатнулся так, что рядом со Стэном упал маленький кусок потолка. — Крутая примочка, — Билл помогал встать Ричи, а Эмма осматривалась вокруг. — А что будет, если опереться на другую балку, профессор, — Эдди в это время стоял и смотрел то на кусок упавшего потолка, то на коленку Ричи. — Вот для этого и существуют нормы безопасности; разрешения на строительства; это смертельная ловушка, ты понимаешь? — Эдди ходил туда сюда, стараясь не задевать балки этого сооружения. — Ну, я ещё не доделал, Эдди, — Бен чувствовал себя виноватым, поэтому всеми силами пытался скрыть свой румянец. — Если бы я пострадал, ты бы отве... о, а это ещё что? — Эдди сразу отвлёкся от своих убеждений, так как его заинтересовала какая-то игрушка, висящая возле остановившегося Стэна. — Народ, мне кто-нибудь вообще поможет? — Ричи показал на опухающую коленку и все сразу начали что-то делать.        Пока Эмма и Беверли обнимались в углу и говорили друг другу по сотому кругу слова прощения. Стэнли уже тошнило от опухшего колена Ричи, а тот шутки шутил. — Ничто так не бодрит с утра, как чашечка, вылетевшая из коленного сустава, — Тозиер попытался подняться с гамака, который ему любезно уступил Майк. — Идиот, у тебя не чашечка, а отсутствие сорок шестой хромосомы, — как всегда у Эдди было что-то подходящее для такого случая. — Тоже неплохо, — пожал плечами Ричард и сразу толкнул Эдди за плечо. — Больно же! — Погодите-ка... Вы как здесь оказались? Почему там был где-то взрыв? Вы убегали от клоуна?! — Беверли махала руками, а Эмма пыталась опустить их. — Это долгая история... — Эмма опустила голову и начала все рассказывать по порядку. — Начну с самого легкого... Из-за Генри я не справилась с управлением и мы резались в дерево, капот начал дымиться и мы как можно быстрее начали оттуда уносить ноги, через несколько секунд после того как мы успели спрятаться за деревья, машина взорвалась и там как по заказу оказались пожарные, — Эмма начала крутить прядь волос. — То есть, мы можем сейчас выйти на землю и там будет дым?! Я же задохнусь! Это очень плохо влияет на астму! — Эдди сразу оторвался от своего дела и начал размахивать руками. — Я уже задыхаюсь! — он судорожно начал доставать баллончик, чтобы глотнуть воздуха. — Эдди, у меня тоже астма, ты задолбал придумывать, — Эмма хотела показать свою сумку, но на талии её не оказалось. — Черт... — она закатила глаза. — Это пустышки! — он достал несколько пластмассовых баночек с таблеткам. — Мама лгала мне всю жизнь! Но астма настоящая! Я же не могу задыхаться просто так! — Эдди сложил все в свою поясную сумку и — А я говорил тебе, Эдик-педик, — сказал Ричи, а Эдди вскинув пуки начал подниматься по деревянной лестнице вверх. — Ну и пиздуй!

Рот мой живет отдельной жизнью, заткнутся нереально, ребята терпите.

— Ну и пойду!

Шутки за 300.

— Вот и иди! — Ричи показал средний палец и похромал к лестнице, чтобы выйти отсюда. — Вновь ссора? — Эмма закатила глаза. — У т... тебя... ног... нога... мы сход... сходим, — Билл махнул головой на не очень внушающую доверия лестницу и все начали подниматься по лестнице.        Стэнли поднялся последним. Но потом вручил фонарик Эмме, мол, чтобы ей не было страшно одной в этом «погребе» и если закроется единственный выход, она могла посветить этим фонариком. — Спасибо, — она улыбнулась, а Стэнли кивнул и побежал за остальными, которые уже звали своих друзей.        Эмма качалась на гамаке. Думала насчёт того, как поймать этого клоуна. Что сказать Алексу. Что сказать бабушке. Машины больше нет, а значит развлечения тоже. Город слишком маленький, чтобы успеть свалить из него до того, пока слухи о том, кто учинил этот взрыв, не разойдутся слишком быстро. Неудачников нет уже больше десяти минут и нервы Эммы полностью сдали. — Господи, они там клоуна уже ищут? — Эмма встала с гамака и начала искать какую-нибудь бумажку и ручку.        Нашла она еле заточенный простой карандаш и маленький листок. Написав самое банальное письмо для всех, она начала подниматься по лестнице. Где-то возле пола что-то треснуло. — Так, а это уже проблемы другого человека, — Эмма с листком в руках быстро поднялась наверх.        Положила Эмма этот листок возле выхода, чтобы было заметнее. Но поняв, что этот лист может сдуть ветром, она положила на него маленький камушек, а потом и вовсе сделала круг из камушков, чтобы было ещё более заметно.        Пока Эмма проходила мимо дороги, где уже стояли полицейские, она повернула немного в другую сторону. Полицейским было откровенно плевать на неё, так как обсуждали гибель одного из полицейских. Шла Эмма ни то чтобы близко, но и не далеко, поэтому слышала разговор. — Это нужно как-то замять, это слишком долго разбирать, — мужчина показывал на полностью сгоревшую машину. — Мне проблемы не нужны, делай что хочешь, — другой что-то вычеркнул из блокнота и пошёл к машине. — Значит проблем не будет, — прошептала сама себе Эмма и шла к дому.        К машине подъехал эвакуатор и подцепив на трос, начал притягивать к себе. Скоро эта машина поедет на металлолом, значит все самые веселые и грустные воспоминания уйдут вместе с ней. Да тот же поцелуй с Ричи, который как никак помог показать полицейскому, что здесь просто подростки, у которых произошёл первый поцелуй и им не нужно мешать. — Прощай, Бетти... — Эмма провозила взглядом уезжающий эвакуатор, а машина будто улыбнулась. — Это либо мне мозги напрочь отшибло, либо я сдохла.

***

— Я. Домой! — Ричард вскинул руки и тяжелыми шагами пошёл по домой. — Моя любовь мертва, я должен поделиться об этом с твоей мамкой, Эдди! — крикнул Тозиер уходящему в другую сторону Эдди. — Ты задолбал говорить это! — мальчик хотел показать средний палец, но рука в гипсе не дала сделать этого, а ещё надпись «Loser», которая точно не дополнила образ «бэд боя». — Мне пора домой, — сказал Стэнли и никого не обняв, пошёл в сторону дома.        Майк ушёл ещё на полпути поиска поругавшихся друзей. Беверли вспомнила об отце, который сделал ей ограниченное время прогулок, и она сразу побежала к своему дому. Бену стало скучно без Беверли, которая пока что единственная, кто с ним общалась. Остался только Билл. Развернувшись назад, парень начал идти по памяти. — Эмма? — крикнул Билл и заглянул во внутрь. — Нет-нет-нет, — Билл начал паниковать и думать, что с ней что-то произошло.        Пока Билл ходил туда-сюда ему в глаза не попадалась бумажка. Она же не могла пропасть?! Ведь правда?! Билл ходил туда-сюда сюда и не заметила камень, об который и запнулся. Это было ожидаемо. А это что? Билл выгнул бровь, когда увидел какой-то круг из камней. Чуваки, Мне нужно объясняться перед бабушкой и братом. Мне знатно влетит. Да и нужно будет где-то найти баллончик, а то сдохну. Чао! — Значит не простила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.