ID работы: 9415689

Удачи, ублюдки

Гет
R
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 188 Отзывы 27 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
       Несколько дней спустя, когда Эмма уже не знала, чем себя занять, в окно снова что-то ударилось. Сдунув прядь волос с лица, Эмма подбежала к подоконнику. Там стояла Алиса. Её одежда была в крови, а в руках был окровавленный ножик. Быстро протерев глаза, Эмма посмотрела на то же место, но там её уже не оказалось. Пожав плечами, Эмма закрыла жалюзи и повернулась обратно. — Мать твою, — прямо перед Эммой стояла эта маньячка. Эмма полезла в окно. — Знаешь, ты мне сразу не понравилась, — говорила Эмма, пока шагала по ветке дерева.        Эмма могла бы сказать, что это розыгрыш брата, если бы услышала где-нибудь его хихиканье, но здесь было что-то не так. Девушка, что была с ножом, медленно перелезала через к окно, не разрывая зрительный контакт с Эммой. — Эй, Эмма, что ты делаешь? — только что с велосипеда слез Ричард, у него в руках было мороженное. — Очки протри, — Эмма крикнула другу, и он правда протёр очки. — От цвета дерьма её почти не отличить, — отчеканил Тозиер.        Две девушки приземлились на землю одинаково. Эмма побежала к Тозиеру, у которого только что выпало мороженное из рук. А другая побежала за Эммой. Проклиная всё на свете, Ричард поднял свой велосипед, чтобы они смогли уехать далеко-далеко от чокнутой. — Так, стоп, — Эмма остановилась. — Где мой брат?! — Эмма засучила рукава свой рубашки и повернулась к девушке. — Там, где и Джорджи, — девушка улыбнулась, а вся смелость Эммы и гнев Ричи пропали. — Что ты сказала? — Эмма подошла чуть ближе к ней. — Хе-хе... давайте разборки на потом оставим, она нас сейчас убьёт, — Ричард потянул подругу за шиворот.        Всё же инстинкт самосохранения у Эммы присутствует, так что она перекинула ногу через велосипед, и они поехали куда глядели глаза Тозиера. Маньячка стояла посреди дороги и провожала взглядом друзей. — Почему ты постоянно влезаешь во всякие ситуации? — спросил Тозиер, когда они отъехали довольно далеко от города. — Ты такой же, поэтому смотри за дорогой, — Эмма ткнула его в плечо, а он шикнул. — Да что может случится? — он повернулся к ней лицом и показательно опустил руки с руля. — Вот что, осторожнее! — Эмма попыталась взять руль велосипеда, но Ричи решил повернуть голову на дорогу, от чего Эмма ударилась носом об его затылок. Руль же начал поворачиваться в разные стороны, что колесо вывернулось, и велосипед начал переворачиваться.        На самом деле, Эмма бы не стала останавливать хвастовство Тозиера, она увидела эту девушку. Вернее, сначала это была девушка, но секундой ранее это был тот самый клоун. Велосипед перевернулся и подростки упали на дорогу. — Твою же... — Ричи поднял лицо с земли, ему повезло упасть лицом в землю, а не прокатиться по асфальту. — Эмма, ты живая?        Эмме же повезло меньше, поэтому она прокатилась не лицом, но ладонями об асфальт, но коленки будут в крови у обоих. Незамедлительно поднявших, так как перед ними всё-таки угроза пострашнее, чем разодранные колени, Эмма помогла встать другу. Никого не было. Пустая дорога, улица, да вообще ничего здесь не было кроме их двоих. У Эммы кольнуло сердце, и она начала немного садится вниз. — С тобой всё хорошо? Эй? Ты меня слышишь? — Тозиер присел за ней и начал махать руками, а Эмма была будто в трансе и ничего не слышала, да и перед глазами у неё плыло. — Очнись, э-э-эй, ты слышишь меня вообще?! — друг начал трясти её за плечи, но Эмма будто смотрела сквозь него.        Перед глазами всё плыло. В голове всё гудело так сильно, что она закрыла руками уши, думая, что это может помочь. Руки были полностью ободраны, что кровь начала течь с рук на щёки. Глаза Ричи бегали по Эмме и не понимал, что ему делать в такой ситуации. Что-что, а Эдди не рассказывал, что делать при таких случаях. Посмотрев, что она вся в крови, Ричард начал смотреть на траву, вдруг там будет где-нибудь большой и чистый лист травы, что хоть как-нибудь вытереть кровь с коленок.        Эмма проснулась в своей комнате с головной болью. Ладони и колени были полностью здоровы. Никаких кровавых следов на полу не было. Поставив ноги на пол, Эмма начала осматривать свою комнату. Выглянув в окно, того следа от мороженного, из-за которого Тозиер начал чуть ли не плакать, не было. Никаких следов событий не было. — Это сон? Серьезно? — снова глянув на свои ладони, произнесла Эмма. — Бабушка?! — пришло осознание, что она находится здесь не одна. Эмма разворачивается и начинает бежать к двери.        Когда девушка открыла дверь, Эмма начала бежать по коридору к лестнице. Но она остановилась, так как дверь в её комнату захлопнулась. Никакого сквозняка не было, так что Эмма медленно пошла к двери, уже представляя, как настучит по голове маньячке или клоуну. Быстро открыв дверь и встав в позу полной готовности дать отпор, там никого не было. — Ну, конечно, такую как я надо бояться, — Эмма пожала плечами, развернулась, и её тут же схватили за горло.

***

       Та привычка, когда Эдди постоянно заходил в гости к бабушке Эммы, никуда не ушла. Так что сейчас Эдди шёл с маленькой коробкой печенья в гости. Давно они не болтали по душам, как бы странно это не звучало. Правда, прежде чем постучать, Эдди постарался высмотреть Эмму в окнах, чтобы не попасть в глупую ситуацию и она с Ричи не начали ещё больше подшучивать над ним.        Он был частым гостем этого дома до того, как Эмма и Алекс переехали сюда. Всё рушится из-за них - подумал Эдди. У нас была идеальная дружба, но приехали они и всё испортили. Особенно Эмма. Меня раздражает её характер. Эдди стоял перед дверью и вёл дискуссию самим с собой, не думаю, что за ним наблюдали. — Эй, — свистнул Тозиер. — О, печенья, дай парочку! — Ричи подбежал к Эдди и вдруг его озарило. — Ты че здесь забыл..? Это для Эммы? Или ты решил приударить за её бабулей? — он пихнул Эдди в бок. — Я? — Ричи уже самодовольно жевал печенье. — Да так... я нёс печенья домой и решил заглянуть, — сказал Эдди и нервно хихикнул. — Я всё понял! — чуть ли не на всю улицу закричал Тозиер. — Ты влюбился в Эмму. — Что?! Нет, нет, нет и ещё раз нет, — Эдди начал трясти руками, от чего коробка с печеньями начала немного расклеиваться. — Я не влюблён в неё! Вообще ни капельки! Нет, я не влюблен в неё. Да и к тому же, если у двоих астматиков родится ребёнок, то риск заболевания составляет 70%! Я не хочу брать такую ответственность, — тараторил Эдди, а Тозиер на предпоследнем подавился печеньем. — Ну... ладно? — Ричи попытался привести своё дыхание в норму. — Хорошего дня, — Эдди понял всю ситуацию и вручил другу печенья, но не рассчитал своей силы, так что коробка ударилась о грудь Ричи и полностью развалилась. Печенья посыпались на ступеньки перед входом в дом, а Эдди пошёл подальше отсюда, чтобы Ричи не видел его красных щёк за сказанное. — А я доем, — Ричи присел на ступеньки и начал дуть на каждую печеньку, а потом запихивать себе в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.