ID работы: 9415689

Удачи, ублюдки

Гет
R
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 188 Отзывы 27 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:
— Нечестно как-то, — Ричи посмотрел на последнее печенье. — Эдди наверное принёс это Эмме, — на самом деле печенье он не хотел есть, так как он было самым некрасивым из всех, что он поднял с пола или газона. — Да, отдам ей.        Ричи бесцеремонно открыл дверь в дом и, поздоровавшись с бабушкой подруги, которая сидела на диване и смотрела в старый телевизор, прошёл к лестнице. Обычно, Эмма или Алекс слышали, что в их дом кто-то зашёл, так как от бабушки не было так много шуму, как от того же Тозиера. — Эмма, я тебе печенье принёс! — Ричард потряс печеньем, будто вкусняшка для домашнего питомца, но он не услышал даже открывающуюся дверь. — То Алекс пропал куда-то, то теперь эта, — он закатил глаза, так как не особо хотел портить чистый пол своей грязной обувью. — Эмма, спустись, пожалуйста, — процедил он. — Да чтоб тебя.        Ричи снял свою обувь и пошёл по лестнице вверх. Все двери на втором этаже были открыты настежь, так что пока Ричи шёл к комнате Эммы, он их закрывал. Что-что, но уважение к бабушке Эммы и Алекса у него присутствует. — Вставай и пой, — Ричи открывает дверь, но не увидел никого в комнате. — Хм... — внимательно осмотрев комнату, он подошёл к кровати. Наклонившись к подушке он прошептал: если появился какой-то ублюдок, у тебя все ещё есть бита и я, — Тозиер думал, что Эмма спряталась за одеялом, так как какие-то очертания тела на кровати были. — А теперь насчёт три. Либо я срываю одеяло и мы идём гулять, либо ты сама поднимаешься, — Ричи стоял над кроватью скрестив руки, но в ответ не были и мычания. — Раз... два... три! — Ричи сорвал одеяло и увидел подушки. — И где ты тогда?.. Точно за мороженным пошла без меня.        Случайно задев одеялом стол, Ричи опрокинул всё, что там было. Какая-то коробочка упало под ноги парню. Заметив её, он без зазрения совести поднял её и открыл. Брелок, что когда-то был в машине оказался в его руке. Воспоминания сразу ударили в голову, и он невольно улыбнулся. Весь радостный от воспоминаний, Ричард пошёл к своей обуви, чтобы прогуляться по городу и найти Эмму.

***

       Билл сидел на кровати, уставившись в одну точку. Он давно позавтракал, пообедал, уже совсем скоро подойдет время ужина, а за весь день он не сделал ничего полезного, чтобы ускорить поиски братика. Его разум постоянно метался от Эммы к брату и обратно. Он часто замечал, что он не слишком близко общался с ней, но его так тянуло к ней.       Её едкие шуточки, которые бы наверняка обидели какого-нибудь человека, если бы он подошёл к ней с просьбами помочь с чем-нибудь. Она никогда не откажет с помощью друзьям. Сначала будет отнекиваться и попытается избегать этой темы, но как только разговор про проблему будет завершён, она без колебаний пойдёт её выполнять, чтобы с тобой ничего не случилось.        Он и представить не мог, что такая как Эмма сможет как-то привлечь его. Его сердце было отдано Беверли. Без каких-либо колебаний он бы защитил её от любой угрозы. Но как только в их компании появилась Эмма, он начал краснеть только при её появлении. Разочаровываться в самом себе, когда она приходила и уходила с Ричи.        Воспоминания, что мелькали перед его глазами, напомнили ему, как он оставил Эмму с больной ногой на полпути к дому, а сам уехал. Теперь он сидел поджав ноги и думал, что ему сделать, чтобы она простила его. Его внутренний голос так и говорил, чтобы он сейчас собрал манатки и побежал к ней.        Застегивая штаны возле входной двери, он попрощался с родителями и побежал к своему велосипеду. Он не поехал с пустыми руками. Он взял с собой свой рюкзак, в котором лежит блокнот с рисунками. Он думает, что так ему будет легче объяснить, почему он так странно ведёт себя при ней. — О, Билл! — его окликнул знакомый голос, но он не остановился, будучи погруженным в свои мысли. — Билл! — голос стал ещё громче. Кто-то явно хочет его догнать. — Ты чё глухой? — Что-что... с... случилось, Ри-и-ичи? — Билл повернулся к своему другу. У него в руках было два мороженных, непонятно как он так рулил. — Ты куда так мчишься? Ты нашёл, где находится Джорджи?! — Ричи так обрадовался, что чуть не выронил одно из мороженных. А кровь в жилах Билла начала закипать. — Нет. — Оу... — Тозиер сразу поник. — А... Ты куда тогда едешь?.. — К... Б... э... э... Эмм... — О, ты едешь к Беверли? — видимо, Ричи услышал только начало его слов. — Вот, держи и поехали, — Тозиер вручил мороженное Биллу в руки, так что теперь друзья управляли велосипедами одной рукой. Друзья остановились возле дома Эммы. — Ну, бывай, — Тозиер похлопал по плечу Билла и направился к дереву. — А д... дверь для че-е-его? — сказал друг и слез с велосипеда. — Её сегодня весь день дома не было, так что можно и так, — проговорил Тозиер, прицеливаясь маленьким камушком в окно Эммы. Не было весь день?.. подумал Билл. — Может... Эмма?! — Дэнбро начал кричать вместе со своим другом, ожидая, что окно откроется и выглянет знакомая макушка, но ничего такого не произошло. — Этот клоун... — сказал Тозиер и повернулся к Биллу, надеясь, что он не подтвердит его гипотезу, а просто Эмма хорошенько укуталась в одеяло и спит хорошим сном.        Еле открыв глаза, Эмма почувствовала неприятный запах. Так что она сразу вскочила со своего места и осмотрелась вокруг. Не сожрали, уже радует... подумала она и посмотрела на свои руки. Е передёрнуло от вида своих грязных рук, вся одежда была мокрой и вонючей. — Чтоб я ещё раз отказалась от классов каратэ... — простонала она.        Какие-то кучи мусора, ужасная вонь, грязная одежда. Так ещё и поясной сумки с лекарствами нет. Не жизнь, а сказка! Эмма хотела пнуть землю, но её нога врезалась во что-то. Посмотрев вниз, Эмма отошла на пару шагов от ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.