ID работы: 9415694

«Чикаго»

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. На все каникулы в Чикаго

Настройки текста
Ад- Маринет. Ты мне нравишься! М- И ты мне. Это просто чудесные пару секунд до звонка будильника. Будильник-ЦЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬЦЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!! Я взяла будильник и кинула его в сторону. К моему несчастью я попала в маму. Мама- И тебе с добрым утром! М- Ой. Мам прости пожалуйста! Я не знала что ты тут. Мама- Давай вставай. Мама спустилась вниз на кухню. М-*зевает* Тикки пора вставать. Т- Я не сплю. М-Пора в школу. Т- Хии. Да) М- ТИККИ, Я ОПАЗДЫВАЮ! Маринет быстро переоделась и побежала в школу. Забежав в кабинет она быстро села за парту. Она посмотрела вперед хотя увидеть Адриана, но его не было. Хлоя сидела и рыдала. М- Аля привет. Что с Хлоей? Ал- Маринет.

<center>

Мне не хочется тебя расстраивать но…</center>Адриан уехал. М- ЧТО! Мне надо выйти. Маринет быстро выбежала из кабинета. Она побежала на улицу. Забежав за квартал она начала плакать. М- Я его больше не увижу!!! ? — Кого? Маринет повернулась и увидела Кота Нуара. М- Нуар? КН- На тебе лица нет! Что случилось? М- Я… Я… Я не… Он уехаааал!!!!! КН- Кто? М- АДРИАН!!! КН- Но… Ведь. М- Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Я. Я его просто люблю… И я. Не смогу без него жить. Маринет побежала в сторону моста. Кот побежал за ней. Маринет добежала до моста. Бежать было некуда. Она не хотела разговаривать ни с кем. Но кот догнал её. М- Опять ты. КН- Что то случилось? М-… КН- Маринет. Маринет побежала в школу. Вечер Маринетти пришла домой в плохом настроении. Сабин- Маринет. Сабин зашла в комнату и села рядом с Маринет. Сабин- Почему ты грустишь? Маринет- просто трудно расставаться с друзьями на все каникулы. Сабин- Я понимаю. Какое-то время спустя Маринет взяла сумки и все сели в такси. Потом они сели на самолёт. На следующий день Маринетт и её родители сели в такси и поехали до своего нового дома. Папа- Мы на месте. Они подъехали к небольшому домику который им выделила компания. Зайдя он был не похож на тот который все видят снаружи. Очень красиво. Ещё там был задний двор с бассейном. Маринетт вошла в свою комнату, разложила все вещи и легла отдохнуть. Ти- Маринетт М- Что? Ти- Но как ты будешь Леди Баг если мы не в Париже? Нам нельзя раскрываться. К тому же это другой город. М- Послушай, я буду как то добираться до Парижа. Ти- Но это очень далеко. М- Я что нибудь придумаю. Маринет решила прогуляться по Чикаго. Взяв рюкзак и захватив с собой яблоко она вышла из дома. Дойдя до дороги машин не было. Маринет шла с опущенной головой. Вдруг она заметила: М- АДРИАН?! Это был Адриан он весело шагал в по улице (он шёл сзади Маринки). Ну правда шагов от неё так где то за десять. Вдруг Маринет споткнулась…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.