ID работы: 9415694

«Чикаго»

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть. Куда делась Маринет.

Настройки текста
Вдруг  Маринет споткнулась. К ней быстро подъехал чёрный грузовик и Мари залетела внутрь. Дальше она ничиго не помнила.      

   В  это время Ад- Плаг, смотри. Это Мари?

В то время когда Маринетт споткнулась и «улетела» в чёрный грузовик: Ад- Маринетт! Маринет залетела в грузовик и двери захлопнулись. Этот чёрный грузовик быстро уехал. Адриан ничего не понял кроме одного: Маринетт в опасности ( ну конечно что он поймёт с его куринно-рыбьеми мозгами?! ) Забежав в переулок он перевоплотился. 

                   Вечер Уставший кот бродил по переулкам со словами: Я найду её! Было поздно надо было идти домой.

 Дома у Маринет. Родители беспокоились за Маринет. Они обратились в полицию

 Вот как всё было Они приехали в 21 или 28 участок. Точно не помню. Зайдя они подошли к столу. За ним седела  старая женщина. Мама- Здравствуйте. Ж- Здравствуйте. У вас чтото случилось? — монотонно сказала женщина. Папа- У нас пропала дочь. Она ушла гулять, но так и не пришла. Мы звонили ей, но она не отвечает. Это на неё не похоже.  Ж- Хорошо. Я сейчас приду. Женщина поднялась по лестнице. Через пару минут она спустилась и сказала. Ж- Пройдёмте со мной. Родители поднялись по лестнице. Они зашли в кабинет. Женщина вышла и к ним зашёл мужчина. А- Здравствуйте Сабин — Здравствуйте Том — Здравствуйте Родители всё объяснили и дали фото Маринетт. Тут зашёл ещё мужчина. У него был хриплый голос. В- Антонио.  Антонио показал фото Маринетт. Вдруг послышался женский голос. Э- Войт подойди сюда. Мы кое что нашли. Войт забрал фото и вышел. А- Мы обратимся к вам когда будет что-то известно. Мама- Хорошо. (Теперь переместимся в отдел. Атмосфера расследования.) В- Так. У нас новое дело так что не расслабляемся. Вчера пропала 15 девушка.  Войт прикрепил фото на доску. В- Эрин и Бёрджес посмотрите что по камерам у тц и у дома. Элвин Антонио, вы со мной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.