Часть 1
13 мая 2020 г., 22:59
Долгие гудки. Но трубку снимают быстро. Словно бы ждут звонка. Словно бы знают, что сейчас вот-вот позвонит тот самый.
— Алло.
— Привет.
И вот Шевалье уже улыбается. Не может не сдержать улыбки, слыша родной и такой красивый голос своего Принца. Они не так часто созванивались, в этом не было нужды из-за из ежедневных встреч, да и всему двору больше нравилось бороздить социальные сети, сливая туда различные фотографии и рискуя по хештегам получить по голове от самого короля. Но, тем не менее, когда скучаешь, можно было и набрать, даже если вас и разделяют всего покои. Ведь так приятно слышать голос дорого для тебя человека.
— Придешь ко мне? — Лоррен накручивает на палец белокурую прядь волос, прижимая телефон к уху и разглядывая покрывало на кровати и его узоры из золотых нитей.
— А может лучше ты ко мне? — Филипп и сам улыбается, пытаясь себе вообразить, чем же там занят его ненаглядный фаворит.
— Любовь моя, я почти что живу в твоих покоях. Давай ты ко мне? — Шевалье гнет свою линию, кусая губы. Вставать с кровати, а уж тем более одеваться было так лень. Так что, если бы Принц навестил его, они бы потратили значительно меньше времени на раздевание.
— Филипп, это ты должен приходить ко мне, а не я к тебе. Это ты мой фаворит. И я хочу, чтобы ты сейчас же пришел в мои покои, — в голосе герцога проскальзывают стальные тонки, но так, чисто для важности и испуга. Впрочем, испуг и Шевалье де Лоррен были не знакомы друг с другом, так что это был довольно бесполезный прием.
— А я хочу, чтобы ты пришел ко мне. Я же тебе не мальчик по вызову, чтобы чуть что прибегать к тебе! — оскорбленно замечает мужчина, фыркая в трубку, чтобы Орлеанский понял весь абсурд своих слов.
— Ты мой фаворит, а это куда больше, чем мальчик по вызову. К тому же, у тебя маленькие покои.
— О да, очень весомый аргумент, Месье. Вы, попрошу заметить, идете не к моим покоям, а к моему члену!
— Ммм. Твои покои не соответствуют твоему размеру. Впрочем, у Луи та же проблема, — и на том конце трубки раздается громкий и задорный смех, от которого в груди становится тепло и сам Лоррен тоже начинает смеяться, ловя себя на мысли о том, за что же он еще любит своего Принца.
— Господи, Филипп, ну что за похабные шутки? Мне нравится! — Шевалье все еще тихо посмеивается, представляя, в какую бы ярость пришел король, узнай он об этой шутке. — Так что, ты придешь?
— Нет.
— Пидора ответ!
— Я и есть пидор, Филипп!
— Ну так приходи тогда ко мне!
— Нет!
— Пидора ответ!
— Шлюхи аргумент!
— Я не шлюха, любовь моя!
— А как ты тогда объяснишь то, что тебя перетрахала добрая половина Версаля?
— Я очень любвеобильный. И да, это я всех трахаю. Снизу я только с тобой.
— Неважно. Все равно не приду. Надо — приходи. А если нет, я позову Мадам.
— Нет лучшего влагалища, чем очко товарища.
— Какие отвратительные слова. Так я пошел к Мадам?
Шевалье недовольно сопит в трубку, понимая, что все же придется оторвать свою задницу от мягкой кровати, если он хочет увидеть свою красивую вредину. А увидеть его он хотел. Так что, Гордость, отправляйся-ка ты в задницу, не в этот раз, дорогая.
— Я приду, — он почти что цедит этот ответ сквозь зубы, вздыхая и поднимаясь с кровати, ставя вызов на громкую связь и натягивая на свое обнаженное тело белоснежную сорочку.
— Ой, только не делай мне одолжения.
— Не делаю.
— Ты идешь?
— Да.
— А сейчас идешь?
— И сейчас иду.
— А прямо сейчас?
— И прямо сейчас.
— И почему ты еще, в таком случае, не у меня?
— Я только вышел из покоев.
— Почему так долго?
-…
— Идешь?
— Да.
— Филипп?
— Да, любовь моя?
— Идешь?
— Да.
— А сейчас?
— Я уже у твоих покоев, любовь моя. Открой.
— Войди.
— Да ты издеваешься?
— А в чем проблема, дорогой?
— Меня стража не пускает.
— Ну так реши проблему.
— Я не буду им отсасывать!
— Когда надо, ты всегда найдешь способ войти ко мне.
— Филипп, ну, блин, впусти. Тут холодно.
— Холодно? Ты что, раздетый? Босиком? Шевалье де Лоррен-Арманьяк!
— Я думал, ты меня впустишь, поэтому решил не одеваться.
— Я принимаю ванную и не могу тебе помочь. Одеваться нужно было.
— Ну давай я поставлю вызов на громкую связь и ты поговоришь со стражей?
— Ты же не даешь свой телефон никому. Даже мне. А я твой Принц, между прочим! Что ты там от меня скрываешь, а? Переписку со своими шлюховатыми юнцами?!
— Фотографии своего члена.
— Что?
— Ты что, ни разу их не получал? Я отправлял их тебе на почту!
— Эм… м… наверное, они попали в папку «спам»…
— В папку «спам»?! Отлично! Я тут ему, понимаете ли, отправляю фотографии эротические, а он их в папку «спам» отправляет. Вот как. Спасибо, любовь моя, очень приятно. В самое сердце.
— Не кричи, моншери, это автоматически выставлено так, не моя вина.
— Автоматически?! И именно мои письма? И именно с эротическими фотографиями?!
— Фото члена — это еще не эротика.
— Ах не эротика?!
— Ладно-ладно, не злись, я сейчас просмотрю каждую фотографию, которую ты мне отправил.
— Открой мне дверь и я тебе вживую все покажу.
— Не могу. Это надо вылезать, надо, чтобы меня вытерли, не пойду же я мокрый к тебе.
— А сам вытереться?!
— Я — Принц! Мне не положено самому вытираться.
— Я бы тебя вытер, но, увы, стою по другую сторону двери!
— Жди!
Филипп закатывает глаза так, что, кажется, они уже больше никогда не выкатятся обратно. Отложив телефон, он неторопливо и тщательно начинает вытираться, слыша в трубке недовольное сопение и переминание с ноги на ногу: видимо, Шевалье и впрямь было холодно стоять на полу голыми ступнями.
— Ну ты идешь?
— Я вытираюсь.
— Фили-и-ипп.
— Не торопи меня. Я не должен бегать за тобой, понял? И вообще, в прошлый раз, когда я за тобой побежал, я упал и потерял память!
— А нечего было вредничать.
— Вредничать?! Нечего быть мудилой, мой дорогой!
— Ой-ой-ой!
Филипп кутается в простыню прямо на голое тело, прежде чем выйти к своей белокурой бестии и, не успев даже сбросить звонок, он чувствует, как на него накидываются с крепкими объятиями и жаркими поцелуями и он начинает улыбаться, затаскивая Шевалье в покои и не прекращая целовать его манящие губы.