ID работы: 9415932

Не совсем обычная школа.

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста

***

      — Что ж… Я лишь хочу… Чтобы мы были друзьями и не имели разногласий. Наша первая встреча была похожа на жестоКОСТЬ. Хех…       Вы улыбнулись на это, притронулись к его лбу и пометка от ожога исчезла. Он немного удивился, ведь многие заблуждаются, думая, что ваш вид может колдовать только при помощью чего-то ( в вашем случае посоха ). Все чародеи владеют тремя вещами. Лекари, такие как вы, те, что общаются миром духов и исправляют изъяны.       Вы зашли в помещение. Это была просторная комната, где-то в два раза больше чем ваша. Одна половина её была покрашена в голубой цвет и в одном из углов комнаты валяется одинокий носок. Рядом стоит белая тумбочка. Кровать небрежно, видно, что на спех, собрана. Есть беговая дорожка и груша для занятия боксом. Груша сильно потрёпана, это значит, что она часто используется.       Вас уложили на мягкую кровать животом вниз. Вы покраснели, так как с вас стянули плащ, а после и рубашку почти до ливчика. Вы дрогнули попытавшись отодвинуться, но вас остановили, издав такой звук, будто ему больно за вас.       — Что ж… Нужно позвать кого-то получше меня. Льдом тут не обойтись. Здесь нечего стесняться, я тебя не насилую. Вроде бы я и не маньяк. И я так и не услышал твоё соглашение на услугу.       Вы выдохнули и расслабились.       — А у меня разве есть выбор на ответ?       Вы повернули голову к нему и как-то безжизненно улыбнулись.       — Эм… Малая, да, конечно он есть. К чему такой взгляд?       Вы удивились, обычно с этого вопроса все смеялись. Странно. Где драки из-за расы? обзывательства и прочие? Расизм? Хм…       — Да я…       Не успели вы договорить, как в комнату влетел Папирус с Тори - монстром-драконом-козочкой, но из-за шерсти она очень мило выглядит.       Кстати… Я не успела описать комнату. На столе, который стоял у стены, находилась коллекция фигурок. Шкаф высокий и возможно имеет в себе скелетов, но вы об этом не узнаете. Кровать сделана под гоночную машину, а на потолке звёзды очень круто… вернёмся в настоящие. К вам подошёл высокий скелет. Вы перепугались       — Человек что произошло? О мой бог! Что ж… Даже для скелета это выглядит очень болезненно.       Он покосился на брата взглядом, который просит объяснений. Они отошли в сторону. К вам подошла монстр которого так и хочется обнять.        — Ох, моё дитя, позволь помочь тебе. Наверное очень больно, верно? Я – Ториэль. Приятно познакомиться, чародейка.       Ториэль поднесла к вам руку и начала залечивать вас. По телу рассыпалось тепло, заставляющие немного покрываться мурашками, и боль будто улетучивалась. Только что вы поняли, что она тоже является чародейкой. Вы уже хотели спросить, но ответ произнесся из уст монстрихи сам по себе.       — Да. Я – чародей-лекарь. Если тебя заинтересовало это, дитя. Вот и всё. Есть ли ещё что-то, что я должна залечить? Не ври только. Хорошо?       Вы сели, чуть размяв спину и поправляя одежду. Вы отрицательно помотали головой взяли плащ и надели его. Вы уже собрались уходить вместе с Тори, но братья вас остановили       — Малая, Папс освободил тебя от занятия. Лучше не иди. Хм… Может…       Высокий скелет перебил его.       — Человек, может ты поможешь украсить зал для дискотеки?       Вы задумались. Почесав затылок в вашей руке появился посох.       — Оки-доки. Я не против, раз вы меня отмазали. Я бы и с болящей спиной пришла. Ничего страшного. Бывало и хуже.       Проговорились вы. Братья переглянувшись посмотрели на вас и вместе произнесли.       — О чём ты?       Вы на это лишь отвернулись. — Забудьте. Пойдём? Я не знаю где зал. Мне вообще ничего не сказали об этом месте. Скажу сразу, мне уже тут нравится.       Вы улыбнулись, повертев посохом вы ударили им об пол. Комнату затянуло светом и всё начало приобретать более чёткий профессиональный вид, а небо и звезды засветились как настоящие. Учителя обомлели. В комнате пропали малейшие пылинки. А носок Санса нашёл свою пару. В коллекции Папса появились недостающие фигурки. На кровати появилось пару бутылок кетчупа, что особенно понравилось брату Папируса.       — Это вам за знакомство.       Подмигнули вы с улыбкой и смылись из комнаты, пока братья осматривали всё новое.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.