ID работы: 9415932

Не совсем обычная школа.

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый день. Новые трудности. (Часть 2 )

Настройки текста

***

      После прошедшего одного часа раздумываний, к чему же был этот сон, было решено завязывать с ночными гулянками. Вы вышли и решили посмотреть что в коридоре. Тишь да гладь, в углу висит пустой мешок из паутины и лестница. Не ваши заботы спасать дураков. Вы решили пройтись по школе, осмотреться нет ли чего паршивого здесь, но нет.       Хотя. Стоп какое сегодня число? Ох нет…       Вы спустились и через чёрный вход, пока никто не видит, вышли и прошли в лес, не думая что за вами идёт слежка. Вы прошли посмотреть нет ли тут смуты. Это чёрный осадок что изгоняют чародеи. Если смута довольно сильная то, открывается щели между тёмным лесом и обычным миром. Тёмный лес — это место где находятся злые, прогнившие проклятьями, духи и гнилые люди, что после смерти были не достойны ни ада, ни рая, ни чистилища. Например убийцы, от имён которых кровь стынет в жилах.       Вы прошли всё и не нашли ничего, но на всякий случай разложили везде лавровые листы и сухие ветки тополя: это ставит небольшой барьер и спокойно останавливает смуту.       То что было дальше вы совсем не ожидали. Кто-то стрельнул в миллиметре от вашей головы.       Вы дернулись и тут же получили жесткий удар в спину, от котрого вы упали. Вас оглушили чем-то тяжелым, так неплохо огрев. Вы очнулись в тёмном помещении не связанная. Не убитая, странно, но вы не смогли проранить ни слова. Заклинание?       В комнату вошло 3 людей в масках животных. Они были разукрашены всеми цветами вампирского цветка. Вампирский цветок?       Вы попытались встать, но перед вами поставили стул. Один из них сел и прижал вашу голову к стене.       — Ну здравствуй. (Ваше имя), как спалось?       Его голос разразил комнату. Это больше было похоже на сон, так как слова доносились отовсюду хоть и это простейшее заклинание, но какого черта тут происходит?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.