ID работы: 9415932

Не совсем обычная школа.

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новогодние празднование (1 часть) /Автор ожил/

Настройки текста

***

       Следующий день был невыносимым. Вы не хотели никуда выходить. Хотелось сидеть вечность в комнате и больше не видеть белого зимнего света, но, видимо, судьба сама всё решила.       Вы проснулись и офигели…       Нет, верней, вы не почувствовали нечего, как и воздуха, котого не было, из-за сильно забитого носа. В следствие чего, вы чихнули и кое-как разлепили глаза. Вы поняли, что поднялась температура, когда тело пронзил холод до самых костей. В общем, вы решили прогулять классный час, ибо вы были не в состоянии даже прийти.       ”Докидались снежками… “       Да, к вам приходили люди, спрашивали почему вас не было, но. Санса всё не было видно. Так странно. Возможно, ему тоже стыдно за вчерашнее, либо он чувствует себя идиотом.       Ладно, если вам станет лучше, вы завтра пойдете к нему и сделаете вид, что вы ничего не помните. Не очень хочется заморачиваться по поводу разговора. Да и завтра праздник, нужно сделать ему подарок. Судя по тому что, вы узнали о нем за пару месяцев, то вполне знаете, о чём нужно попросить ваших верных, маленьких, друзей. Вы встали с кровати, обмотавшись с головы до ног одеялом, шмыгая красным носом и умирая от столь небольшой, но очень неприятной температуры.        Вы подошли к окну приоткрыв его, вы взяли небольшой инструмент под названием калимба. Прекрасный инструмент, особенно для духов, обитаемых здесь. Вы начали играть незатейливую мелодию, что зазывала в комнату духов находящихся в близи школы. И вот, появилась именно та, кто вам была нужна.       Послышался, нежный тоненький, голосок, маленького существа, по имени Шейла. Это — местная фея. Вы уже встречали эту фею, когда шли наблюдать за царём здешних лесов.       — Вау, то-то, я думаю знакомое звучание и сильная магическая аура. Приветик, (твоё имя).  — Удивлена, что ты услышала, приветик.       Сказали вы, откладывая деревянный корпус с металическими зубчиками в сторону.       — Я так понимаю, моя дорогая, тебе что-то понадобилось, раз ты завлекла духов к себе, — сказала фея.       Она залетела к вам и села на стол. Фея была размером с вашу ладонь, одета в необычный наряд, сделанный из цветов обвитых снежинками.       — Да, а ты очень… — недоговорили вы как чихнули в сторону — Извиняюсь. Очень смышленая, не могла бы ты сделать кое-что? В замен, я тебе дам пару самоцветов и кристал.       Фея выглядела взбудораженной из-за таких вещей, и посмотрела на вас с удивлением, довольно кивнув, соглашаясь на сделку.       — Мне нужно что бы ты.       Дальше, вы начали шептать ей то, что вам необходимо, после чего фея скрылась, вылетая их вашего окна. Вы закрыли его и пошли в столовую, в одеяле, так как вам нужен чай с лимоном.        Люди смотрели на вас, но вам было в первые наплевать. Вы втянули воздух забитым носом, заворачивая за угол, завернувшись в одеяльный кокон еще больше. Вы врезались в высокого человека. Он него пахло офигенными духами, вероятно это был Папс. Вы влипли.       «Чёрт! Он же не отстанет!»       — Человек??? Ох, прости за мою неосторожность. Ты в порядке?       Вы угукнули, попытавшись быстро ускользнуть.       — Ох нет, человек, почему ты в одеяле?       Он недовольно взял вас за щёки, потянув в разные стороны заметил, какая вы горячая и то, что у вас бледная кожа и красный нос. Он подхватил вас на руки, от чего вы вскрикнули, с недоумением глядя на него.       — Пошли в медпункт, бацила. Чем ты вообще занималась вчера, чтоб заболеть перед самым новым годом?       Недовольно произнёс скелет. Вы фыркнули, но нечего не ответили, сдавшись, так как понимали, что бесполезно сопротивляться.       В общем, вас отнесли к Тори, запихали пару таблеткок и дали в догонку ещё на потом. Вам подогнали чайник с чаем. Вы благодарны, а лимон вы заняли у соседок, которых балуют разной фигней.       В общем, этот день был не особо интересен, но вы отдохнули.

некоторое время спустя

      Вы вскочили от громкого шума, спросонья свалившись с кровати. Вы пытались разглядеть, что происходит.       ”Что? Опять какие-то бандиты или что?“       Послышался хлопок хлопушки, после какие-то голоса.       ”Чёрт.“       Вы наконец-то разглядели кто это. Во-первых, они рассыпали конфетяшки по всей вашей комнате, а во-вторых, они держат коробочки с подарочками. Вы посмотрели на двух братьев, на очень шумного Папса и позади стоящего, лениво улыбающегося, Санса.       — Господи, ребят, вы время видели? А если я прям тут и откинулась???       — Такая как ты, просто не сдохнет. — усмехнулся Санс.       Вы невольно скорчили ему рожицу, показав язык с улыбкой и посмеялись.       — Человек, этот подарок для тебя. Будем надеяться, ты будешь соблюдать традицию и откроешь только в 00:00       Вы немного хихикнули, поставив руку к груди в определенном знаке того, что вы даёте обещание открыть только в конун.       Вы встали и потянулись, после кинули на них очень недовольный взгляд.       — Как я понимаю, сейчас пойдём наряжать ёлку мелким, поэтому прошу выйти из моей комнаты. При вас я переодеваться точно не буду       Папс сразу как услышал, понимающе исчез, а Санса пришлось выпихивать. Он как на зло, прилип к полу на месте.       — Или ты выходишь, или я запру тебя в туалете. — недовольно сказали вы.       Санс лишь продолжал стоять и внутренние смеяться над тем, как вы мучаетесь.       — Только попробуй и я убью тебя щекоткой.       Он окончательно вас достал. Вы взяли палочку и магической ногой — выпнули его из комнаты, унижая перед детьми, что выходили в коридор. Дети направлялись в зал, где находилась елка, дабы ее украсить и оставить частичку себя, так как все должны были сделать елочные игрушки.       — А я по хорошему говорила, отвянь.       Вы захлопнули дверь, пошли и надели, впервые за долгое, время форму. Но из неё только рубашку, надели колготочки и на них чёрные шорты, после надели сверху кофту.       Вы взяли посох, что немного треснул в основании, так как в вас много магии и ей некуда выходить. Нужно делать новую палочку, мало ли, что вы сможете сделать.       Вы вышли из комнаты с елочной игрушкой. Это снежный шар, а в нем много фигурок тех, с кем вы познакомились и наладили общение.       — Всё, я готова, пошли?       Сказали вы, смотрев на братьев, что смотрели куда-то в даль коридора.       — Что не так? Вы посмотрели в ту сторону и...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.