ID работы: 9415932

Не совсем обычная школа.

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новогодние празднование (2 часть)

Настройки текста

***

      В ваших ушах резко зазвенело и послышался еле разборчивый голос который прошептал:       — Розы.       От чего вы вздрогнули, смотря в сторону людей. Там было трое в масках кроликов, как будто из японских мультиков, из-за необычных костюмов.       Вы вспомнили тот инцидент, поэтому, не особо хочется идти туда, хотя и все фоткаются. Это может быть ловушкой. Вы предпочли обойти этих людей стороной.       В вас со свитом влетела фея, которую, пока что, никто не заметил.       Папс просил Санса сфоткаться с теми клоунами в костюмах, поэтому отошли в сторону.       Вы стоите в углу и разговариваете с феей. Она столь юна, но уже много чего знает, так как является чем то вроде принцессы.       — (твоё имя), я всё сделала как и договаривались.       Вы приложили указательный палец к губам, чтоб она была тише, так как скорее всего её заметят.       — Да расслабься, думаю, лучше тебе стоит переживать. Чувствую что-то странное, но на всякий случай, пусть он будет при тебе. Этот день полон странностей.       Феечка пропала, а около вас с грохотом упал посох, который вы случайно забыли.       «Чёрт, его скол!»       Нужно что-то делать. Это нельзя так оставлять, чёрт возьми.       Вы выдохнули, взяв его и развернувшись уткнулись в Санса, что встал очень близко к вам. Вы вскипели, быстро отойдя от него и ткнув палкой в его костяной лоб.       — Господи, для чего так пугать, глупый! Он лишь посмеялся и стал выглядеть очень обеспокоенным.       — Слушай, насчёт той попытки ну… Прости в общем.       Вы в непонимании вздёрнули бровь для виду.       — Что? Эм… О чём ты? Прости, из-за вчерашней кратковременной простуды, я забыла многое. Что было когда мы играли в снежки? что случилось?       Он отнекнулся разводя руками с облегчением выпуская пар.       — Ничего, не парься. Это не очень важно.       — Ну ладно, я тебе поверю. — пожав плечами сказали вы.       Вы пошли с ним и Папсом. Те люди так и не давали вам покоя.       Дальше были великолепно-нудные 2 часа работы над идеально наряженной ёлкой, заплетания снегурочки и приготовления прочей фигни.       Получилось довольно неплохо, в прошлой школе ёлка была тем ещё куском дерьма. Вы планировали спросить у братьев-скелетов, можно ли уходить из здания в этот день.       Вы хотели отдать подарки-подношения друзьям из леса.       Но думаю природа сама решила всё за вас. Отключилось электричество, видимо где-то перегорел провод, а где конкретно вообще не понятно.       В общем, это заняло много времени и сил, но вы нашли причину поломки. Кто-то перекусил провод. Вы одна нашли это и самостоятельно пытаетесь починить электрику. Вокруг вас темнота, а от вас отходит голубой огонёк, развеивающий неуловимый для человека запах, но на духов это сильно влияет.       Вдруг, с зади вас послышался шум цепей. Вы пригнулись и над вами пронесся огромный острый клинок. После — хихиканье.       — Умная девочка.       Прозвучал искаженный магией явно голос человека.       — А ты явно не изменился, раз решил, что меня подкупит нечто, столь банально, идиот.       Вы потёрли голову, проверяя все ли волосы на месте. Рядом с вами появились фонари, что освещали вас с двух сторон и лицо того, кто это есть. Всё, что ответил голос это:       — Идиотка…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.