ID работы: 9415932

Не совсем обычная школа.

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Большие сомнения.

Настройки текста

***

       Вы посмотрели на Санса, что поднял взгляд, удивлёно посмотрев на вас.       — Воу, мелкая! Ты очнулась? — с вопросом произнес он — Это ты всё сделала, ты столько пропустила… В принципе как и. Не важно. Почему ты, типа, ну… эм.        Было заметно, что вампир пытался собраться с мыслями. Это довольно сильно забавляло вас.       — Успокойтесь. Учитель, думаю, это не нужно знать именно вам, простите за беспокойство.       Вы дразнили его, так как вы давно договорились о том, что будете говорить на «ты». Он недовольно глянул на вас, потом явно что-то вспомнил.       — Мелкая, твой посох.       — Рассыпался. — понимающе сказали вы — Я знаю, он и так был на пределе, как никак — это хранилище, что тоже имеет в себе магию. И боюсь я израсходовала всё за пару минут. М, чувствую себя как выжатый огурчик. Но думаю, мне это даже нравится. Давно не делала нечто подобное.       — Ты же понимаешь, что вдобавок к этому напугала своих знакомых.       Нахмурился Санс, но так как он скелет не особо заметно       — Бубу-бу, какой недовольный. Ладно, я прикалываюсь. Прости. Да, чуть-чуть просчиталась. Но ведь со мной всё в порядке и в этом нет вашей вины.        Санс вздохнул. Даже как-то стало легче, мышцы пришли в норму после 2-ух дней сна.       Вы потянулись. Хруснув пальцами. После вынули ногу из-под одеяла и поставили стопу на холодный кафель.       — Ладно пошли?       Только в этот момент по вам пошёл огромный всплеск мурашек, от самих кончиков пальцев на ноге, до кончиков ваших ушей.       Это заставило вас передернуться и залезть обратно под одеяло надув губы.       Санс посмеялся.       — Так вот, что я забыл сказать.       Вы недовольно зыркнули на него       — Ты издеваешься?       После этих слов, он подхватил вас на руки, как ни в чём не бывало, как будто вы легче всего на свете. Вы ещё были в одеяле.       — Какой сильный. Пусти.       Вы недовольно съежились в его рухах, но после того что он проигнорировал вашу просьбу, вы вздохнули и смирились с этим.

***

      Прошло 4 месяца. Всё как обычно — уроки. Подготовка к экзаменам. Ваш отец отослал вам новый посох, сделанный у того же мастера. В записке было написано, то, какая же вы неуклюжая, раз сломали его творение и т.д. Не будем вдаваться в детали.       Вы с Сансом и с новыми вашими друзьями, среди которых вы хорошо прижились, и проводили круто времечко…       Но думаю, вы преувеличили говоря, что всё как и обычно.       Ваши отношения с Сансом стали слишком ребяческими. Это вас чем-то настораживало. Вам непривычно, то что он вне школьное время может позвать вас потусить где-то.       Порой вам кажется, что вы чувствуете что-то, чего не должно быть. Но думаю это не совсем правильно. Поэтому, вы думаете сохранить это всё в тайне. Думаю, это не должен никто знать.       Кстати, я не говорила вам? Ваш друг перевёлся сюда и, честно говоря, они не особо ладят с Сансом. Да и с монстрами вообще.       Как бы так сказать, он безумный расист, которому не стыдно говорить какие они отвратительные, но при вас он такое не делает. Но, как только вы узнаёте ему сильно вылетает.       Начало весны. Жизнь оживает от мерзлоты. Думаю, чем дальше — тем будет интереснее.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.