ID работы: 9415932

Не совсем обычная школа.

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новогодние празднование (4-тая часть)

Настройки текста

***

      Догонялки — часть вашего плана, который вы хотели осуществить в ближайший день, когда думали над подарком для Санса.       После удара посохом, вокруг вас появилось сотни синих грибов. Внутри появились слова вашего паршивого, но действенного учителя. Были и вещи, что вам очень помогли.       « — Сконцентрируйся! » — кричал пожилой старик, давая маленькой девчушке тонкой палкой с плёткой по рукам.       Девочка лишь всхлипнув подставляла руки. Она не знала, что ей делать и как.       Учитель выдохнул, присаживаясь на корточки перед девочкой.       « — Давай споем песенку? Какая твоя любимая, напой »       Вы вытерли слёзы. Начали рыскать ответ на вопрос, но не было даже мыслей.       « — Это должна быть любой? »       « — Почти, ты должна чувствовать каждое слово в этой песне »       Вы задумались и начали напевать колыбельную своей матери закрыв глаза. Вы поняли ход его мыслей, судорожно вытянув руки вперед. В них появилась кучка синих грибов.       Это первое заклинание, что могло быть настолько сильным, что до магии можно было притронуться.       Вы побежали от него немного хихикая и напевая французскую считалочку, что хорошо концентрировала вас. Он щёлкнул пальцами и…       Он появился около вас. Эти грибы — барьер, который не даёт использовать магию ни единой душе.       — Играй по правилам, дурная костяшка!       — А ты довольно умная. Что ж, вынудила старика поребячиться       Он побежал за вами и быстро приблизился.       — Что-то слабенько бегаешь.       Уже гордясь за себя хотел сказать Санс, как вы резко повернулись, обнимая его.       — Попался…       Вы резко перенеслись в зал где все собрались. Санс уже хотел побухтеть, что-то как началось, то о чём вы просили фею.       Везде появилось голубое свечение, которое сопровождалась пыльцой, что медленно опускалась на землю. Всё помещение наполнилось запахом цветов.       Каждому человеку, феи вручили пакеты со вкусняшками, плюшевой игрушкой, смотря на характер и на полёт души.       Вы очень мелочная, любите наблюдать за каждой чертой каждого человека. Но вашим друзьям спустились более стабильные подарки.       Ваши друзья — это учителя и пару учеников.       Сансу — пакет, в котором лежало четыре пары очень мягких носочков белого цвета. Бутылка кетчупа, довольно дорогая. Замена крови. И красивый свитер без оленя, с надписью " Олень не пришёл ему лень. "       Папсу — коллекционные фигурки которые хрен достанешь. Пару наборов для пасты. Вы видели в его шкафу дофига всего для пасты и видели, что он готовил её.       Для Тори подарок влетел с феей в пункт где находятся медсёстры. В ее пакетике лежали всякие штуки для вязания. Книги. Очень вкусный чай. И самодельная открыточка со словами благодарности.       Вообще, это была не совсем ваша идея. Директор предложил вам как-то удивить учеников, ну, и вы выложились в пределах своих возможностей и расхода магии.       Вы слабо ухватили рубашку, сжимая её в области сердца от боли. По посоху пошла ещё одна трещина, но это явно того стоило.       Санс стоял рядом, заинтересовано наблюдая за учениками, после перевёл взгляд на вас и..       Это последнее что вы помните. Вы переместили больше тысячи фей. Это выходило за рамки лимита. Да, и та выходка перед учителем, тоже добавила чего-то не очень хорошего в ритм вашего сердца.       После того, как маг исчерпает свой лимит, он впадает в глубокий сон. Видимо, вы пропустили свой новый год. Но это было оправдано. Это было первое, нечто грандиозное за год.       Вы надеятесь,что никого не напугали, столь опасной выходкой.       Глубокий сон..       Снова та поляна...       Даже как-то странно, вы не знаете это место, но всегда оказываетесь тут, если происходит переизбыток.       — Здравствуй.       Прозвучал голос беловолосого. Вы немного улыбнулись, поворачиваясь к нему.       — Доброго дня.       Так и прошли последующие два дня за душевных бесед. Последние что вы услышали из уст внутреннего голоса это: « Думаю, ты скоро поймёшь, почему узы судьбы совместили вас с этим пустоголовым скелетом. »       Вы хотели обвинить его, но тут же очнулись в медпункте, рядом сидел скелет за стулом, о чём то задумавшись, трогая вашу руку.       — Сильно испугался?.. Кое-как вы выдавили слова, из-за сушняка в горле.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.