ID работы: 9415932

Не совсем обычная школа.

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неловко 2

Настройки текста

***

       Вам хватило доли секунды, чтобы осмелиться и поднести руку к так называемой душе, чтобы попытаться дотронуться.       Душа на ощупь не напоминала ничего из того, что вы трогали или знали прежде. Эта мягкая по ощущениям, скользящая материя. Вы чувствовали лёгкое покалывание на кончиках пальцев. Приятный лёгкий холод, который лишь притягивал к себе.       Вы переключили взгляд на Санса. Он сжался, вы сейчас словно заставили его вздрогнуть мышцами, но так как он скелет - это не возможно. Эта доля секунды показала вам не хладнокровного вампира, а беззащитного мальчишку. Он перехватил вашу руку поднимая её над вами.       — Я не говорил, что это можно трогать, поэтому прошу больше не повторяй подобного… Хотя, к чёрту, думаю, я могу преподать урок столь любопытной девушке.       Честно говоря, вы застыли в мучительном ожидании. Его глаза довольно зловеще горели, словно зверь готовый бросится на добычу.Тот мимолётный образ который мелькнул в глазах исчез.       Он протянул руку к вашей груди, вы лишь зажмурили глаза. Вы почувствовали нечто горячее, пришлось открыть глаза. Вашему взору предстала почти такая же душа как у него, но она имела какой-то оттенок. Мозг отказывался принимать подобный образ и не давал отчётов о точном цвете.       — Я надеюсь ты не собираешься делать глупостей. Прости, если я что-то там натворила. Я-я же дезинформирована в подобном... Я не приделах..!       Пытались отмазаться вы. Мало ли что может случится. Попытка высвободить руку не дала успехов. Он будто не слышал этого, будто обдумывал свой план.       Прошла буквально секунда как он дотронулся, совсем легонько.       Вас скрутило, тело обдало непонятным кипятком приливающим к нижу живота. Мышцы сжались, словно прося защитить тело. Сердце колотило как под адреналиновым шприцем.       Он медленно проводил пальцем вдоль, смотря за вами. Даже получая какое-то удовольствие от вашего положения. Вы схватили его за шорты, сжимая их немного содрогающейся тёплой рукой. Затем склонили голову к его рёбрам упирая о них голову.       Шепотом.       — Хватит прошу. Я поняла.       Он словно очнулся и отдёрнул руку. Вы не видели, но чувствовали, что он смотрит на вас. Затем вы почувствовали руку на спине.       — Прости, переборщил?       Вы лишь подняли голову, смотря на него блестящими, от некоторого, можно даже сказать, возбуждения, глазами. Душа пропала, словно влилась обратно в вас, а вы лишь пару минут без всякого стыда смотрели на его лицо.       — Да, излишне..       Вы вновь отдалились от него, понимая, что ещё немного и можете сделать что-то немыслимое, боясь себя же. Можете ли вы себя считать страной? Всё это время считали, что ничего и быть не может с учителем, что это лишь дружеские жесты. Что вы давно потеряли понятия о подобных чувствах.       Но как только остаётесь с ним наедине чувствуете чёртовых бесполезных бабочек. И то что было сейчас произошло принесло вам даже некое ощущение удовлетворения, нежели урок. Вы бы хотели чтобы это повторилось, хотели бы обнять его, но…       Из мыслей вас вырвал сам виновник торжества.       — Хей, Хьюстон вызывает волшебницу с облаков. Всё нормально?       Вы перевели взгляд на скелета. Он взял футболку, которая весела на спинке кровати, затем надел, встал и протянул руку вам. Вы спокойно дали ему свою.       — Я надеюсь, из-за данного действия, такая недотрога как ты, не посчитает меня извращенцем.       Вы свели брови к середине лба. Спрашивая не дурак ли он.       — Нет, не буду, может быть. Ну, а ты тогда не считай меня.       Всё же вы живёте один раз, и сейчас вы как никогда открыты друг другу. И он расслаблен, будто находится на одной волне с вами.       Вы чуть приблизились к нему, останавливаясь в паре миллиметров от ухмылки скелета, дразня, положили руку на его шею. Он замер. Да, вы были уверены, что он не ожидал и вам от этого и проще.       Вы и не представляли, что даже вас собьёт этот жест. Сердце сковало от некого страха, словно перед прыжком в воду с высокой скалы.       Вы просто обняли его, убирая голову на его плечо.       Вы и прежде уже обнимались, но это объятье, словно плавило айсберг.       — Ха-ха-ха. Видел бы ты своё лицо, неужели повёлся? Ну и кто из нас "недотрога"?       Ваша губа немного подёргивалась от странного чувства то наплывающей, то сбавляющей тревоги внутри. Как перед первым поцелуем в жизни.       В голове немного прояснялось. Вы вспомнили, что было во время прогулки. Странно, ничего, что могло бы дать повод о том, чтобы забывать тот промежуток, но как только вы задумались о интересной детали вас отвлёк скелет.       — Хорошо, если ты хочешь играть по взрослому, да будет так. Я польщён.       Он отстранил вас, несильно толкая на кровать, после поставил свою коленку перед вами упирая локоть о стену, нависая над вами.       Вот это вас уже не обрадовало.

"Перебор, нужно сбавлять обороты. Слишком быстро, это может быть неправильно. "

      Он приложил палец к улыбке.       — Я хочу лишь кое-что показать.       Он высунул язык, указывая на него рукой, как ни в чём усмехнувшись. Мол: сделай так же.

"Странно..."

      Вы недоверчиво повторили жест.       Он склонился к вам чуть ниже, его лоб прикоснулся к вашему. Другая рука опустилась возле вашего плеча. Он чуть приспустился не давая уже выхода.       Та самая секунда, которая решает все чувства. Вулкан, который посещает каждого перед поцелуем с человеком, что симпатичен.       Он прильнул к вашим губам, вы от неожиданности даже пискнули, если это так можно назвать. Вы рассчитывали на лёгкий поцелуй, но он решил использовать все козыри, включая язык. То тепло, которое вы почувствовали после действа с душой, не сравнится с бурей эндорфинов на данный момент.       Вы секунд 5 не могли прийти в себя, чтобы ответить на поцелуй. Но ему, словно было без разницы. Вы взяли его за футболку, закрывая глаза, решив ответить на такой жест.        Языки сплелись в поцелуе. Ноги стали частично ватными, он положил руку на вашу шею. Обстановка была пылкой.       Он прервался, отдаляясь, смотря на ваше красное от смущения и жара лицо. Он убрал руку со стены и лёг головой на ваш живот. Как бы не находя слов.       Тишина - это единственное, что было слышно.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.