ID работы: 9415932

Не совсем обычная школа.

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Концовка

Настройки текста

***

      По прошествии нескольких месяцев, ваши взаимоотношения с Сансом вышли на новый уровень. Вы уже не стеснялись взаимодействовать с друг другом, потому что оба понимали, что это глупо. Но не переходили грань, ибо отнюдь не все в школе хотели смотреть на отношения учителя и ученицы. По крайней мере напрямую.       Также из немало важных ваших особенностей стало таскание вещей партнера. Правда, работало оно в одну сторону, а конкретно в вашу. Вы пристрастились "одалживать" его вещи. В ход шло почти все: рубашки, жилетки, майки и тд.       Первое время вампир, конечно возмущался этому событию, но вскоре смирился. Он прекрасно понимал, что запрет ничего не даст — только подогреет интерес.       Пожалуй, самой любимой «его\вашей» вещью была черная майка с минималистичной надписью: «HOT BONES». В вашей голове созрело несколько вопросов: 1. Почему он ее не носит сам, если закрыть глаза на вас как фактор причины? 2. Мог ли он специально ее достать, чтобы именно ВЫ ходили в ней.       Эти два вопроса кажется до скончания времен останутся неразгаданными. Хотя это ведь не столь важно. Так?       Произошло много нового: братья решились купить дом. И вы помогали им в поисках дома, в котором будет комфортно. Вы вспомнили про то, что произошло в лесу с троллями. Поблизости стояла чудесная просторная деревенька, там вы и выбрали домик домик.       Вы остались жить в родной школе, выходные братья проводили в новом доме и забирали вас с собой. Вы не имеете привилегий для переезда, да и денег нет в общем.       Папирус смотрит одобрительно на ваши отношения с Сансом, было неловко когда он застал вас в не очень нужный момент. Что же, хотелось сказать, что магия в школе начала успокаиваться за счёт ещё двух прибывших чародеев. На вашей шее теперь не висят лишние проблемы. Вы последнее время даже не теряли контроль - это не может не радовать.       Вы уговорили вашего придурковатого друга пересмотреть взгляды на монстров - это удивительно, что он вас в кое-то веке послушал, хоть и сказал, что это из-за жалости. Но в глубине души, вы верите в то, что он может изменится.       Также перемены были видны в вас. Вы стали открытой для других людей. Санс, словно дорогой психолог, который всего за пару недель смог вытащить вас полностью из паутины страхов и зависимости от чужого мнения. Не сложно понять, что из-за этого немного испортились ваши отметки, зато вы можете чувствовать себя живой.       У отца была попытка связаться с вами, это последнее, что вы хотели затрагивать в учебное время. Видимо его накопления начали спускаться немного спускаться по рынку в помойку. Что точно он от вас хотел, вы не знали так как вы разорвали письмо быстрее, чем прочитали.       Помните того самого старца, что как бы и есть ваше нутро? Он тренировал вас и смог сказать о том, что весь мир не стоит у вас на спине и вы не обязаны пренебрегать собой только из-за того, что вас попросили. Это тоже оставило жгучий отпечаток на некрепкой душе.       Думаю, если подводить все к концу, то это время, что вы здесь провели очень изменило вас. Очень сложно вспомнить вас сжатую из внутри как пружина и вас сейчас. Рано или поздно всё будет прекрасно. Вы найдёте человека, который изменит вас. Не важно отношения у вас, дружба или же безответная любовь. Всему свойственно быть в этой жизни. Как бы тяжело в жизни не было не давайте жизненным обстоятельствам согнуть вас.       Я хочу закончить этот волшебный период в большим и красивым хэппи эндом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.