ID работы: 9415967

She Hit Me and It Felt Like a Kiss

Гет
R
Завершён
57
Размер:
53 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Титанида (Шиннок, Рейден)

Настройки текста
Ты: Титан, Мать Тьмы, Прародительница богов. У тебя есть два сына: Этерион (Бог Войны) и Голлон (Бог Обмана). Носишь имя человеческого происхождения Мара (с древнеславян. «смерть», «призрак»). Сохраняла нейтралитет в войне между воинами Земного Царства и армией Шиннока ровно до того момента, пока Падший Старший Бог не убил твоего старшего сына. Твоя великая сила могла не только послужить решающим обстоятельством в битве, но и накрыть вечной тьмой все миры. Поэтому, задыхаясь от слёз скорби, ты отказалась принимать участие в боях и мстить. Тем не менее, твоя явная лояльность всё же на стороне воинов света. Боевые особенности: никогда не используешь весь свой потенциал. Предпочитаешь держать противника на расстоянии, вселяясь в его тень и поглощая его жизненную энергию. Можешь частично или полностью лишить соперника чувств (зрения, слуха и т.д.) и контролировать его болевой порог. Можешь создавать материальные тени с определенным типом оружия, способных сражаться вместо тебя. Левитируешь и телепортируешься через тени, создаешь оружие. Единственное «человеческое» умение — отличные навыки в фехтовании. Единственная слабость — яркий свет, способный замедлить генерацию твоих теней, но не сжечь или развеять тебя.

Реплики персонажей выделены жирным шрифтом. Шиннок:

вступительные диалоги: — Чем я заслужил Вашу неблагосклонность, почтенная Матерь? — Ты ведь знаешь, что есть нечто хуже смерти?.. — Вы меня интригуете. … — Я не хочу слышать твой мерзкий голос. — Вам придётся его потерпеть. — Только если ты будешь молить о пощаде. отношения: он не просто восхищался тобой, ты была для него настоящим эталоном, идеалом в своём мрачном величии. Но обязующий нейтралитет заставлял тебя не концентрировать внимание ни на чём, что могло бы посеять хаос в мире, оттого, несмотря на свою «тёмность», твой разум оставался светлым. Когда Шиннока заключили под стражу Старшие Боги, ты ни на секунду не заинтересовалась этим. Тебе никогда не было до него дела, несмотря на вашу очевидную схожесть. Именно поэтому, чтобы привлечь твоё внимание, вызвать хоть какую-то твою реакцию и напомнить о своём существовании, Шиннок уничтожил твоего старшего сына в ходе непростой битвы. Бесспорно, его план удался. Но, показав тебе свои силы, он надеялся на твою заинтересованность, но просчитался в твоих ценностях. Для его матери, Кроники, такого же Титана, как и ты, важным всегда оставался только план, даже собственные дети были лишь средством его достижения. Но ты, в свою очередь, безумно любила своих сыновей и больше всего на свете желала для них блага. После смерти одного из них, ты, упиваясь гневом и скорбью, хотела уничтожить весь мир, всех богов, чтобы причинить им такую же боль. Однако трезвый рассудок и слова твоего младшего сына вернули тебя в относительно спокойное состояние, но мысли о мести ни на секунду не покидали твоё сознание. Когда ты, находясь в беспокойном ожидании, наблюдала за развернувшейся войной Рейдена и Шиннока, ты сделала свой выбор, казавшийся таким разумным и простым, что даже единственным. Лишившись не только твоего расположения, но и присутствия, Бог окончательно убедился в своих намерениях уничтожить миры и стать единственным Богом, чтобы у тебя не было выбора, кроме как признать его и считаться не только с его существованием, но и с его мнением, с его планами. В том числе и на тебя. Ты помогала Рейдену с обучением солдат и делилась с ними силами тьмы, твой младший сын помогал отрядам разведки. Ты не вступала в бои полноценно, помня о том, что можешь навредить и этим милым людям, что обещали отомстить Падшему Богу в том числе и за смерть твоего сына. Когда война была окончена, от нахлынувших чувств благодарности ты одарила благословением всех своих подопечных, обещая им «тёмную» удачу. Во времена затишья ты справлялась о пытках Шиннока и однажды даже лично заявилась к нему. Смиряя его молчаливым взглядом, ты пыталась вызвать в нём, если не раскаяние, то хотя бы малейшую слабость. Так уж вышло, что твоя тёмная натура не умеет прощать, оттого, даже если бы он, осознавая свои ошибки, искренне извинился, тебе было бы всё равно. Он по-настоящему помешан на тебе, помешан на том, чтобы получить твою лояльность, знать, что ты благоволишь ему. Ты — единственная, кого бы он хотел видеть рядом с собой, ты — единственная, кого он признает не только равной, а выше себя. Именно поэтому, желая сравняться с тобой, то есть, либо возвыситься самому, либо опустить тебя, он терпеливо ждёт окончания работы матери. Тогда, в новой временной линии, у тебя не будет выбора.

Рейден:

вступительные диалоги: — Нам повезло иметь такого союзника. — Могла ли я предать своего давнего друга? — Ответ очевиден. … — Твои воины подают большие надежды. — Они даже не представляют, насколько великую похвалу заслужили. — Так же, как и их наставник. отношения: между вами всегда сохранялись взаимоуважительные, тёплые отношения, переводя которые на человеческий язык, вас спокойно можно назвать близкими друзьями, соратниками. Ты никогда не недооценивала его из-за статуса Младшего Бога, напротив, ты видела в нём потенциал, которым может похвастаться не каждый Старший Бог. Ваше общение состоит преимущественно из взаимной лести, но с добрыми намерениями выразить свои искренние мысли друг о друге. Помимо этого, вы доверительно обсуждаете свои планы и делитесь опасениями, ты также рассказала ему, что соблюдаешь баланс не из-за мнимой причины, а существующей и, более того, самой святой — тебе жаль невиновных, которые пострадают, если ты погрузишь мир в вечную тьму. Как только он услышал это, то увидел в твоих глазах слёзы, и печаль всего мира заключалась в этих тяжёлых слезах. Он испытывает к тебе глубокое чувство, но за ним кроется не сказанное ранее уважение, не признание твоих сил и твоего величия, а самое настоящее, платоническое чувство быть полезным, помогать тебе, быть рядом в трудную минуту. Он знает о твоей печали и хочет избавить тебя от неё, подарить заслуженный счастливый покой. Но в этом нет романтической или даже любовной подоплёки, его великие чувства куда выше этого, и их можно сравнить разве что с жертвенной верой в своё божество и соблюдением особых обычаев, а ещё с признательностью сына к матери и его чувствах благодарности после её смерти.

Кроника:

вступительные диалоги: — Ты никогда не признавала безупречность баланса, сестра. А теперь твой личный конфликт поколебал ход моего плана. Я должна уничтожить тебя, чтобы исправить это. отношения: вы не совсем сёстры, но, по крайней мере, рождены одной Великой сущностью. Абсолютно расхожие во взглядах, целях и способах их достижения, вы никогда не состояли в добрых взаимоотношениях, напротив, чуть ли не постоянно пытались противоречить друг другу. Однако со временем ваша вражда поугасла, и вы обе нашли прочие увлечения. Когда её сын обрёк на вечные муки твоего сына, ты не искала справедливости и совершенно не хотела разбираться в мотивах преступления, ты да ждала только возмездия. Но дальновидная Кроника, предполагая любой твой дальнейший шаг, предупредила о колоссальной опасности использования твоих сил. Ты возненавидела её и её покой, оттого не колебалась, обещая помогать Рейдену и его людям. Узнав о твоём поступке, Кроника не промолвит ни слова. Она не рассчитывала на твою поддержку, но думала, что тебе хватит благоразумия не подписывать себе смертный приговор.

Цетрион:

вступительные диалоги: — Я всегда почитала Вас. — Твоя добродетель восхищалась моим мраком отчаянья? — Вы являетесь частью баланса. … — Несмотря на твои силы, ты беспомощна в этой войне. — Я делаю только то, что желает моя мать. — Значит, твоя кровь будет на руках Кроники. отношения: между вами одинаково пропорциональные отношения, как в случае с Шинноком. Если с твоей стороны к нему — ненависть, а он яростно увлечён получением твоего одобрения, то Цетрион почитает тебя, как более мудрое и, не побоюсь этого слово, старое существо, а ты с равнодушием относишься как к её существованию, так и предположительно гибели. Она верит, что ты могла бы упростить эту войну, будь изначально на их стороне. Но она не винит тебя и одновременно с этим хочет, чтобы ты не винила её мать. Твои силы, несмотря на своё происхождение прямиком из ужасающего мрака, кажутся ей наглядным примером идеального баланса в купе с твоим светлым разумом.

Герас:

вступительные диалоги: — Ваша сила не должна достаться приспешникам Рейдена. — Это уже мне решать. — Уповаю на Вашу мудрость. … — Ты давно заслужил уйти на покой. — Пока я нужен Кронике, я существую. — Я избавлю тебя от этого бремени. отношения: он холоден к тебе, как, собственно, ко всему живому и неживому. Но, когда Кроника упомянула о необходимости твоего уничтожения, как принципиальной угрозы колоссального масштаба, пропитался к тебе даже каким-то уважением. Если госпожа так беспокоится о твоём вмешательстве, значит, искренне считается с тобой, оттого и он должен.

Лю Кенг:

вступительные диалоги: — Вы многим помогли нам. — Всё же, оставив Кронику на тебя. — Защищать Земное Царство от любых угроз — Мой долг. … — Ты же знаешь, почему я не вмешалась. — Пресловутый баланс? — Баланс свят, он защищает миры и его жителей. отношения: пусть сначала в его сердце поселилось недоверие на твой счёт, он смог справиться с ним, когда ты скрыто доказывала свою преданность, не разглашая факт деяний, шедших во благо воинам света. Ты стала для него объектом уважения не только из-за своего божественного происхождения, вернее, совсем не поэтому, ведь есть боги, которые оказались плохими ребятами, а из-за своих личностных качеств, в особенности материнской жертвенности. Даже жалость к тебе, ввиду твоей потери, не поколебала чувство его высокого почтения к тебе. Вас связывает несколько больше, чем может показаться. Ты знаешь обо всех подробностях финального сражения, но не вмешивалась, зная, кому предначертана победа. К тому же, в определенный момент времени ты поняла, что не можешь победить Кронику. Со временем любую тьму рассеет свет, а он — твоя единственная слабость. Новый лорд не имел и мысли корить тебя за бездействие, напротив, он благодарен за этот шанс. Когда временная линия уничтожилась, ты исчезла во мраке, намереваясь больше никогда не покидать его и веря в вечные силы света.

Кун Лао:

вступительные диалоги: — У меня ещё не было соперников такого уровня. — Постарайся вынести из этого боя полезный опыт. — Если Вам так угодно. … — Твоя душа погрязла во тьме низкого чувства. — И Вы тоже будете говорить о моей гордыне? — Не гордыне, зависти. отношения: твоя ужасающая своим размахом сила, к тому же, сила тьмы, не могла не вызывать вопросов. Тем не менее, мудрые и осторожные монахи в бой с первой встречной точно не полезли бы, но осматривали тебя с явным недоверием. Однако, когда стало известно, что ты давний друг Рейдена, Титан и мать богов, вопросы не разрешились. Твои слова о погибшем сыне были полны искренности и боли, ты рассказала, что благодарна людям за месть Шинноку, а теперь благословляешь их на борьбу с Кроникой. Ты объяснила, что не можешь вступать в бой самостоятельно, так как твои силы требуют постоянного контроля, а битвы — прямое его ослабление, и это недопустимо. Проникся к тебе высоким чувством уважения, не зная доподлинно о твоих делах. Его искренне влечёт колоссальность твоей тьмы, и он хотел бы получить от тебя пару уроков, ведь это поможет ему в дальнейшем, чтобы иметь преимущество перед Лю Кенгом. Подумаешь, тень, ты же союзник, не так ли?..

Китана Кан:

вступительные диалоги: — Разве Вы не союзник Рейдена? — И всех тех, за кого он поручился. — Значит, ничего, кроме дружеского поединка. … — Единственно достойный Кан. — Если Вы знаете правду, расскажите, кому я могу верить. — Во-первых, мне. отношения: принцесса выросла независимой и самодостаточной, и, чтобы заслужить её доверие, нужно быть как минимум Джейд. Тем не менее, тебе это удалось, и как бы невозможно было это признать, ты имеешь колоссальное влияние над ней. Она видит в тебе того могущественного, тайного покровителя, в словах которого нельзя сомневаться, к советам которого, если не слепо им следовать, то хотя бы прислушиваться. Китана испытывает к тебе очень сильное уважение, почитает, как никого другого, и вместе с тем равняется на тебя, желая заслужить твоё ответное снисхождение. Разумеется, она ничуть не теряет своё гордое величие ни в своем понимании, ни в чьём-либо ещё, просто она за имела именно такого союзника, в котором нуждалась, и не намерена его терять. По крайней мере, ты можешь считать её, если не названой дочерью, то воспитанницей.

Джейд:

вступительные диалоги: — Каждая женщина по своей природе богиня. — Отлично сказано. — Мы можем подружиться. … — Даже в душе твоего ревенанта есть свет. — Тогда почему она сражается со мной? — Ревнует к Коталю. отношения: вы плохо, очень плохо знаете друг друга, и это, в какой-то мере, помогает вам не составлять отрицательное мнение и в то же время не даёт вам сблизиться. Ты очень импонируешь ей, как безмерно загадочная личность, но она знает, что всему своё время, и если вам суждено найти общий язык, это случится, а если нет — то вы, в любом случае, не станете врагами. Она замечает твоё сильное влияние на Китану, и это одновременно и настораживает её и вызывает в ней чувство признательности, ведь ты помогаешь всех воинам света.

Джонни Кейдж:

вступительные диалоги: — А как появились на свет твои чудесные мальчики? — Странно, что ты не знаешь примитивных анатомических особенностей, имея собственную дочь. — О чёрт, нет! … — Ты осознаешь весь риск? — Мои навыки смогут удивить тебя, дорогая. — Я преподам тебе хороший урок. отношения: позволь объяснить, что в диалоге представлена шутка: ты, в каком-то плане, «создала» своих сыновей, а не родила их. Выдохни ;D Джонни, разумеется, расположен на общение, учитывая, что ты союзница, пусть жуткая и пугающая. Только слепой (боже, не в обиду Кенши) или глупый не заметит твоей убийственной титанической ауры, поэтому Джонни, несмотря на ярое стремление разговорить тебя или хотя бы стравить пару шуточек, постоянно оказывается остановлен собственным инстинктом самосохранения. Ты благоволишь не просто всем воинам Земного Царства, но особенно его дочери: Кэсси некоторое время назад победила Шиннока, который стёр с лица земли твоего сына. Ему нравится осознавать, что у дочери такая могущественная покровительница, но он недопонимает, что тебе мешает поделиться своими силами, а твои речи про баланс кажутся далёкими и образными.

Соня Блейд:

вступительные диалоги: — Последнее время с богами и титанами слишком много проблем. — Мы можем помочь друг другу. — А вместо этого вступаем в бессмысленные драки. … — Представь, если бы кто-то навредил Кэсси. — Я бы порвала этого уб^юдка на мелкие кусочки. — То же чувствую и я. отношения: она уже, собственно, озвучила своё отношение к тебе и прочим божественным производным — вы предоставили немало проблем, а она, вообще-то обычный военный, и складывается неравное распределение сил. Тем не менее, тот факт, что ты — союзница, несмотря на очевидную мрачность, несколько сглаживает её отношение к тебе. Ты спокойно помогала солдатам и военной элите, послужила хорошим стратегическим оружием, и Соня почти привыкла к тебе, всё-то покровительство Титана придаёт какой-то уверенности, а твоя полу-материнская лояльность к её собственной дочери заставляли её ревновать и вместе тем сильнее гордиться Кэсси. Она рада, что ты, в случае чего, сможешь приглядывать за ней. Вы очень похожи по духу, но ваша общая строгость не позволяет вам заводить настоящих друзей, поэтому никакая дальнейшая близость не смогла бы сделать из вас подружек. Жалея женщину и буду ей благодарной, ты проводила её душу туда, где она должна быть, а не в руки какому-нибудь колдуну.

Джексон Бригз (Джакс):

вступительные диалоги: — Все эти боги отвернулись от нас, когда были нужны. — Я не богиня, Джексон, я лучше. — Твоё везение, если это правда. … — Что за чудовище сотворило с тобой такое? — Все виновники уже обречены на муки. — Позволь посодействовать. отношения: он далёк от всех этих об разных божественных сил и, будь его воля, знать бы о вас не знал да и тем более не связывался. Тем не менее, его пренебрежение сменилось лёгким равнодушием, стоило вам познакомиться. Твоя история безмерно тронула его, и, пусть мужчина не показал ни единой эмоции, он представил, как это тяжело — терять собственных детей. Ему по-человечески, по-родительски жаль тебя, но он чаще задумывается о том, что ты могла бы самостоятельно совершить свою месть, упростив работу человечеству. Когда же ты продолжила сотрудничество с воинами света в новой войне, Джексон стал сильнее не понимать тебя. Почему Титан остаётся в стороне, а люди должны сражаться? Он даже начал думать, что ты шпион Кроники или собираешься уничтожить базу изнутри. Мало что может повлиять на его мнение, и он, скорее всего, никогда не будет благосклонен к тебе.

Кенши Такахаши:

вступительные диалоги: — Я не вижу Вас во тьме. — Я и есть тьма, что сопровождает тебя. — Теперь мне не по себе. … — Хочешь оценить свои боевые навыки? — По крайне мере, я могу быть убеждён, что никто не пострадает. — Мудрый вывод. отношения: между вами сложились крайне странные взаимоотношения, построенные на почти дружеской взаимной иронии, неоднозначных намёках и искреннем, но безмолвном беспокойствии друг за друга. Ты видишь в нём черты погибшего сына и испытываешь странное чувство ностальгии, словно вы действительно давно знакомы, а слепой мечник чувствует неопределенную заинтересованность тобой, и ему безмерно хочется проводить с тобой больше времени, чтобы понять. Он не слышит твои мысли, и это беспокоит его, он не осязает твою тьму, хотя ты можешь становиться материальной, но просто избегаешь этого. Ты настораживаешь его, но, точнее сказать, интригуешь и подозрительно влечёшь. Вы рискуете стать очень близкими друзьями, но ты не можешь допустить никакой личностной связи с человеком, к тому же, выходящей за рамки формального общения. Так что единственная тьма, которая останется с ним, это его собственная.

Кассандра Кейдж (Кэсси):

вступительные диалоги: — Оделись, словно на похороны. — Не волнуйся, я оплакиваю не тебя. — Что ж, отрадно слышать. … — Ты знаешь, я готова много простить тебе. — Но не то, что я бросила Вам вызов? — Это требует не прощения, а ответа. отношения: если провести шуточную аналогию, ты для неё — фея крёстная. Только, правда, ни разу не фея, но немного крёстная, учитывая твоё разумеющееся расположение к той, кто сразил убийцу твоего сына. Твое величие и сила вселяют в неё восхищение и уважение, в твоём обществе она старается выставить себя в лучшем свете и добиться твоей похвалы. Ты её полноценный всемогущий покровитель, обеспечивающий её спокойствие благодаря постоянному наблюдения за девушкой через её тень. Узнав об этом, Кэсси «немного» воспротивится, попытаясь перевести свой протест в дружеская шутку — мол, границы личного пространства соблюдайте, мамаша. Будет печально рада услышать от тебя, что душа её матери нашла покой, и никакие душевные злодеи не присвоили её себе. Ты хотела заботиться о ней, как о родной дочери, увидеть её детей, детей её детей и постоянно оберегать их из тьмы, но время переписали. В других временных линиях, даже если Кэсси не причастна к делам по спасению мира, ты всё равно следишь за ней, тая благодарность за содеянное ею когда-то.

Жаклин Бригз (Джеки):

вступительные диалоги: — Ты похожа на мою маму. — Душа воина навеки отдана любви. — Если это комплимент, то спасибо. … — Это твоя судьба. — Приятно осознавать, что твои предпочтения сходятся с предначертанным. — Не позволяй никому сбить тебя с пути. отношения: ты всегда хотела покровительствовать какой-нибудь милой девушке с большим боевым потенциалом, но, когда ты отдала предпочтение Кэсси в благодарность за её победу над Шинноком, то и про Джеки не забыла. В девочке ты видела скрытую нежность, которая быстро проявилась бы в семейной связи и материнстве, но вместе с тем её тянет к военной службе. Тебя увлекает наблюдение за её личностными колебаниями, но ты не влияет или, по крайне мере, стараешься этого не делать, на её позицию, наоборот, поддерживая, что это единственно правильный путь. Она видит тебя странной, пусть и пугающе могущественной женщиной, к которой, тем не менее, можно обратиться за помощью в сложном вопросе.

Кун Дзинь:

вступительные диалоги: — Что мешает Вам разобраться с Шинноком самостоятельно? — Неужели ты отказываешься от своего звёздного часа? — Какая щедрость. … — Мальчик с луком. — Зрите в корень. — И острым языком. отношения: позлить тебя — святое дело, но на любые словесные выпады ты отвечаешь с титаническим (хм, как удивительно) терпением и, скорее, с какой-то материнской снисходительностью. У него даже появился особый индивидуальный челлендж — вынудить тебя сразиться с ним, но, при этом, он совершенно не представляет последствия потенциального сражения. Думает, что справится с тобой, но в нём говорит не самоуверенность, а отсутствие осведомленности о твоём могуществе, недооценивании сил своего соперника. Стоит тебе показать ему свой потенциал, он сразу станет покладистым учеником и послушным мальчиком. Не запугивания его до икоты, пожалуйста.

Такеда Такахаши:

вступительные диалоги: — Материальна тень? — Я умею и не такое. — Интригует и одновременно настораживает. … — Давно мне не делали жертвоприношений. — Что бы Вы не задумали — сразу нет! — Ты не знаешь, от чего отказываешься. отношения: парень забавляет тебя, к тому же, приятельские отношения с его отцом пробуждают в тебе некое учительское чувство. Ты расположена на общение, но часто машинально пугаешь его своими фразами, пустым тёмным взглядом или загадочными планами. Он уверен, что ты таишь в себе множество ужасающие секретов, и он не хочет знать ни один из них. Человек не особо впечатлительный, да и повидавший многое, он просыпается среди ночи после психоделического кошмара, если прошедший день проведёт в твоём обществе. Он хотел бы пресечь ваши контакты, но вместе с тем ему хочется узнать о твоей силе, получить возможно, её капельку. И хочется, и колется.

Куай Лиэнг («Саб-Зиро»):

вступительные диалоги: — На сколько холодна тьма? — Тебе понравится. — Мне уже нравится. … — Талантливый криомансер. — Я добился титула Великого Мастера не одними талантами. — Настоящий пример для подражания. отношения: между вами сложились на удивление положительные отношения, построенные на молчаливом единодушие. Тьма и вправду холодная — так что, вы близки друг другу, как личности, как воины с похожими ценностями. Ты присматриваешь за ним и кланом; он принимал твою сторону в любых разногласиях с солдатами спецназа, так как хорошо представляет, что такое баланс, и как важно его сохранять. Ты хотела наделить его и его будущих потомков силами тьмы, чтобы обеспечить человеку, с которым ты сблизилась, безустанную защиту и покровительство, но он отказался. Тем не менее, твой младший сын, такое же божество, как ты, но менее могущественный, остался в клане в роли вашего посредника и помогает Великому Мастеру. Ты видишь в нём очень решительного, мудрого и не человечески сильного, а он, в свою очередь, испытывает к тебе чувство признательности и личностной симпатии.

Хасаши Ханзо («Скорпион»):

вступительные диалоги: — Старшие Боги уничтожены. — В их посредственности изначально не было нужны. — Какое неожиданное замечание для матери богов. … — Противостояние льда и пламени — как поэтично. — Мой враг тьма, а не лёд. — Выбирай врагов тщательнее. отношения: вы, конечно, не враги, несмотря на то, что вас мало связывает, но между вами сохраняется не сильно дружелюбная атмосфера, возможно, именно потому, что твой потенциальный жрец и давний враг самого Скорпиона — Нуб — связан непосредственно с силами тьмы. Или, в другом случае, в тебе изначально есть что-то отталкивающее, не вызывающее доверия у Великого Мастера. Союзник в лице могущественного Титана — звучит хорошо, но богатый и, к сожалению, печальный опыт подсказывает ниндзя быть настороже и не терять бдительности в общении с тобой. Ты можешь заслужить его расположение, но, если война закончится вашей победой, а ты продолжишь помогать людям, это произойдет само по себе.

Коталь Кан:

вступительные диалоги: — Бог Солнца развеет вечную Тьму. — Вечная Тьма могущественная и никому не подвластная. — Вы сильно заблуждаетесь. … — Не сопротивляйся и больно не будет. — Я не позволю тьме поглотить мою душу. — Жалкая попытка. отношения: тебе нет дела до солнца, света и прочего — хотя, нет, тебе самое непосредственное дело! — свет может ослабить тебя, пусть и незначительно, этот факт всё равно остаётся неприятным. Ты стремишься избегать встреч и тем более сражений с этим Каном, страшась за свои способности. Он, в свою очередь, испытывает к тебе неопределенное чувства, смешанные с рефлекторным уважением и оправданным недоверием. Между вами точно не сложатся тесные взаимоотношения.

Эррон Блэк:

вступительные диалоги: — У меня ещё не было с богиней. — Закрой свой дряной рот! — Я про бой, распутница. … — Твои пули увязнут во тьме. — Проведём эксперимент. — Дай знак, когда будешь готов. отношения: не живётся ему спокойно, без приключений, поэтому он нашел в стремление завоевать твоё расположение особое развлечение, для искушённых, так сказать. Твоя эмоциональность играет с ним злую шутку, и он часто становится объектом твоего гнева и недвусмысленных угроз, благо, ты не видишь смысла в уничтожении какого-то ковбоя, поэтому не причиняешь ему непосредственный вред. Играет с огнём — позволяет себе лёгкий флирт и упрямые намеки, но в ответ получает не кокетливый смех женщины бальзаковского возраста, а осуждающий, тяжёлый, вот прям физически тяжёлый, взгляд всесильного Титана. Тем не менее, тебе нравятся его навыки, и поначалу, когда у него ещё не было никакого плана на тебя, делала комплименты его оружию. Возможно, именно поэтому ты так сильно запала ему в душу.

Ди’Вора:

вступительные диалоги: — У киттинов нет религии. — Именно поэтому вы легко сдались завоевателя. — Улей должен жить. … — Выглядишь ужасно. — Это типичный облик для моей расы. — Боги послали на вас кару, не иначе. отношения: тебе её жаль — выглядит она просто омерзительно, а повадки низкоорганизованного животного даже веселят. Впрочем, у вас нет никаких шансов найти общий язык, ведь она является приспешницей Шиннока, которому ты, как бы, желаешь смерти. Особь ты не тронешь только потому, что не захочешь марать руки, а ей в большинстве своём всё равно на тебя, вступит в схватку только при непосредственной угрозе.

Кано:

вступительные диалоги: — Богиня, значит? — Я прародительница богов, я Титан. — Один хрен. … — Жалкий человеческий мужчина. — Настолько жалкий, что сама богиня снизошла к нему? — Но сообразительный. отношения: ты ни малейшим образом не заинтересована в нём, но его человеческие грехи приводят тебя в ярость. Жалкий смертный, возомнивший себя большим, он возжелал то, чего не достоин. Он не вызывает у тебя ничего, кроме презрительно года фырканья, а вот ты, в свою очередь, влечёшь его какой-то загадочной величественный привлекательностью. Понимает, что ты имеешь удивительные боевые навыки, ввиду своих магических способностей, и это нравится ему ещё больше. В любом случае, он знает, что на свою сторону тебя не перенять, а вот сразиться с тобой — святое дело.

Кабал:

вступительные диалоги: — Насколько выдающиеся навыки титана? — Я не слышу уважения в твоём тоне. — Уважение нужно заслужить. … — Меня не победить простыми крюками на мечах. — Простыми? Это особое оружие! — Подойди и проверь его. отношения: знаю, что уже надоела с твоим презрением ко всему сущему, но, что неудивительно, этот человек вызывает у тебя лишь особую, материнскую зависть к заслугам чужого ребёнка. Сейчас объясню! Этерион тоже отличался колоссальной скоростью передвижения, но она не помогла ему, когда на него напал Шиннок, а какой-то простой (ну, ладно, не совсем простой) смертный живёт и радуется жизни (ну, ладно, не совсем радуется). Молодой человек будет долго мысленно рассуждать, чем же он заслужил именно твою немилость, учитывая, что в дела людей ты никогда не лезла и уж тем более ничего не знаешь о «Чёрном драконе». В любом случае, он не будет ввязываться в драку, потому что понимает грандиозность способностей титана, а жизнь ещё дорога.

Би Хан («Нуб Сайбот»):

вступительные диалоги: — Я чувствую твою тьму. — Я и есть Тьма. — Мы так похожи. … — У тебя чёрная душа. — Моя душа поглощена тьмой. — Ты мог бы служить мне. отношения: что-что, а вы действительно очень похожи, это и обеспечивает между вами ровные, пусть и не совсем дружеские взаимоотношения. Он считает тебя не просто родственной душой, а тем существом, что может обучить его более сложным силам теневого поглощения. Ты, пусть и знаешь о нём всё, не касаешься его прошлого, но интересуешься обстоятельствами развития его способностей. Ты искренне желаешь обучить его, сделать своим жрецом, оставить подле себя. Но у Нуба на тебя свои планы. Да, ему нужны новые умения, но никакого преданного подчинения он точно не сможет тебе обещать, это совершенно не в его традициях.

Ермак:

вступительные диалоги: — Перед тобой десять тысяч душ. — И ни одна из них мне не ровня. — Не пытайся скрыть свой страх. … — Мне искренне жаль тебя. — К чему жалость? — Столько душ, и ни одной своей. отношения: между вами спорные отношения, ведь вы всё-таки враги. Ты, как часть баланса вселенной, обязана сохранять нейтралитет, но, отдав своё предпочтение воинам света, обеспечила негатив со стороны всех плохишей, которым, казалось бы, должна была благоволить. Ермака сложно назвать полноценно отрицательным героем, именно поэтому вы сохраняете ровное недопонимание, не более, ни менее.

Куан Чи:

вступительные диалоги: — Какое почтение я должен Вам оказать? — Умри. — Боюсь, Ваша просьба неисполнима. … — Ты нисколько меня не интересуешь, колдун. — Однако я стою на Вашем пути. — Это будет вынужденный бой. И короткий. отношения: между вами нет никаких отношений — вы попросту плохо знакомы, чтобы стать достаточно близкими или, напротив, воспылать друг к другу ненавистью. Ты презираешь существование всех прихвостней Шиннока или подобных ему по нраву, колдун, в свою очередь, осознает, что победа над тобой ему не под силу (возможно, пока, или, по крайне мере, при определенных условиях), да и как такового проку от твоего уничтожения нет. Следовательно, вы всего лишь обмениваетесь парочкой ядовитых фраз, но не более.

Шао Кан:

вступительные диалоги: — Я не нуждаюсь в божественном благословении! — Как и мир не нуждается в твоём существовании. — Впервые буду отрезать богу язык! … — Ты омерзителен. — Повтори это моему молоту! — Поднеси его ближе, не могу кричать. отношения: он для тебя — простой смертный, ты для него — зазнавшийся божок. Вы слишком, абсолютно, катастрофически разные, чтобы заиметь хотя бы маломальские отношение союзников, а так — он стремится унизить тебя, ты — поглотить его, чтобы глаза не мозолил. Хотя, возможно, это вас и сближает…

Милина:

вступительные диалоги: — Имей честь сражаться с императрицей. — Имей честь сражаться с Богиней, результат деградации человеческой расы. — Ты ответишь за свои слова! … — Хочешь испробовать божественную плоть? — Настоящий деликатес! — Тьма поглотит твой смятенный разум. отношения: ей не было до тебя абсолютно никакого дела, пока ты не попыталась помешать её планам. Тот факт, что ты — Титан, разумеется, перевешивает чашу весов в твою сторону, но, учитывая, что ты не лишаешь жизни из развлечения, ваш короткий бой завершился простым унижением псевдо-императрицы. Тем не менее, её персона тебя веселит, а она ещё долго искала с тобой встречи, чтобы вкусить твою плоть и заставить замолчать навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.