ID работы: 9415967

She Hit Me and It Felt Like a Kiss

Гет
R
Завершён
57
Размер:
53 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Воин Земного Царства (Кенши, Куай Лиэнг)

Настройки текста
Ты: воин Земного Царства, обучавшаяся у шести мастеров Внешнего Мира. Каждый из мастеров поделился с тобой своими боевыми секретами, и ты обрела невиданное мастерство. Получила имя Идзанами (в японской мифологии богиня творения и смерти). Ты попала в компанию защитников Земного Царства благодаря давнему другу Рейдена, твоему последнему учителю, а точнее, его рекомендации. Твоя истинно благородная натура, честность и мужество создают о тебе удивительно приятное впечатление, поэтому ты быстро нашла общий язык с Богом Грома и его учениками. Находилась под попечительством генерала Блейд и занималась тренировками специального отряда, пока в твоей жизни не появился некий невидящий и немолодой человек. Боевые особенности: ты используешь исключительно традиционные, если не сказать устаревшие методы ведения боя. Так, ты действительно плохо обращаешься с огнестрельным оружием, но, при этом, великолепно стреляешь из лука и метаешь орудия. Твое основное оружие - катана «Разящая сакура»; стоит ли говорить, что она является чуть ли не продолжением твоей руки, так превосходно ты с ней обращаешься? Ты безмерно находчива, сильна и талантлива, оттого можешь убить человека его же пальцем. В ближнем бою совмещаешь приемы будзюцу (комплексное боевое искусство Японии, включающее все отдельные боевые искусства Японии простите за тавтологию, она сатирическая), ушу и тхэквондо. При этом, твои удары не столько мощные, сколько быстрые и неожиданные. Тебя саму невозможно застать врасплох.

Реплики персонажа выделены жирным шрифтом. Кенши Такахаши:

вступительные диалоги: — Если ты сдашься сейчас, это останется между нами. — Я не привыкла отступать. — Это мне в тебе и нравится. ... — Это всё — ужасная ошибка. — Я не считаю нашу связь ошибкой. — Что? Нет, я про бой! отношения: в мире есть люди, которые связаны с самого рождения, и, когда они находят друг друга, то непременно становятся счастливы. Но ваше счастье было слишком мимолётным и понятным только вам двоим. Когда он только услышал твой голос и твоё чудесное имя — истинная красота противоречий — тьму, постоянно окружавшую его, словно разогнал яркий, но не ослепительный свет. Мужчина почувствовал непреодолимое желание узнать тебя лучше, слышать твой голос и отвечать тебе, знать, что ты рядом, прикасаться к твоей ладони. Он почувствовал, что вы должны принадлежать друг другу. Его личность безмерно заинтересовала тебя, а, стоило тебе узнать о его особенностях, связанных с мечом и со зрением, проникнуться решительным уважением и желанием завязать дружбу с таким человеком. Вот только, что он умеет читать мысли, тебя не предупредили. Ему было приятно осознавать, что ты сама стремилась остаться в его обществе, заботливо пыталась предупреждать о поворотах и ступеньках, хотя мужчина уверенно передвигался и без посторонней помощи, и, когда обращалась к нему, прикасалась к его плечу или руке, привлекая внимание. Тебе было невдомёк, что ты и без того занимаешь всё его внимание: в темноте, ориентируясь в большинстве своём по звукам, он научился различать именно твоё дыхание и твои шаги, по особенностям интонации легко догадывался об эмоциях, что отображаются на твоём лице, и, благодаря телепатии, всегда знал, о чём именно ты хочешь поговорить, как подбираешь слова или подталкиваешь себя на смелые выходки. Вы сами не заметили, как в обществе друг друга стали раскованнее, почти не прервали тактильные контакты, обращались друг к другу по имени и на «ты», а в словах и поступках по отношению друг друга появились отголоски привычки: когда, скажем, ты назубок знаешь, как заваривать любимый чай для близкого человека. Ваши контакты стали действительно очень милыми, словно у парочки влюбленных подростков. Тем не менее, никто из вас не говорил и даже не думал о каких-либо особенных чувствах. Оказалось, что вы безмерно схожи не только в способе ведения боя, но и в аспектах мировоззрения, основывающихся на доблести и защите, прямо настоящие самураи. Несколько раз вы устраивали спарринги, но только для того, чтобы больше времени проводить в обществе друг друга, разумеется, не стремясь навредить или доказать кому-то свою силу. Прошло ещё около недели, когда ты впервые задумалась, что тебе очень нравится этот мужчина, есть в нём что-то, что заставляет твоё сердце биться чаще, а тебя беспокоиться, если его нет рядом. «Что же это? — думала ты. — Никак любовь?» Любовь, — решил мечник, слушая твои мысли, словно ты говорила их вслух прямо ему на ухо. Он не смог противиться зову своего сердца и дал тебе знать о взаимности. В тот же день вы скрепили непорочную связь порочной страстью, а буквально на следующее утро ваше счастье стало объектом негодования Такеды. Мужчина понимал сына, но он также объяснял ему, что не пытается заменить его мать, но проявляет благодарность и внимание за твою заботу. Тогда молодой человек решил, что это ты виновата — ты охмурила его отца — но мечник запретил ему и думать о том, чтобы причинить тебе вред, даже словами. К большому сожалению, ситуация только усугублялась, ваши встречи становились короче, проходили в молчании, но вы всё равно держались за руки. Когда же сын поставил Кенши перед выбором, тот начал сомневаться, но, ты должна понять, и он знал, что ты поймешь, стал склоняться в пользу Такеды. Он не мог предать своего сына, оставить его ещё раз. Тогда, на вашей последней встрече, ты, понимая все сложности, вложила всю свою любовь в прощальный поцелуй и, пообещав оберегать его душу, сообщила о том, что собираешься вернуться домой. Он спросил тебя, когда ты вернёшься. Но ты промолчала. И он услышал твои мысли: «Никогда». Вы не виделись с той поры; и ты можешь себе представить, насколько сильно потускнела его жизнь. И сейчас, приближенная императрицы Внешнего Мира, ты собираешься вернуться к любимому и всё-таки заполучить расположение его сына. В вашей сказке не должно быть плохих концовок.

Рейден:

вступительные диалоги: — Ты не должна стыдиться своего происхождения. — Я хочу заслужить доверие Ваших воинов, как человек, а не внешнемирец. — Могу сказать, что уважение ты уже заслужила. ... — Вы можете научить меня магии? — Одного желания недостаточно, в твоих жилах должна быть сила твоих предков. — А с этим будут проблемы. отношения: один из мастеров, тебя обучавших, был хорошим другом Рейдена, и, умирая, он просил Бога Грома присмотреть за тобой. Разумеется, Громовержец знает, что ты рождена во Внешнем Мире несколько тысяч лет назад, и за всё это время только и делала, что обучалась боевым искусствам. Дело в том, что в твоих генах нет обыденной предрасположенности к магии, как у внешнемирцев, и, зная об этом, ты пыталась компенсировать свою слабость физическими учениями. Был поражен твоей силой духа и богатой на бои биографией. После личной беседы взял тебя под свою опеку, зная, что таланты могучего воина могут не только оказать содействие в войне с Кроникой, но и послужить примером людям. Крайне привязан к тебе, видит в тебе не только милую женщину с доброй душой и искренним сердцем, но и мудрость лет. Возможно, вы приближены друг к другу по взглядам больше, чем кто-либо. Некоторый интерес у него вызвала твоя влюбленность в человека — он было решил, что ты решила окончательно влиться в круг людей, внушал это себе самой. Однако красоту ваших чувств невозможно было не заметить, не восхититься ей. Рейден не видел в этом проблемы, оттого ничего не предпринимал. Но, когда тебя коснулись последствия человеческой гордыни и ревности, решил сберечь тебя и твою репутацию. Опять же: вы думали одинаково, и ты сама попросила его телепортировать тебя в клан Линь Куэй, к твоему единственному другу-человеку. Наедине ты объяснила ему, что устройство твоей личной жизни вылилось в низкий скандал, а ты оказалась какой-то редкостной гадиной. Чтобы не залезть в эту грязь глубже, ты и покидала Земное Царство, разочаровываясь в людях и убеждаясь в своей способности попадать в неприятности. По-отцовски или, скорее, по-братски, учитывая твой возраст, желал тебе счастливого покоя, но взял с тебя обещания, что ты окажешься рядом, когда понадобится помощь.

Куай Лиэнг («Саб-Зиро»):

вступительные диалоги: — Ты можешь остаться. — Эти стены дали мне понять, насколько я дорожу своим домом. — Это безупречно правильные выводы. ... — Иногда я думаю, что было бы, оставь мои предки Внешний Мир. — От этого ты бы не стала менее честным человеком. — Нет, я про свои магические предрасположенности. отношения: твой единственный человеко-друг, и, пожалуй, самый близкий и лучший друг вообще, которого ты только могла бы себе представить. Его холодная мудрость и твоё молчаливое принятие — пожалуй, две части одного идеального целого, поэтому вы быстро нашли общий язык, но, однако, именно как родственные души, вас не связывает ничего, что могло бы опорочить твои чувства к Кенши (позволь продолжить традицию каламбурить в реакциях мороженщика): между вами воистину тёплые отношения. После ухода с военной базы ты остановилась в Линь Куэй, хотя не являешься официальным членом клана. Тебе требовалось освежить смятенный чувствами разум, решить, что делать дальше и, разумеется, повидаться с товарищем. Тебя встретили с теплом (ладно, прекращаю); Великий Мастер оказал тебе моральную поддержку, в которой ты нуждалась, и, что самое главное, убедил тебя в необходимости вернуться домой, хотя он был бы очень рад, если бы ты задержалась у него. Вы оба ужасно немногословны и серьёзны, поэтому ваши совместные посиделки представляют из себя чаще гробовой тишину, чаепитие и медитации. Вы не читаете чужие мысли, но между вами такое тонкое взаимопонимание, что вам не нужны слова, чтобы почувствовать друг друга. Тем не менее, ваши взгляды и мнения безупречно схожи, точно копии, вам всегда есть о чём помолчать и, вступая в бой, вы составляете гармоничную поддержку, прикрывая слабости и пользуясь сильными сторонами друг друга. Он знает о том, что ты внешнемирец, но это не создаёт между вами совершенно никакого барьера. Его впечатляют твои стремления постоянно улучшать свои боевые способности, но он советует тебе найти ученика для самой себя, чтобы через него самой учиться заново понимать этот мир. Он не слепой (ахахаха, простите) и понимает, насколько ты привлекательная женщина, поэтому ты никогда не страдала от нехватки внимания со стороны мужчин. Но в сложившейся ситуации, заставившей тебя покинуть военную базу, огромную роль сыграла не твоя внешность, а красота внутреннего мира. Именно поэтому он желал вам двоим совместного счастья, но всё обернулось не самым удачным образом.

Хасаши Ханзо(«Скорпион»):

вступительные диалоги: — Мой чуджин поступает недостойно по отношению к тебе. — Прошу Вас, не касайтесь этой темы. — Моя обязанность — научить его чести. ... — При всем желании, я не смогу стать членом Ширай Рю. — Ты доказала, что достойна. — Я предана своему Кану. отношения: до чего же странное чувство он испытал, встретившись с тобой впервые в обществе Кенши. Молодая прекрасная женщина, огромной заботой окружавшая старца-калеку (утрированно). Увидел призрачную красоту в ваших взаимоотношениях, но, почему-то, отгонял от себя мысли о вашей романтичной, более близкой связи. Убеждал себя, что ты ученица или, возможно, родственница мечника и был немного удивлён фактом вашей близости. Впоследствии он понял, что так сильно привлекло его внимание в тебе: не только доброта твоего сердца, но и скрытый стержень истинного воина, человека с несгибаемой волей и решительным нравом. Сильные люди не могут не импонировать, а потому он сразу проникся к тебе сильным чувством оберегающего уважения. И он действительно стал оберегать твою честь, защищать твоё имя перед лицом юношеской ревности, пытаясь вразумить чуджина не вредить счастью своего отца. В каком-то плане он защищал и твоё счастье, понимая, что ты искренне отдаёшься чувствам к мужчине, буквально вверяясь ему. Скорпион испытывал к тебе сильное влечение, как к той, что близка ему по духу, что занимает для него важное место в жизни. Но вместе с тем он боролся с этими мыслями, понимая, что сам не лучше Такеды, если попытается заполучить долю твоего внимания, как партнёр, а не товарищ или соратник. Каково было его приятное удивление, когда вы столкнулись в стенах храма Линь Куэй. Кенши не состоял в непосредственной дружбе с Саб-Зиро, и отсутствие задания от генерала Блейд или Рейдена заставляли его думать, что ты покинула свою прошлую компанию, а, значит и самого мечника. Не значит ли это, что ты свободна? Разумеется, выпытывать подробности твоей личной жизни — недостойно, но он заметил, что ты стала куда серьёзнее — или печальнее? — сосредоточеннее и твёрже в интонациях и движениях. Твоя перемена окончательно укрепила его симпатию, и мужчина решил, что на этот раз непременно завоюет твое внимание. В ходе личной беседы Великий Мастер предложил тебе посетить Ширай Рю, рассказал о красоте Огненных Садов и даже сравнивал тебя с ними. В конце он сказал, что ты можешь присоединиться к нему, но ты объяснилась, что родом из Внешнего Мира, где тебя ждёт твой (на тот момент будущий) Кан. Он всё ещё увлечён тобой, хотя не уверен в прекращении ваших связей с Кенши.

Китана Кан:

вступительные диалоги: — Наши враги умрут на коленях... — ...утопая в собственных кровавых слезах. — И на их устах замрут наши имена. ... — Ты правда хочешь узнать, чему я научилась в Земном Царстве? — Я хочу проверить, не растеряла ли ты хотя бы прошлую силу. — Тогда будь готова к встряске. отношения: вы познакомились несколько сотен лет назад, когда Китана ещё являлась принцессой Внешнего Мира, а ты обучалась у своего шестого мастера, у которого пробыла больше всех. Мужчина не только стал твоим наставником, но и заменил тебе давно погибшего отца. От него ты узнала, что мастер родом из прекрасной Эдении, но он смог избежать смерти во время нападения Шао Кана, однако, лишился семьи и учеников. Он корил себя за то, что выжил, но нашёл себе конкретную цель — месть. Желая реализовать свои планы хотя бы через тебя, он навязывал тебе свои взгляды на императора и его правление и очень скоро добился успеха. Ты дала слово, что однажды поможешь Судьбе расставить всё на свои места. Навыки и знания старца впоследствии увидел сам император, они ему так понравились, что Кан оставил его при дворе. Именно в ту пору вы познакомились с Китаной: принцессу привлекала твоя холодная отстранённость, загадка, окутывающая твою личность, традиции неизвестного мира. Ты относилась к ней с почтением, но между вами не было ни малейшего общения. Ровно до того момента, пока Шао Кан не отдал приказ убить твоего мастера и тебя. Старик дал тебе возможность уйти, принимая все удары на себя. Когда Китана раскрыла тайну своего происхождения, она увидела в тебе, потомке жителей Внешнего Мира, надежду Эдении, как той, кто несёт устои и порядки великого мира. Она разыскала тебя, и вы возобновили общение. Ты передавала ей слова своего мастера о его жизни в Эдении, правлении Джеррода и нападении Шао Кана. Ты даже передала ей рукописи своего мастера, в которых он описывал жизнь своей уничтоженной школы, построенной на многовековых традициях. Она увидела в тебе именно того человека, кто сможет оказать ей необходимое, колоссальное содействие. Принцесса видела в тебе соратника, многое доверяла и получала твое доверие. Верила, что совместными усилиями вы будете бороться за лучшее будущее, за свободу своей страны и за отмщение. Так и случилось. Она относится к тебе, как к равной, несмотря на новый титул императрицы, она считается с твоим мнением и знает, что может обратиться к тебе с любой просьбой. Вы очень близки. Ей также крайне импонируют твои навыки, но, стоило ей узнать, что брешь в магии ты компенсируешь физическим усердием, увидела в тебе объект для подражания. Когда узнала, что в Земном Царстве ты нашла мужчину, не возымеет ничего против твоего брака, но посоветует не переоценивать людей и не торопиться. Затем, правда, ситуация изменится, и сама императрица будет держать в объятиях советницу, когда та, сквозь мучительные слёзы, будет рассказывать о своей романтической неудаче. Несколько разочаруется в людях и пообещает себе найти тебе достойного избранника.

Джейд:

вступительные диалоги: — Теперь у Китаны Кан появилось много новых забот. — Как и у её советниц. — Примем же их с честью. ... — Коталь спрашивал меня о тебе. — Нам не нужны посредники в отношениях. — Это называется дружеская помощь. отношения: после Китаны, хотя, нет, наравне с ней, это твоя единственная истинная подруга. Между вами никогда не было конкуренции за внимание принцессы, напротив, вам комфортно и в обществе друг друга. Ты не обучалась вместе с ними, когда вы были маленькими, но сейчас вы тренируетесь бок о бок, и спарринги для вас тождественно с «кофе с утра». Вы прекрасно дадите и понимаете друг друга с полуслова, но, когда дело касается личной жизни, обе замыкается в себе, не желая выставлять на показ свои переживания на этот счёт. Она узнала о твоей связи с человеком раньше Китаны, поэтому заняла роль нравоучителя, зная, что принцесса не возымеет ничего против. В отместку ты часто касаешься её отношений с Коталем, и Джейд отвечает тебе стремлением лишь поскорее заткнуть тебя. Это, разумеется, несерьёзные перепалки, и они никогда не заканчиваются драками. Когда ты вернулась из Земного Царства, приняла тебя с теплом, уверяя, что ты должна была убедиться в любви к своему дому, и теперь вас ждут непростые шаги на пути к воцарению Китаны. Вы вложили огромный вклад в эту общую победу, и заслужили место возле своей Императрицы. Две её советницы — единственные, кому она сможет доверять полноценно.

Соня Блейд:

вступительные диалоги: — Что на этот раз? — Я признаю Ваше превосходство надо мной, если мой меч не отразит Ваши пули. — Готовь речь. ... — Кем Вы мечтали стать в детстве, генерал? — Достойным человеком. — И Вы стали. отношения: с решительным гостеприимством она приняла тебя, как потенциального союзника в борьбе с Кроникой, но, однако, её уважение простой рекомендацией не получить, она хотела проверить твои силы лично, непосредственно в бою. Вызвала тебя на спарринг, весь бой теснила тебя атаками так, что тебе приходилось только защищаться. Однако, когда ей самой понадобилось перевести дух, ты неожиданно перешла в нападение и с одного выпада уложила её на лопатки. Твою победу она приняла с воодушевлением, а, стоило ей узнать, что ты не выжидала момента, когда противник устанет, а приглядывалась к её стилю боя и оценивала слабые места, так вообще о дарила тебя улыбкой. Считается с тобой, видит в тебе не девчонку, переоценивающую свои силы, а настоящего воина. Она приставила тебя к Кэсси и её команде, как куратора, хотя, на самом деле, хотела, чтобы ты была на виду у дочери, которой есть чему у тебя поучиться — умеренности, например. Была рада знать, что вы подружились. Твоя личность стала вызывать спорное отношение после того, как ей стало известно о твоём служебном романе. Не сказать, что она полноценно против, ведь ты нравишься ей, она лояльна к слепому мечнику — что ей мешает желать вам счастья? Его сын, служба и устав. Так что, она по-дружески посоветовала тебе пресекать то, что может оказать негативное воздействие на качество исполняемых тобой заданий. Ты сказала генералу, что должна уйти, но, когда та начала отговаривать тебя, понимая, что тебя вынуждает, ты поправила — ты хочешь уйти. Она поняла. И останавливать не стала. Знает, что какое-то время ты пробыла под эгидой Саб-Зиро, а после вернулась во Внешний Мир. Она не может признать, что скучает по тебе, но, по крайней мере, вы близки по духу и действительно смогли подружиться.

Лю Кенг:

вступительные диалоги: — Почему лорд Рейден так восхищен тобой? — Нет сомнений, это связано с моими боевыми навыками. — Хотелось бы разделить его чувства. ... — Я не хочу сражаться с тобой. — Тебе не нужно бояться поражения. — Я боюсь искалечить тебя. отношения: отнёсся к тебе с молчаливым уважением, даже не зная о твоих боевых навыках, но наслышанный о них от лорда Рейдена. Когда убеждался в чистоте твоих помыслов и благородства твоего духа, только укреплялся в своем положительном отношении. Спустя какое-то время Рейден поведал ему, что ты из Внешнего Мира, но это должно сохраняться в тайне по твоему желанию. Молодой человек, разумеется, просьбу выполнил, он даже тебе не дал понять, что ему известно, но, стоит упомянуть о его диссонансе. Да, с Внешним Миром у земных воинов было много неприятных моментов, но ведь это касается отдельных личностей, а не целых рас. К тому же, есть много честных и порядочных персонажей, воспоминания о сотрудничестве с которыми приносят только улыбку — хотя бы Китана, чем не достойный союзник? Впрочем, он был также удивлён и одновременно расстроен фактом твоего исчезновения. Рейден кратко объяснит ученикам, что ты «там, где должна быть», и ничего страшного с тобой не случится. Впоследствии узнает о твоей связи с самой Китаной и убедится в правильности своих размышлений.

Кун Лао:

вступительные диалоги: — Лучше стать достойным учеником одного мастера, чем опорочить честь шести. — Должно ли это звучать, как оскорбление? — Отнюдь, всего лишь умная мысль. ... — Почему тебя вечно называют «вторым»? — Потому что до этого уже был один Великий Кун Лао. — Ну да, точно. отношения: принял тебя равнодушно, как должное, не желая ни налаживать контакты, ни проверять твои навыки в личном спарринге. Возможно, у него было то самое время, когда ничем не хочется интересоваться, и впечатление, которое ты оставила, не играет здесь роли. Однако со временем он немного привык к тебе, ты не вызывала негативных чувств, но интуиция подсказывала Кун Лао, что ты скрываешь что-то важное, и это не неожиданные отношения с мужчиной, годящимся тебе в отцы — это, кстати, вообще вызвало его презрительное негодование и испанский стыд. Твоя биография и рекомендации, данные тебе, вызывали сомнения, и он лично встретился с сыном одного из твоих мастеров. Как узнал Кун Лао: ты не человек, ты — житель Внешнего Мира, которая свои века потратила на изучение боевых искусств, и больше ничего не видела, кроме стен храмов и лиц наставников. Это большая тайна — решил он, но дал тебе знать, что ему известен твой секрет. Ты молила его о сохранности этого факта, боясь, как сильно может рухнуть твоё положение в обществе людей, учитывая, что часть из них и так тебя откровенно недолюбливает. Открытые конфронтации тебе не нужны, какие-либо межрасовые распри — тем более, именно поэтому ты скрыла своё происхождение. Однако это странным образом подействовало на Кун Лао и его отношение к тебе. Считая, что он теперь имеет над тобой определенную власть, он смягчился, стал приглядываться к твоим особенностям, человечески (ха-ха) симпатизировать. Но ему всё ещё не было дела до твоей личной жизни, но, когда ты исчезла, решит, что только глупый не свяжет это воедино. Понимает, что сейчас ты во Внешнем Мире, но вновь охладел к тебе. Наверное, до вашей первой встречи.

Джонни Кейдж:

вступительные диалоги: — Какая разница, что говорят крысы за спиной у кисы? — Какая метафорическая шутка. — Я просто хочу, чтобы ты улыбнулась! ... — Я не люблю делать людям больно. — Тогда ты можешь сделать мне приятно. — Давай вернёмся к первоначальному плану. отношения: тяжело представить человека, с которым Джонни не пытался бы шутить, так что, и ты исключением не стала. Любые его реплики ты принимала настороженно, но искренне смеялась, боясь то ли обидеть милого человека, то ли выставить себя недружелюбной. Тем не менее, проникся к тебе тёплым дружеским чувством, не видя в тебе ни грозного занудства, ни излишнего решительного принятия всего и вся на свои плечи. Ему импонируют люди с хорошим чувством юмора, но, безусловно, вас сблизили не только шутки. Ты не просто хороший боец, ты выдающийся воин, навыки которого заслужили уважение даже у генерала — у генерала!!! — и ему стало интересно посмотреть на тебя в таком амплуа. Ты сказала ему, что не бьёшь стариков. Он настолько оценил твой подкол, что на время забыл о своей идее, но был безмерно впечатлён твоей грацией и метким ударам лёгкой руки, когда ему всё-таки удалось понаблюдать за тобой. Вас нельзя назвать полноценными друзьями, но между вами были очень хорошие взаимоотношения, как между коллегами, которые мило общаются и в неформальной обстановке. Поэтому, как твой соратник, он был безмерно удивлен фактом твоей откровенной травли в рядах спецназа: тебя выставили стервой, что охмурила слепого воина, и пользуется своим влиянием на него. Как он узнал от тебя и от Кенши — это далеко не так, вы взаимно привязаны (ты употребила это слово) друг к другу, а ты не из тех, кто использует других для достижения своих целей. Джонни чувствовал, что ты не лжёшь, и основания предать тебя в этой войне совсем исчезли, когда он узнал о твоих хороших отношениях с его девочками. Затем следовало узнать, кто же распространил эти гадкие слухи. Долго искать не пришлось; но, когда Джонни попытался поговорить с Такедой по-мужски, за молодого человека вступился Джакс. Актёра хорошенько встряхнули, и на первый раз всё закончилось вмешательством Сони, которая разогнала всех за один момент. Затем, правда, стычки с Джаксом (чаще словесные) стали регулярными, и это явилось ещё одним катализатором для твоего ухода. Джонни недоумевает, как ты так легко отступила, ведь он дрался за очистку твоего честного имени, но генерал запретит поднимать эту тему.

Джексон Бригз (Джакс):

вступительные диалоги: — Ты ведь не ищешь себе проблем? — Нет, но они сами меня находят. — Давай, я тебя от них избавлю? ... — Не могу понять, почему Вы. — Почему я являюсь твоим противником? — И это тоже. отношения: он встретил тебя спокойно, почти не удался тебе внимания, но, когда ему стало известно о мнении Джеки на твой счёт, резко пересмотрел свои взгляды. Не сказать, что он демонстрировал сильный негатив, скорее, скептицизм и недоверие, но твои отношения с человеком, который, казалось бы, годится тебе в отцы, вызывали вопросы. Во-первых, он не видел необходимости заводить романы на рабочем месте. Во-вторых, химия между вами выглядела неуместной и забавной — как вы «разглядели» друг в друге «тех самых»? Да и зачем демонстрировать свои чувства при всех? И какой тебе, молодой, прок от связи со стариком (утрированно), он же простой воин, защитник Земли, а не стереотипный для таких ситуаций дяденька-миллионер. Консерватор Джакс, человек старой закалки, видел в сверстнике — глупость казаться моложе, в тебе — глупость казаться старше. Не совершит абсолютно никаких действий против тебя, не скажет тебе поперёк и слова, но, когда Джеки неодобрительно отзывается о тебе в компании отца, обязательно её поддерживает, когда Джонни пытался поговорить с Такедой о тебе, непременно заступался за юношу. Мнение Рейдена для него не самое авторитетное, но, когда тебя стала защищать Соня, начал попросту игнорировать твоё существование, чтобы не выступать против генерала. Генерал всегда права. Когда ты исчезла, на душе у мужчины остался неприятный осадок. Считает, что с тобой что-то случилось, и в этом виноват чуть ли не он сам.

Кассандра Кейдж (Кэсси) :

вступительные диалоги: - Похоже, я пропустила момент нашей ссоры? - Это всего лишь тренировка, воспринимай это проще. - Тогда меньше разговоров и больше ударов. ... - Ты делаешь большие успехи, Кэсси. - Ты даже представить не можешь, насколько высок мой потенциал. - Удиви меня, дорогая. отношения: тебя представили специальному отряду крайне сомнительным образом: не рассказав ни о твоем происхождении, ни о роде деятельности, ни о должных рекомендациях, которые тебе дал Бог Грома. Проще говоря, молодых людей просто поставили перед фактом. Когда генерал заметила скептицизм детей, она кратко дополнила, что ты нокаутировала её за один раунд, подтверждая тем самым твои боевые навыки. «Ты побила мою маму?» - неожиданно спросила незнакомая тебе блондинка, и ты, растерявшись, беспомощно заглатывала воздух, пока девушка смиряла тебя тяжелым взглядом. «Это случайность, я уверена. Мне просто повезло. Мне никогда не сравниться с навыками генерала». Но Касс лишь усмехнулась: «Чёрт, круто. Нам нужен спарринг». Как вскоре подтвердилось, Кейдж-младшей безмерно импонирует твой стиль боя, а в твоем принципиальном отказе от инновационных пушек даже есть свой доисторический шарм. Ей нравятся тренировки с тобой: ты не монах, сосредоточенный на медитации и силе духа (ведь это так скучно!), а мужественный солдат, который иногда всё-таки подвергается атаки ярости и поддаётся на провокации, бросаясь на рожон. Вы не похожи: она остра на язык, ты предпочитаешь молчать; она самовлюблённа и свободолюбива, ты - человек долга и порядка, умеющий уважать и прислушиваться к чужому мнению. Тем не менее, эта непохожесть и дала вам подоплёку для завязки неформальных отношений; ты не даешь ей дополнительных уроков, потому что поклялась, что некоторые секреты мастеров погибнут вместе с тобой; напротив, наедине вы совершенно не говорите о битвах и тренировках, о врагах и союзниках - вы промываете косточки всяким сучкам и обсуждаете новости Земного царства (ты лояльно относишься к её яду в сторону всех существующих, сама же редко вставляешь и пару фраз). Ты однозначно нравишься ей как союзник, человек и настоящая подруга. Когда она узнала, что между тобой и отцом её сверстника завязались отношения, промолчит, хотя в её голове родился легион шуток и упрёков. На одной из ваших личных встреч скажет, что эту несуразицу нужно прекратить, теперь из-за семейных конфликтов постоянный хаос на военной базе. Ей не сказали, куда ты уехала и как скоро вернёшься, и её это злит.

Жаклин Бригз (Джеки) :

вступительные диалоги: — Вы не должны здесь быть. — Я там, куда привела меня Судьба. — Скоро она уведёт Вас отсюда. ... — Ты же тоже влюблена, ты можешь меня понять. — Даже не смейте заикаться об этом. — Я научу тебя уважению к старшим. отношения: она принимала общение с тобой, как собственную обязанность, соблюдая ту беспрекословно и ответственно. Не испытывала к тебе никаких конкретных чувств, скорее только скупой уважение, как к учителю, а не приятной для неё личности. Тем не менее, ты стала для неё резко неприятной, когда её молодой человек украдкой упомянул о сложных отношениях с отцом, причиной которых является ты. Девушка, безусловно, понимала, что ты не интересуешь Такеду, и между отцом и сыном не могла возникнуть ревностная борьба за внимание какой-то женщины, поэтому стала расспрашивать его об истинной причине. Но молодой человек отказывался от откровений и, извинившись, сказал, что попробует что-то с этим сделать. Тем же вечером Джеки заметила, как легко и спокойно Такахаши-сан сцепляет в замок ваши руки, как воистину слепо доверяет каждому твоему слову и жесту. Разумеется, она понимает, что мужчина, приспособившийся к своей слепоте, отнюдь не беззащитен, но она не могла просто наблюдать за вашим взаимодействием, казавшимся таким приторным. Ты пыталась нагло ворваться в чужую жизнь, чужую семью, опорочить память героически погибшей матери Такеды. Разве не так?.. Могу уверить тебя, что Джеки, не узнай о непростой семейной междоусобице от Такеды, искренне бы за вас порадовалась, видела бы в вашей паре идеал взаимопонимания. Но мнение молодого человека сразу переросло и на неё, и пусть ни они, ни Джакс не предпринимали никаких откровенных действий против тебя, их негативное отношение казалось очевидным. Когда ты неожиданно исчезла — тебя просто не обнаружили на территории военной базы — невзначай спросит генерала. Соня кратко ответит, что ты по личным причинам покинула это место. Будет чувствовать себя странно, замечая диссонанс радости Такеды и подавленности его отца.

Кун Дзинь:

вступительные диалоги: — Насколько хорошо ты сражаешься? — Достаточно, чтобы заслужить уважительное «вы». — Тогда я приготовлю парочку любезностей. ... — Им никогда не понять нас. — Что? Значит, ты тоже?.. — Ага, меня безмерно влечёт старомодное оружие. отношения: несмотря на его сложный характер и твою благородную правильность, вы быстро нашли общий язык. Оказалось, ты далеко не занудная, а по-настоящему понимающая — тот самый тип людей, которые умеют искренне подбадривать и дарить надежду. Привык к тебе, даже привязался. Ты совсем не злила, когда пыталась командовать — вернее, ты по-доброму советовала, не подавая ни малейшего вида о своем явном превосходстве. В ходе личного общения ты даже надумала, что хочешь взять молодого человека к себе в ученики, так как умения и традиции нужно передавать. Ты, к слову, гораздо старше того, на сколько выглядишь, а, учитывая твою романтическую преданность и обстоятельства, разделяющие тебя с объектом твоей взаимной любви, мысли о прямом наследнике кажутся неуместными. Когда снова и снова становился свидетелем ваших словесных перепалок с Такедой, поначалу игнорировал, думая, что тебя заденет его интерес, однако, вникая в суть ваших столкновений, понял, что друг его серьёзно заблуждается. Сначала пробовал образумить его в беседе один на один, затем — при всех, а после дело вообще дошло до откровенных драк. Ты осознавала, что рассорила друзей, и это стало дополнительным катализатором для твоего ухода. Он один из многих, кто не знает цель твоего ухода, но догадывается о его причине. Верит, что ты найдешь свое счастье, но однозначно хотел бы встретиться с тобой снова.

Такеда Такахаши:

вступительные диалоги: — Я не хочу с Вами разговаривать. — Но нам есть, что обсудить. — Именно поэтому. ... — Ты должен меня выслушать. — Так же, как и Вы должны оставить в покое моего отца. — Это будет не просто. отношения: не имей ты с его отцом тесных взаимоотношений, то могла бы стать наставником для молодого человека, его духовным учителем и хорошим другом. Но Судьба решила иначе: с каждым днём, с каждой встречей, с каждым столкновением ваших взглядов он лишь крепче убеждаюсь в том, как сильно ненавидит тебя и всё, что с тобой связано. Началось всё неожиданно: он стал замечать тактичное обращение отца к тебе, выходящее за рамки простой вежливости, ваши частые соприкосновения, слова мужчины, полные нескрываемым проявлением симпатии. Он думал, что между вами особый юмор и дружеское доверие — вы достаточно похожи, чтобы быстро найти общий язык — но, когда Кенши напрямую сказал сыну о вашей связи, того захлестнули эмоции. Во-первых, конечно, ревность. Такеда и так не слишком много времени проводит со своим отцом, чтобы делить его с другим, к тому же, их связывают воспоминания об очень неприятных событиях, а ты, вся распрекрасная, сразу же завоевала расположение слепого ронина. Во-вторых, память. Память о его матери, что отдала жизнь за своего сына. И пусть его родители не были официально женаты, разве это освобождает его отца от обязанности нести траур? Не порочит ли он честь убитой? Он злился на отца и на тебя, но ничего не делал. Даже бросая тяжёлые взгляды тебе в след, он отворачивался, если ты их замечала. Впоследствии ситуация усугубилась: он нашёл поддержку в Джеки, окрестностях в своих взглядах и перестал скрывать свою ненависть к тебе — чёртовой разлучнице. Затем и мистер Бриггс согласился с молодым человеком, хотя он подкреплял своё мнение другими аргументами. Позже оказалось, что и некоторые солдаты невзлюбили тебя за неожиданное вовлечение в жизнь спецназа, ты заняла место наставника специального отряда — а на него тоже метили некоторые личности. Попытки Джонни и даже Кун Дзиня изменить мнение Такеды о тебе, тот воспринимал с тяжёлой усмешкой, иронизируя и осознавая, как сильно ты испортила ему жизнь. Однако, когда за тебя заступился сам Хасаши-сан, молодой человек уже забеспокоился и обратился к отцу с ультиматумом — либо она, либо я. Его можно понять, безусловно, поэтому ты не держала зла на потенциального пасынка. Ты ушла сама, не ожидая решения Кенши. Был безмерно рад узнать, что ты исчезла из его жизни, но изменения, произошедшие в его отце и людях, которые его окружают, вызывали его непонимание. Почему они не счастливы, если всё вернулось в привычную колею? Ему сложно судить себя со стороны, но он пытается оправдать себя, что всё делал во славу матери.

Смоук:

вступительные диалоги: — Линь Куэй сможет защитить Вас. — Мне нужна не защита, но дружеский совет. — Это тоже по нашей части. ... — Будет ли правильно, что я обучаю тебя? — Если Вы о Великом Мастере, то он не будет против. — Ты ответил на мой вопрос. отношения: он ничего не знал о тебе до того, как ты появилась на пороге храма Линь Куэй, прося аудиенции с Великим Мастером. Проводил тебя. Был безмерно удивлен вашей дружбе, хотя сначала даже решил, что между вами романтическая связь. Ты пробыла в клане всего пару дней, не желая доставлять дискомфорт своему другу и стремясь поскорее вернуться на родные земли, зная, что скоро ты там понадобишься, но за это время Смоук разглядел в тебе очень чуткого и милого человека, до удивительного талантливого воина и, что ни мало важно, очень сильную духом прекрасную женщину. Ты даже дала ему пару уроков, проведя совместные спарринги. Вы недолго пробыли в обществе друг друга, но, когда он спросил тебя, что ты намерена делать дальше, ты искренне ответила, что безмерно хочешь домой. К сожалению, он не успел узнать о причине твоего приезда от тебя, но Великий Мастер рассказал ему, что ты искала ни совета и покоя, а истинной бури, способной избавить тебя от мучительного чувства вины. Укрепится в своём уважение.

Коталь Кан:

вступительные диалоги: — Ты считаешь, что Китана должна стать Каном? — Я считаю, что народ сам должен выбрать своего правителя. — Понятно, почему вы нашли общий язык. ... — Вы явно лучше Шао Кана. — Это комплимент? — Очевидный факт. отношения: ты вызываешь в нём личностную симпатию, а ещё, к слову, у него на тебя есть кое-какие планы. Не торопись делать выводы, я объясню. Безусловно, он знает, что ты в хороших отношениях и с Китаной, и с Джейд; новый Кан встаёт между ним и его возлюбленной, заставляя Джейд метаться меж двух огней, не зная, кому отдавать предпочтение в этой междоусобице за титул. И в его представлении, ты можешь заменить Джейд для Китаны, обеспечив им счастье покоя. Если он станет Каном, то непременно выделит тебе место среди своего круга, зная и о твоих боевых навыках, и о здравых взглядах на мир.

Эррон Блэк:

вступительные диалоги: — Девочка из Внешнего Мира перешла на сторону Земного Царства. — Мальчик из Земного Царства перешёл на сторону Внешнего Мира. — Нам есть о чём поговорить. ... — Вообще-то, я умею отражать пули. — Тогда мне придётся оглушить тебя прикладом. — Звучит больно. отношения: вам воистину есть о чём поговорить, но, тем не менее, вам редко это удаётся. Начнём хотя бы с того, что вы находитесь по разные стороны баррикад по всем фронтам, так что, если вы и пересекаетесь, вам явно не до дружеских разговоров. Находит тебя привлекательной девушкой, назначение которой явно не в противостояниях, поэтому сражается с тобой без фанатизма, можно сказать, для галочки. Именно он стал твоим противником на арене при восстании Китаны, и, когда ты отразила мечом первую пулю, выпущенную в твою голову, не сдержал одобрительного кивка. Но сражаться всё-таки пришлось.

Ди'Вора:

вступительные диалоги: — Твой клинок ничто по сравнению с когтями этой особи. — Ты убедишься в обратном, когда я отрублю их. — Не успеешь. ... — Ты выглядишь пугающе. — Страх — объяснимое состояние. — Пугающе омерзительно. отношения: ей нет никакого дела конкретно до твоей личности, но тот факт, что ты — человек, который стоит на её пути, является решающим при составлении её мнения. Она интересуется только твоей смертью и вовсе не тем, что произошло или должно произойти до неё. Даже твои любовные похождения не вызвали бы у неё никакой реакции.

Кано:

вступительные диалоги: — Твои бы навыки да в нужное русло. — Это похоже на вербовку. — Пока это лишь прелюдии. ... — У меня нет времени на бессмысленные драки. — Тогда мы могли бы обсудить условия нашего сотрудничества. — Я же сказала «бессмысленные»? отношения: ему удалось встретиться с тобой и во Внешнем Мире, и в Земном Царстве, но он не знает о твоём истинном происхождении, поэтому и нечем тебя шантажировать. Но это не значит, что между вами нулевое общение, напротив, оно куда более активное, чем можно ожидать: ему нравятся твои умения и ты сама, оттого он не упускает возможности озвучить свое мнение в особой, иронично-злобной манере. Чаще оказывается заигноренным, реже — ты отвечаешь недоумевающим взглядом, почти никогда — становишься серьёзно-искренней и отвечаешь, почему не разделяешь позиции товарища преступника. Кратко говоря, между вами не очень продуктивное взаимодействие, но, по крайней мере, вы ещё не встречались в битве, значит, не заклятые враги, а это уже хорошо.

Кабал:

вступительные диалоги: — Интересно, кто поспешил заказать такую милашку. — Спасибо, и отвали. — Я хотя бы попытался. ... — Насколько ты хорош? — По крайне мере, ни одна не жаловалась. — Выходит, я не первая женщина, на которую ты поднимаешь руку? отношения: ваши контакты несколько интереснее твоих взаимодействий с Кано, учитывая, что любую твою фразу или жест мужчина переводит в интимное русло, не скрывая своей симпатии. Разумеется, он становится жертвой твоего упорного непонимания, которое ты старательно рисуешь, чтобы избавиться себя от необходимости избавляться от нежелательного флирта более грубыми способами. Ваши драки таковыми и назвать сложно, он не раскрывает и половины своего потенциала, а ты предпочитаешь обыденную защиту. Впрочем, если вы сохраняете противоположные стороны в общей войне, вас двух лично врагами назвать язык не поворачивается — учитывая его намёки на близость и твоё человеколюбие.

Би Хан («Нуб Сайбот»):

вступительные диалоги: — Тебе нечего противопоставить моей тьме. — На каждую косу найдётся свой камень. — Только не в этот раз. ... — В твоей душе поселилась тьма. — Тьма поглотила мою душу. — Я освобожу её. отношения: твоя душа не представляет для него должного интереса, но навыки кажутся впечатляющими, вызывают неотъемлемый профессиональный интерес. Уверен, что ты таишь много боевых секретов, учитывая именитость мастеров, тебя обучавших. Больше ни одна составляющая твоей личности его не интересует.

Шао Кан:

вступительные диалоги: — Ты будешь служить мне! — Назови хоть одну причину. — Слабые должны подчиняться сильным! ... — Ты ужасный правитель! — Я — единственный, кто может обеспечить империи процветание! — Пустослов. отношения: его личность, поступки и даже малейшие звуки его голоса вызывают у тебя лишь отвращение, смешанное с каким-то неуместным страхом. Тебе бы совсем не хотелось встретиться с ним в бою, но, узнав, что твоя соратница решила полностью искоренить власть Шао Кана, ты не могла оставаться в стороне. Он, кстати, долго не знал о твоём существовании. А когда ты попала ему на глаза, то завладела его вниманием, благодаря своим боевым талантам, подумал, что такой человек нужен ему рядом, как личный ассасин или, по крайней мере, очередная пешка. По-моему, ты оставила хорошее впечатление, учитывая личностные особенности этого персонажа.

Милина:

вступительные диалоги: — Склони колени перед императрицей! — Слово «демократия» тебе знакомо? — Что за ужас! ... — Ты мне кое-кого напоминаешь... — Это Китана подобна мне, а не я — ей! — Точно, Бараку! отношения: она вызывает у тебя лишь снисходительную улыбку и искренние желание пошутить, однако, тебе жаль её, как неудавшийся эксперимент и бесправное дитя. Твоя личность только злит её, что-то лживо-благородное есть в тебе от Китаны, с которой ты в близких отношениях, а этот факт перечёркивает любые возможности поиска общего языка. По крайней мере, твоя смерть почти её не волнует.

Скарлетт:

вступительные диалоги: — Твоя кровь так сладко пахнет. — Я могу поделиться с тобой парочкой капель. — С тобой приятно иметь дело. ... — Твоё имя звучит так, словно ты подбирала его сама. — Оно должно предупреждать моих врагов об опасности. — Предупреждён, значит вооружён. отношения: однозначно негативных отношений, которые кажутся очевидными, у вас нет. Напротив, ты чуть ли не каждому плохишу пытаешься дать второй шанс, а эта кровавая ведьма, по факту, изначально не по своей воле ступила на ложный путь, оттого заслуживает как минимум понимания. Рваться с ней в бой ты не будешь, да и смертоубийство покажется тебе категорично неправильным. Стоит сказать, что это взаимно: приспешнице Шао Кана не столько нет выгоды или приказа, сколько мимолётного желания причинить тебе боль. Ты ей крайне интересна, но в другом плане.

Шиннок:

вступительные диалоги: — Я не предлагаю дважды. — Я верна своим взглядам. — Придётся об этом пожалеть. ... — Вы допустили ошибку, выбрав меня в качестве противника. — Точно, очередная «Избранная»! — Оставьте громкие названия для своего поражения. отношения: ему однозначно приглянулась твои силы и ты сама, как достойный приспешник, а не эти страшные колдуны с собственными планами. Ты оказалась куда более характерная, чем он ожидал, оттого, из тьмы поражаясь твоей боевой грации, он ждал подходящего момента. К сожалению, или к счастью, он так и не настал, но Падший Бог не прекратил попыток завоевать твоё расположение. Возможно, в тебе есть что-то настолько притягательное, что даже Старший Бог не может перестать думать о том, как бы заручиться твоей поддержкой.

Кроника:

вступительные диалоги: — Я ждала тебя. Твоя жизнь, твоё имя... Они будут стёрты из истории! Давай же, пришло время умирать. отношения: ей нужны твои силы и нужна ты, как способ воздействия на Рейдена и его приближенных. Тем не менее, она понимает, что его идеология прочно засела в ваших головах, и если ей удастся переманить тебя на свою сторону, в итоге ты всё равно встретишь смерть от её руки.

Цетрион:

вступительные диалоги: — Твоё мужество вдохновляет. — Приятно слышать такое от Старшего Бога. — Присоединись к Кронике, и мы оставим разногласия. ... — Я всегда молилась Вам. — Я слышала каждое твоё слово. — И никогда не вмешивались в печальный ход судьбы. отношения: ты однозначно импонируешь ей своим смиренным спокойствием и добродетелью, которую проповедуешь. Она была рада знать, что мать собирается воспользоваться твоими силами, а значит ты, пусть и временно, окажешься на их стороне. Думала над тем, чтобы привить тебе собственные взгляды и уговорить Кронику не лишать тебя жизни в новой временной линии, ведь твои навыки могут оказать значительное содействие.

Герас:

вступительные диалоги: — Ещё не поздно изменить сторону. — Я не допущу такую страшную ошибку. — Это не ошибка, а наилучший исход. ... — Эти силы впечатляют. — Ты обретёшь большее, если будешь служить Кронике. — Я сказала впечатляют, а не морочат голову. отношения: в ваших взаимоотношениях всё просто, ты — электорат, он — агитатор, стремящийся добиться твоего расположения в сторону своей госпожи. Только ты, верная своим принципам, не стремишься предавать тех, кто тебе доверяет. Может быть, он не способен на полноценные чувства, но, по крайней мере, его впечатляют твои навыки, как для обычной женщины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.