ID работы: 9415967

She Hit Me and It Felt Like a Kiss

Гет
R
Завершён
57
Размер:
53 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Полковник спецназа (Смоук, Куай Лиэнг)

Настройки текста
Ты: полковник, правая рука генерала спецназа, волевая, решительная, самоуверенная и безмерно злобная женщина. Недоверие и презрение ко всем людям читается в твоём надменном взгляде; человек будущего, охотно использующая усовершенствованное стрелковое оружие и не представляющая своей жизни без новых технологий. Для многих твоих приближенных факт того, что ты не только замужем, но и являешься матерью тринадцатилетнего мальчика, может показаться удивительным, ввиду твоего озлобленного нрава. Носишь имя Кара (в разных источниках «дорогая», «чёрная»). Разумеется, во всех разворачивающихся войнах занимаешь позиции протагонистов, воюя с охреневшими богами и их производными. Боевые особенности: одинаково хорошо справляешься с противником как на ближних, так и на дальних дистанциях. При этом твои боевые таланты позволяют тебе разносить и небольшую толпу. Была лучшей ученицей военной академии своего выпуска, справившись с самыми суровыми тренерами. Проворная, ловкая, гибкая, но вместе с этим виртуозно владеешь приёмами армейского боя, самбо и капоэйры. Из оружия отдаешь предпочтение одному-единственному пистолету-талисману, но если бой переходит в ближний, наносишь многочисленные удары тяжёлыми, но изящными кастетами.

Реплики персонажа выделены жирным шрифтом. Смоук:

вступительные диалоги: — А я учу нашего сына, что поднимать руку на женщину — недостойно. — Можешь просто защищаться. — Я рассчитывал ни на это. … — Как в тот раз, помнишь? — Ты сломала мне рёбра. — Ты всё ещё таишь на меня обиду? отношения: «…они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень…» Как там говорится, противоположности притягиваются? А ещё говорится, муж и жена — одна сатана, так что, не могу сказать, что вы категорично расхожи. Умеренный, благородный дым увидел за прочной оболочкой твоего недоверия тонко чувствующего, сердечного человека с особым стремлением к справедливости. Ваше знакомство действительно произошло в бою, и ты едва не пристрелила его, приняв за разведчика из Внешнего Мира. Ты буквально сразила его. И физически, и ментально. И когда тебя отчитывал командир, сам заступился за тебя (хотя едва держался на ногах), сказал, что это был дружеский спарринг. Надеялся, что ты будешь искать с ним встречи, чтобы извиниться и поблагодарить, и тогда бы между вами точно завязались дальнейшие контакты, но ты, испугавшись, что будешь кому-то обязана, решила забыть о существовании этого человека. Но не вышло! Он часто вспоминает тебе этот случай и, улыбаясь, благодарит и Богов, и Судьбу за то, что вы не просто встречались снова и снова, но и впоследствии стали самой настоящей семьёй. Вы идеально дополняете друг друга, как Инь и Ян, он всегда подавляет твой гнев, а ты — придаешь ему решимости. Вы женаты уже четырнадцать лет и за это время между вами не было ни одной крупной ссоры, заканчивающейся стремлением расторгнуть официальный брак или «поделить» единственного ребёнка. Напротив, ни в твоих, ни в его мыслях никогда не возникает желания оскорбить супруга или каким-либо образом сделать ему больно. Ты — это первое, о чём он думает с утра, и последнее, о чём он думает перед сном. Безопасность твоя и вашего ребёнка всегда была и остаётся для него важнее всего, даже собственной жизни. Ты никогда не рассказываешь ему о своих миссиях — ему будет страшно слушать, как ты рисковала собой, раздеваешься перед ним только в полной темноте, чтобы он не видел твои шрамы. Ваши отношения — это симбиоз чистой платонической любви и полной самоотдачи. Вы никогда не бываете холодны друг с другом, между вами всегда горит согревающее пламя, объединяющее ваши души. Возможно, это отчасти из-за того, что вы видитесь достаточно редко, чтобы надоесть друг другу (но я уверяю тебя, что это априори невозможно), ведь он постоянно в клане Линь Куэй, рядом с Великим Мастером, а ты — даже нечасто на своей военной базе бываешь, пропадая на операциях и рейдах. Именно поэтому ты приняла решение оставить ребёнка отцу, навещая его время от времени и отдавая долг родине. Он принял твой выбор и даже не стал пытаться изменить его, но, разумеется, лучшим вариантом ему кажется оставление твоей службы и переезд в клан на постоянной основе. Он хочет быть рядом с тобой ежесекундно, воспитывать любимого сына, не разрывать объятий с любимой женой. Тем не менее, когда мальчик спрашивает о маме — о тебе — в красках рассказывает о твоих подвигах, о заслугах и героическом характере, делает всё, чтобы сын восхищался матерью и терпеливо ждал её, гордился и брал с неё пример, а не устраивал истерики из-за того, что она его якобы бросила. Когда мальчику не было и трёх лет, ты попросила Великого Мастера заняться его обучением. Томаш присутствовал при той беседе, и в его сознании промелькнули нотки ревности и обиды — разве он не достаточно хорош, чтобы единолично заниматься его обучением? Но он не сказал тебе ни слова ни при Саб-Зиро, ни наедине, демонстрируя лишь полное согласие с твоей позицией. Ему безмерно важно твоё мнение, он дорожит каждой минутой, проведенной с тобой, он отпускает тебя с тяжёлым сердцем, каждое расставание для него — как последнее. Часто (всегда) он страдает даже больше, чем мальчик, прощаясь с тобой «до новых встреч». Он любит тебя больше, чем сильно. Он тебя больше, чем любит. Он больше, чем тебя. Ээээ, стоп, что.

Куай Лиэнг («Саб-Зиро»):

вступительные диалоги: — Это не очень хорошая идея. — Почему? Вообще-то я считаю Вас достойным противником. — Именно поэтому. … — Здесь стало холоднее!.. — Ты сможешь растопить этот лёд. — Это провокация или флирт? отношения: как может хладнокровный, благородный Великий Мастер относиться к супруге своего самого близкого соратника? Разумеется, с уважением. Но мало кто (а если быть точнее, вообще никто) знает, что за этим формальным уважением боязливо прячется платоническое желание обладать и принадлежать. Именно прячется — этот мудрый мужчина любое стремление проявить свои истинные чувства сочтёт за оскорбление твоей чести и попытку разрушить твою семью. Он не даёт тебе ни малейшего намёка, а себе — ни малейшей слабости в мыслях, зная, как самоотверженно ты любишь своего сына, как по-девичьи искренне и по-женски благодарно ты любишь своего супруга. Он восхищён твоей силой духа, твоей решимостью и верностью, но ещё больше им восхищена ты — и всякие твои слова о его преимуществах он воспринимает с горячим стыдом. Если он заслуживает такого почтения и уважительных «Вы» и «Великий Мастер» в обращении, имеет ли он право недостойно думать о той, что давно превратила его ледяное сердце в раскалённый металл? Он — единственный человек за стенами базы спецназа, на кого ты никогда не смотрела с презрением, к которому ты обращаешься за советом и всегда легко открываешь душу, ты полноценно доверяешь ему: ты просила его взяться за обучение твоего сына, оказать тебе услугу. Не смог отказать тебе, но в возможности воспитать мальчика он увидел шанс стать ему отцом, реализовать свою любовь к тебе в нём. Мальчик живёт в клане уже десять лет, но он всё-таки юн для серьёзных тренировок, и Великий Мастер занимается воспитанием его духа и мировоззрения. Во-первых, это разумеющееся уважение к старшим, особенно к родителям, почитание традиций и правил. Во-вторых, идеология справедливости, при которой каждый получает то, что заслужил. Иногда, в разговорах с твоим сыном, он ловит себя на том, что смог бы стать мальчику достойным отцом, (ребёнок и сам говорит, что очень любит своего учителя и хочет стать похожим на него), а тебе — лучшей опорой и защитой. Но между вами всегда встаёт Том. Разумеется, мысли об убийстве лучшего друга — даже в одну конструкцию это связать страшно — никогда не посещали его, но он понимает, что судьбой вам предначертано не это, вы должны быть вместе. Он верит, что в других временных линиях всё по-другому, и это ненадолго его успокаивает. В общении с тобой проявляет свои лучшие стороны, подавляя твою ярость или злобу на кого-то своим холодным рационализмом, часто помогает тебе принять решение, и именно он пробудить в тебе не забытое, но подавленное материнское чувство, сказав, что мальчику нужна мама, а не героиня. Благодаря его совету ты стала появляться в Линь Куэй гораздо чаще, проводя время с сыном или забирая его к себе на пару дней. В Клане ты всегда желанная гостья, можно даже сказать, ты его полноправный член.

Соня Блейд:

вступительные диалоги: — Обычно мы сражается спина к спине. — Придётся сменить ракурс. — Не жди поблажек. … — А давление от нагрузок не поднимется, старушка? — Я в прекрасной физической форме. — Ладно-ладно, не напрягайся. отношения: вы знакомы ещё с того момента, когда ты была сержантом, и Соня сразу приметила в тебе как боевой, так и личностный потенциал. Быстро приблизила тебя к себе и ещё ни разу не пожалела об этом, убеждаясь в твоей ответственности, храбрости и силе. Настолько привязалась к тебе, что уговорила стать крёстной матерью Кэсси, да и в целом вы проводили достаточно много времени и в неформальной дружеской обстановке, и на миссиях, где неоднократно доверяли друг другу свои жизни — это вошло в привычку. Со временем, когда вы стали почти неразлучны, ты стала позволять себе вольности в общении, но за этой грубостью скрыта либо забота, либо совет. И — что важно — Соня ценит твои советы, хотя и не всегда им следует. Ей импонирует твой стиль боя, твои стратегии и даже твои жертвы кажутся ей уместными. Так, например, она одна из немногих, кто поддержал твоё желание отдалиться от сына в пользу военной карьеры, поэтому в этом русле она идёт на уступки и даёт тебе увольнительные даже в неудобные моменты. Знает, что сейчас тебе больно осознавать, что сын хочет остаться в клане и продолжать учиться у Великого Мастера, чуть ли не уговаривая его раскрыть секреты криомансии, но не может найти слов поддержки. Ведь ты сама поручила его обучение Саб-Зиро, на что ещё ты могла рассчитывать? Вы обе терпеть не можете слово «подружки», но вы настолько близки, что единогласно предпочитаете «однополчане». Женщина по-своему любит тебя.

Джексон Бригз (Джакс):

вступительные диалоги: — Ты совсем отбилась от рук. — Я слышу от тебя только замечания. — Старайся, чтобы это было последнее. … — Почему ты злишься? — Детей нужно воспитывать хотя бы иногда. — Эй, когда это я стала ребёнком для тебя? отношения: он относится к тебе, скорее, как к дочке, нежели просто коллеге или даже близкому товарищу. Часто ругает тебя, но не злобно, а с советом, корит за то, что ты бросаешься на рожон или грубишь хорошим людям, очень дорожит тобой и чувствует сильную ответственность за твою сохранность. Когда Соня стремительно приближала тебя к себе, не испытывал и доли ревности, скорее, снисходительного внимания, и с того момента привязался к тебе и проникся особым добрым чувством. Одно время постоянно интересовался развитием твоих отношений с сыном, пытался уговорить тебя пожить в Линь Куэй, взять отпуск или даже уволиться, а потом вернуться. Разумеется, он переживает и за тебя, и за твои материнские проблемы. Для него семья — самое дорогое, и он искренне не понимает, как ты от неё отказалась, чтобы посвятить себя карьере. Ты очень вспыльчивая, часто грубая и проявляешь чрезмерную активность против других, как врагов, так и просто тех, кто тебе не понравился. Тем не менее, он терпимо относится к твоим заскокам, но уверен, что ты уже никогда не «вырастешь».

Джонни Кейдж:

вступительные диалоги: — Из нас вышел бы восхитительный дуэт. — На экране или в битве? — И там, и там! … — Всё настолько плохо, Джонни? — Если ты согласишься разойтись с миром, то нет! — Прости, но мне не жаль! отношения: вы безмерно похожи: {censored} с особым чувством юмора и незаметным чувством ответственности за свои поступки и слова. Оттого-то вы быстро нашли общий язык, несмотря на твои частые грубости — кстати, ты, совершенно не оскорбляешь его, но дружеские шутки — святое дело. У вас очень много «своего юмора», много схожих предпочтений и антипатий, вы часто поддерживаете друг друга в словесных разборках. Важно сказать, что и в битве вы обращаете большое внимание друг на друга, благодаря чему легко подстраиваетесь и, прикрывая слабые места союзника, составляете гармоничное дуэт. Пусть ты и не актриса, Джонни замечает твои таланты (или делает вид, что замечает), поэтому советовал тебе связаться с его агентом и устроить себе жизнь кино-звезды, так всё-то будет больше времени на воспитание сына. Однажды ты попросила его не поднимать эту тему, и он, проявив особую серьёзность, понял, что ты разрываешься между любимой семьёй и мечтой своей жизни — службой. Ему жаль тебя, но он никогда об этом не скажет — ты можешь принять это за унижение, и ваши отношения ухудшатся. Вы воистину близкие друзья, и вам всегда есть, что обсудить.

Кенши Такахаши:

вступительные диалоги: — Хочешь спросить меня, о чём ты думаешь? — Так ты реально читаешь мысли? — Не сейчас, ты просто предсказуемая. … — Опять будешь подкатывать ко мне? — Я просто стараюсь быть вежливым, полковник. — Вот опять! отношения: единственный человек, кто вводит тебя в ступор своими словами, а не ты — его. При этом, мечник не говорит тебе ничего грубого или неприятного, не старается намеренно задеть твои чувства, но это получается само по себе. Проявляет к тебе дружелюбное внимание, всегда вежлив и не позволяет себе сказать хоть что-то нелестное о тебе или о том, что с тобой связано, потому что не хочет разозлить или любым другим образом заслужить твоё неодобрение. И эту его галантность ты приняла за чрезмерное проявление мужского внимания, которое поначалу игнорировала, но затем стала полушутя отказывать мужчине. Ты совершенно не так его поняла, но имела на это причины: ты встречала множество мужчин, желающих залезть тебе под юбку (один из них стал твоим мужем : 'D) и единиц, которые смогли стать твоими друзьями. Стоит сказать, что он, почему-то не сильно старается переубедить тебя. Тем не менее, между вами нет ни малейшего негатива, так же, как и особой дружбы. Просто твой приятель, с которым ты всё же стараешься пересекаться как можно меньше.

Кассандра Кейдж (Кэсси):

вступительные диалоги: — Готова страдать? — Исключительно от того, что мне придётся причинять боль любимой крестнице. — Выкрутилась. … — Потанцуем, милашка? — Ты не в моём вкусе, Кей. — Сучка. отношения: я сказала тебе, что вы похожи с Джонни, но не верь мне. Полноценно только ты и Кэсси — две капли воды, только ты старше. Вы часто грубите друг другу, используя даже ненормативную лексику, шутите, подкалываете, иронизируете, часто вступаете в драки — в общем, всё говорит о том, что вы как минимум неприятели. Вы не можете работать в одной команде, потому что каждая из вас будет перетягивать одеяло на себя; вы постоянно равняетесь друг на друга, чтобы превзойти свою оппонентку; собираете сплетни друг о друге. Тем не менее, вы очень близки, ведь ты почти сестра для её матери, крёстная мать для неё самой, но в вас говорит не только зов крови. Ты для неё — как собственная будущая версия, и она смотрит на тебя, как в зеркало, часто любуется. И в ваших ирониях и конфликтах проявляется только вынужденное отталкивание, как у одинаковых полюсов разных магнитов. Всё в тебе, на самом деле, нравится ей, ты — одна из немногих, кого она считает примером, кого по-настоящему уважает, с тобой у неё связано много тёплых воспоминаний из детства. Но её дикая натура не позволяет уступать в любой сфере, поэтому ваши встречи и состоят из такого неоднозначного общения. Даже называет тебя по-своему: сокращая твоё имя до одной буквы. Сначала ты злилась, и она тем более захотела продолжить это делать, но потом привыкла.

Жаклин Бригз (Джеки):

вступительные диалоги: — Последнее время Вы сама не своя; скучаете по дому? — Мой дом здесь. — Ваше сердце говорит иначе. … — Раннее замужество, Джеки, не такая уж и необходимость. — Взрослая мудрость? — Личный опыт. отношения: одна из немногих, если, чёрт, не единственная из младших по званию, кто искренне уважает тебя, не пытаясь опустить, унизить или осудить. Старается заслужить твою похвалу, поэтому стала больше времени уделять тренировкам для борьбы в сложных условиях, постоянно просит поработать с ней, обращается за советами или просто упорно ищет тему, чтобы заговорить с тобой. Ты кажешься ей решительной, очень сильной женщиной со своим обаянием, которое перебивает даже твою вспыльчивость. Чтобы по-настоящему подружиться с тобой, а не быть просто учеником, стремится разговорить тебя на личные темы, беспокоится за твои отношения с сыном, ведь прямой пример у неё перед глазами — Такеда и Кенши, которых связывают не только родственные узы, но и множество сложных моментов. Готова силой убеждения (да или физической, впрочем) вбить в голову твоего сына мысль о совершенстве военной службы и героизме его матери.

Кун Дзинь:

вступительные диалоги: — Вы должны были стать преступником, а не военным. — Это ты вообще с чего взял? — Сужу с высоты своего опыта. … — У меня есть идея. — У меня тоже: выясним, кто из нас быстрее стреляет. — Это была моя идея! отношения: проявляет к тебе ложное уважение, ведь в его понимании ты слишком несерьёзна для учителя, чтобы искренне тебя почитать. Твое существование редко когда является объектом его игнорирования, часто — незлобных насмешек. Твои же вспышки агрессии и угрозы в его адрес являются для него причиной для новых ироний, и наказание совершенно не страшит его ни в виде схватки с тобой, опытным солдатом, ни в виде военного трибунала за нарушение субординации. Скажем, он абсолютно не воспринимает тебя всерьёз, но, стоит тебе однажды показать, как сильно ты можешь ударить, он моментально ощутит всю ответственность за свои прошлые ошибки. И будет более покладистым, но всё равно не станет скрывать своеобразное самовыражение.

Такеда Такахаши:

вступительные диалоги: — Мне сказали, Вы меня искали. — Хорошего противника. — Ну да, я так и сказал. … — Я вижу, ты в хорошей форме. — Это я Вас ещё не побил. — Я разрешу забрать свои слова назад, когда ты окажешься на лопатках. отношения: относится к тебе лучше, чем Дзинь, но тоже не совсем должным образом. Постоянно провоцирует тебя на драки, требует спарринги или хотя бы наблюдения за твоими сражениями, безумно хочет увидеть все твои боевые особенности на практике, ведь они заслужили уважение генерала. Относится к тебе, как к учителю, но не как хороший ученик, уверен, что ты способна и талантлива, как боец, и из твоей практики можно многое перенять для себя или, по крайней мере, учесть приёмы своих новых соперников. Однажды ты всё же сдашься на его уговоры и почти без труда уложишь молодого человека на лопатки, но не избавишься от занозы в его лице — он будет требовать от тебя мастер-классы. Это можно считать уважением? Ответ утвердительный.

Хасаши Ханзо («Скорпион»):

вступительные диалоги: — Ты из клана Линь Куэй? — Почти. — Друг моего друга — мой друг. … — Я не хочу сражаться с тобой. — Тебе стоит научиться с достоинством принимать битвы с сильными противниками. — Я имею в виду, мне не хочется делать тебе больно. отношения: вы мало знакомы лично, в основном наслышан друг о друге, и какое-то мнение у вас всё-таки сложилось. Так, ты видишь в нём воина, достойного восхищения, жаждешь узнать его, как личность, перенять его сильные стороны. Он испытывает аналогичное чувство — сильный женский стержень дополняют великолепные боевые навыки, а тот факт, что ты — мать, вызывает в нём особое почтение. Вы имеете все предпосылки, чтобы сблизиться и стать очень хорошими друзьями, но всё решает исключительно время. Вас связывает ещё и природная вспыльчивость, и это совершенно не создаст между вами преград для общения. Был рад знать, что его ледяного друга окружают хорошие люди, через него вы, кстати, и встретились впервые, а там, если попросить, можно хоть вообще каждый день видеться и невзначай стать членом Ширай Рю. вот это прикол будет

Кано:

вступительные диалоги: — Пришло время покончить с этим! — Суицид — не выход! Подумай о детях! — Оставь при себе свои шутки! … — Для меня ты не больше, чем падаль. — Тогда ты — стервятник, её пожирающий. — Не ожидала, что ты способен на такие метафоры. отношения: враг номер один он только для Сони, но, в отличие от их отношений (каких-никаких), вас не связывает даже взаимный интерес, если рассматривать положительную сторону ситуации. А если не рассматривать, то он видит в тебе только средство раздражения своего обаятельного врага, а именно: он намерен убить тебя, чтобы увеличить накал вражды между ними. Впрочем, ты тоже точишь на него зуб просто-потому-что. Он злит тебя, ты — его.

Кабал:

вступительные диалоги: — Твой сынишка делает успехи в учёбе. — Ты следишь за ним, сука? — Позволь примерить роль хотя бы доброго дядюшки. … — То, что было между нами, ошибка. — Да между нами ничего и не было. — Правильно мыслишь. отношения: когда-то давным-давно, ещё до твоего знакомства со Смоуком, на стычке с какими-то мелкими хулиганами, за тебя, за военного, вступился самый настоящий преступник. Юная напуганная девушка сразу же вызвала интерес у молодого человека, и между вами образовались неоднозначные отношения. Он по-своему ухаживал за тобой, помогал по мере сил и свободного времени, например, убивал тех, кто пытался занять его место. Он добивался твоего расположения, зная, что его интерес не взаимен, ты искренне нравилась ему, как женщина, не боец или солдат и потенциальный враг. Вы встречались редко, ввиду работы, но, если он «случайно» встречал тебя на улице, то проводил в твоём обществе весь оставшийся день. Он делал тебе намёки и предложения на что-то серьёзнее, чем одна ночь, которой у вас всё равно не было, но ты реагировала на его внимание с агрессией. Это его веселило. Но когда ты резко устроила себе личную жизнь НЕ с ним, был ужасно зол. Со временем злоба прошла и пришло неприятное осознание: ты стала прекрасной женщиной, и он достоин такой женщины. Теперь же, однако, не только ты можешь отстоять свою честь, твой муж и, что важнее, Великий Мастер Линь Куэй, который уже неоднократно вступал в сражения с преступником, считая, что тот борется не за твоё внимание, а пытается убить или похитить сына полковника спецназа, которого он обязался защищать. В общем, спорно всё.

Би Хан («Нуб Сайбот»):

вступительные диалоги: — Тебя окружает тьма. — В моём распоряжении есть фонарик. — Юмор не спасёт тебя от реальной угрозы. … — Ты не достоин наследия Линь Куэй. — Не тебе говорить о наследии клана. — По крайней мере, я знаю, что такое честь. отношения: тьма исключает любые сильные чувства, даже негативные, поэтому Нуб относится к тебе с ровным пренебрежением, не видя в тебе ничего выдающегося или хотя бы единого намёка на интерес. Вы всё же яростные неприятели — старший братец твоего лучшего друга вызывает у тебя только презрение и ничего кроме. Нет и нет, вы не имеете ни малейшего шанса на дружбу или малейшее сотрудничество.

Рейден

вступительные диалоги: — Земное Царство в опасности. — А разве нам есть, чего бояться, если Вы на нашей стороне? — Люди должны уметь постоять за себя. … — Как Вы стали Богом? — Я прошёл тяжёлый путь потерь и приобретений. — Ни на такой ответ я рассчитывала. отношения: у него к тебе положительно-нейтральное отношение. Ты — воин Земного Царства, которое он обязался защищать от иноземных захватчиков, твоя доблесть и сила духа вызывают у него расположение, как и личностные качества настоящего солдата. Но, стоит сказать, иногда твои «личностные качества» вызывают у него вопросы и непонимание, ведь ты настолько часто и настолько нелестно отзываешься даже о людях своего круга, о солдатах и учениках, что у него возникают сомнения на твой счёт. Ты грубая, воинственная, решительная и волевая — несокрушимая, сильная личность. И только с целью «улучшить» тебя Рейден иногда пропагандирует тебе сдержанность. Не более чем.

Лю Кенг:

вступительные диалоги: — В сердце талантливого человека всегда есть отголоски зла. — Например? — Кун Лао — гордость, Вы — злость. … — У меня нет на это времени. — Вам придётся выкроить для меня минуту. — Так у тебя, оказывается, низкая самооценка? отношения: он постоянно сравнивает тебя с Кун Лао, и это вызывает неодобрение вас обоих. Тем не менее, он относится с аналогичной братской ответственностью как к тебе, так и к нему, спокойно признавая потенциал и уже развитые навыки. И, стоит сказать, твой стиль боя, так не похожий на его, вызывает у него профессиональный интерес, но он считает недостойным вызывать женщину на поединок даже в мирных целях. Твоя ярость тоже не вызывает у него симпатии, но он не возлагает на себя обязанность твоего судьи, но ему приятно, что ты не говоришь ничего плохого ему, значит, уважаешь. И он должен уважать тебя в ответ.

Кун Лао:

вступительные диалоги: — Достойна ли ты внимания Кун Лао? — И какой правильный ответ? — Узнаем в конце боя. … — Тебе стоит померить сомбреро. — Моя шляпа — оружие, не только часть гардероба. — Просто говорю. отношения: он совершенно не воспринимает тебя всерьёз и не скрывает этого, что доходит до обидного и грубого даже в твоём понимании. Но он не стремится причинить тебе боль своими словами, просто хочет дать понять, что в жизни есть множество людей, которые будут недооценивать тебя. Так что, он понимает, что ты гораздо большее, чем просто злобная женщина, но ему не хочется признавать этого. Между вами не категорично плохие отношения, просто сложные, и вы не стремитесь разрешить их миром.

Китана Кан:

вступительные диалоги: — Мне нужны такие люди рядом. — Немногие считают меня честным человеком. — Трудно осознать ценность правды. … — Зачем сражаться, если мы можем устроить милый девичник? — Считай, что это — его часть. — Ох уж эти традиции Внешнего Мира. отношения: у неё спорное мнение на твой счёт, сложенное на основе твоего острого языка и тяжёлой руки. Разумеется, вокруг неё должен сформироваться близкий круг из достойных уважения и доверия людей, а честность, пусть и откровенно грубая, очень ценное качество для справедливого правителя. В то же время, твои нелестные комментарии могут сыграть злую шутку с репутацией новоиспечённой императрицы, поэтому она не торопится ни приближать тебя к себе, ни проявлять особый негативизм. Абсолютно нейтральные отношения.

Джейд:

вступительные диалоги: — Мне не нравится твоя дерзость. — Мне тоже много, что не нравится, но я же молчу. — Я готова выслушать тебя. … — Не видела более нелепого оружия. — Скоро ты поймёшь, как больно получать удар бо по голове. — Так вот, как тебе пришла такая идея? отношения: ты не представляешь для неё должного интереса по некоторым причинам, одну из которых она уже озвучила. Во-первых, конечно, твоя «дерзость», проявляемая в грубой прямолинейности; благородной Джейд тяжело выносить таких людей, и она испытывает сильное желание закрыть им рот. Во-вторых, твои нечестные отзывы о Котале, её возлюбленном, которого ты считаешь трусом. Её задевает то, что ты позволяешь себе судить достойных восхищения личностей, к тому же, всё, что сказано о её мужчине, касается и её саму, и она не видит причин терпеть подобные унижения. Очень хочет поставить тебя на место, но смысла в убийстве не видит.

Коталь Кан:

вступительные диалоги: — Вы злая женщина, полковник. — А ты — трусливый император. — Об этом я и говорю. … — Я чем-то не угодила тебе? — Вам стоит проявлять уважение к незнакомцам. — Вдруг они окажутся императорами, да? отношения: он является для тебя далеко не примером для подражания, хотя ты относишься к нему ровно, без низких подлостей. Скорее, ты понимаешь, что Внешний Мир заслужил хорошего правителя, как и любое другое государство, а Коталь мог им стать, но сделал недостаточно для этого. С его же стороны ты получаешь только недоумевание и спокойные замечания о своей несдержанности, но он всё же не догадывается о причине твоей агрессии конкретно в его адрес.

Эррон Блэк:

вступительные диалоги: — Женщина с оружием — не лучшее сочетание. — Мы можем устроить отличную перестрелку в стиле Дикого Запада. — Забудь, что я сказал. … — Мне нравятся твои пушки. — Ты им тоже. — Передай им, что у меня уже есть мужчина. отношения: флирт для галочки с его стороны и лёгкие издёвки с твоей — всё ваше общение, тем не менее, вас нельзя назвать ни убеждёнными противниками, ни добрыми приятелями. Вас связывают почти пустые отношения, на основе которых легко сформировать как однозначно положительные, так и негативные. Например, если ты однажды ответишь на его комплимент, он учтёт, что ты можешь быть привлекательной и в роли собеседника, не бросаясь бессмысленными угрозами; или, например, проявишь к нему ответный знак внимания, то он станет предпринимать более решительные шаги, зная о взаимности его симпатии. Но в колоссальном масштабе друзьями вам точно не стать, а времени на интриги нет ни у тебя, ни у него. А ты, к слову, ещё и замужем.

Ди’Вора:

вступительные диалоги: — Эта особь не допустит угрозы улью. — Да мне пополам на твой улей. — Тогда смерть будет быстрой. … — Я не готова к бою. — Неужели испугалась? — Дихлофос забыла. отношения: всё, о чём она думает, — о сохранности улья, а служение определенным господам уже дело второстепенное, это средство. Если ты встанешь на её пути, колебаться не будет, однако, если ты однажды хоть чуть-чуть подсобишь ей, то обеспечишь вам по крайней мере нейтральные отношения, и Ди’Вора будет видеть тебя не угрозой, а белым пятном в своём сознании. Кратко говоря, ваши отношения уйдут в ноль.

Рептилия:

вступительные диалоги: — Плоть и кровь. — Это что, игра в ассоциации? Тогда чешуя и слизь. — Даже не думай шутить со мной. … — Я не хочу прикасаться к тебе. — Тогда можешь сдаться. — Не-а, просто расстреляю тебя, не подпуская ближе. отношения: ты не испытываешь к нему ничего, кроме боязливого отвращения, на подсознательном уровне сравнивая с какой-то огромной ядовитой игуаной, да и сам Рептилия чувствует к тебе исключительно продовольственный интерес. Его привлекает твой запах и в твоём присутствии все его мысли направлены на твоё убийство и дальнейшее обогащение своего желудка.

Ермак:

вступительные диалоги: — Твоя душа станет нашей. — Тебе придётся смириться с отказом. — Мы заберём её силой. … — Зато всегда есть с кем поговорить, да? — О чём ты? — Среди всех твои душ что, нет ни одного умного человека? отношения: объект твоих постоянных злобных насмешек, и, если бы эта личность (точнее, личности) была более человечной, у него бы сложилось о тебе резко отрицательное мнение. Хотя, что и говорить, он и так не особо дружелюбен с тобой, но исключительно в силу своей изменённой природы. Каких-то личных антипатий в твою сторону он не ощущает.

Шао Кан:

вступительные диалоги: — Твои пистолеты ничто против моего молота! — Пули быстрее неповоротливого гиганта. — Используй всё своё мастерство! … — Мягко говоря, ты мне неприятен. — Ты будешь вынуждена изменить мнение. — Уверена, в следующий раз я сразу скажу нецензурно. отношения: одно слово — пренебрежение, как и с твоей, так и с его стороны. И вас сложно в этом винить. Один только внешний вид экс-Кана вызывает у тебя резкое фырканье, а его поступки только подливают масло в огонь. Ты же симпатична ему, как женщина, но вот твой длинный язык хочется как минимум вырвать, твой буйный нрав приструнить и закрыть в темнице на денёк-другой. Зато потом, покладистой, ты займешь особое место в его жизни — станешь одной из наложниц. Радужное будущее? Пожалуй, нет. Однако планов на твое убийство он не вынашивает.

Скарлетт:

вступительные диалоги: — Почему ты так отчаянно защищаешь своё тело? — Не делюсь кровью с кем попало. — Тогда попробуем подружиться. … — У меня к тебе два вопроса. — Кто я? — И какого чёрта стоишь на моём пути. отношения: вы едва знакомы, но кровавая ведьма уже стала причиной твоей агрессии. Твое поведение покажется ей не столько отталкивающим, сколько интересным, но ей нет выгоды ломать твою личность и подбивать под свой каблук, напротив — с сильными людьми, как физически, так и морально, интереснее бороться, поэтому она отрицает возможности как твоей смерти (не от её руки или хотя бы без возможности получить твою кровь), так и твоей вербовки в ряды приспешников Шао Кана. Нужно же с кем-то соперничать!

Шиннок:

вступительные диалоги: — Признаюсь, в земных женщинах есть нечто привлекательное. — Оставь при себе свои подкаты, старикан. — Но это явно не выдающийся ум. … — Приспешников растерял по дороге? — Это личная встреча, а не массовое кровопролитие. — Ну, да, придётся бить рожу тебе одному. отношения: на удивление, ты безмерно интересуешь его не в роли потенциального соратника, средства достижения его целей или угрозы его планов. Ты крайне симпатична ему, как человеческая женщина, с которой приятно сражаться как физически, так и в словесной форме, на которую приятно смотреть и слушать её намеренно сжиженный голос. Испытывает к тебе явный неформальный интерес, как мужчина, и, пусть он и бог, ему не чужда симпатия к чужому телу. Совершенно не скрывает своих чувств и даёт тебе знать об этом в виде очевидных намёков и комплиментов. Ты, правда, благодарностью никогда не отвечаешь, только ядом плюёшься, чтобы ему неповадно было на замужних заглядывать. Маловероятно, что он получит хоть долю твоего внимания, но по крайней мере, послушает угроз и насмешек. Тоже общение.

Кроника:

вступительные диалоги: — Я ждала тебя. Твоя жизнь, твоё имя… Они будут стёрты из истории! Давай же, пришло время умирать. отношения: ты не представляешь для неё никакого интереса даже в роли пешки — настолько незначительной ей кажется твоя сила и пустой твоя жизнь. Женщина-мать, посвятившая свою жизнь карьере, а не воспитанию сына. Разве достойна ты её внимания? Пожалуй, да. По крайней мере, она тоже обделена материнским инстинктом. Тем не менее, она и угрозы в тебе не видит, и если всё сложится так, как хочет она, она выберет тебе хорошее (по её мнению) будущее, где ты не сможешь иметь детей и научишься ценить материнство.

Цетрион:

вступительные диалоги: — Если ты откажешься от боя сейчас, я забуду это. — Сзади меня и так очередь, желающих побить тебя, отступать некуда. — Придётся образумить вас всех. … — Вот что творит любовь ребёнка к матери. — Что насчёт твоего сына? — Он не будет ошибаться, прикрываясь моим именем. отношения: она видит в тебе слабый блеск добродетели, и вместе с тем полностью осознают черноту твоей души. Находит тебя смятенной, запутавшейся и, как Старшая Богиня, чувствует своим долгом вернуть тебя на истинный путь. Однако ты противишься её воли, а самое главное — воли её матери, и, может, не так уж и сильно заслуживаешь прощения и второго шанса. В какой-то момент потеряет веру в тебя и станет более жестокосердной на твой счёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.