ID работы: 9415967

She Hit Me and It Felt Like a Kiss

Гет
R
Завершён
57
Размер:
53 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Преступница (Хасаши Ханзо, Эррон Блэк)

Настройки текста
Ты: преступница, бывший член клана «Чёрный Дракон». Во время одного из крупных рейдов лишилась руки и ноги, и Кано заменил твои утерянные конечностями механизированными протезами. Зовут тебя Диана (в римской мифологии богиня охоты и самая лучшая девочка на планете). Ты предала клан и осознала свои ошибки, ввиду непростого, но крайне приятного обстоятельства: ты полюбила благородного и решительного Великого Мастера. На данный момент твое положение спорное, ты являешься неофициальным членом клана Ширай Рю и находишься под его защитой, но, желая заслужить доверие воинов света, борешься с внутренними демонами и исправляешь прошлые ошибки, оттого-то и пропадаешь по миру, появляясь в самые подходящие моменты подле возлюбленного. Боевые особенности: предпочитаешь ближний бой дальнему. Твои железные протезы облегчены и изящны, а не громоздки и тяжелы, как у Джакса, поэтому они не являются основной твоей физической подоплёкой. Освоила приёмы кикбоксинга и капоэйры, легко выполняешь удары в прыжке и с разворота. Искусный ножевой бой, лояльность к грязным приёмам и отличная скорость реакции. Ловкая, быстрая, но тебе не хватает физической силы. Грубое оружие — мачете, дальнобойное — метательные ножи (впоследствии заменённые на кунаи), однако также совершенно не брезгуешь использовать огнестрельное оружие.

Реплики персонажа выделены жирным шрифтом. Хасаши Ханзо («Скорпион»):

вступительные диалоги: — Я не хочу вредить тебе. — Представь, что ты просто выбиваешь из меня дурь. — Это будет нетрудно. … — Это будет непростой бой, Ханзо. — Вся наша жизнь наполнена непростыми выборами. — Честное слово, даже нотации твои слушать приятно. отношения: ты и Ханзо — не просто родственные души, вы в точности повторяете судьбы друг друга, словно это какое-то очередное соулмейтное АУ. Оба, сделав кошмарное количество фатальных ошибок и пройдя через страшные истязания собственной души, побороли зло внутри себя и стали лучше. Ты многое узнавала о врагах «Чёрного дракона», и личность Скорпиона не могла оставить тебя равнодушной. Ты полюбила в Великом Мастере его колоссальную силу духа, мужество и решительность, но вместе с тем боялась Скорпиона и его осуждения, точно огня, полыхающего в сердце этого воина. Ты понимала, что недостойна стоять рядом с ним, сражаться за одни идеалы, даже молиться одним богам и, возненавидя всё, что имеешь и в особенности саму себя, бросила криминальную деятельность и ушла в никуда, исправлять ошибки. Когда ты оказалась поймана спецназом (ведь не оказывала должного сопротивления), Скорпион впервые встретился с тобой лично. Между вами не прошла никакая искра, однако, он понял твои намерения, когда ты проходила допрос у Сони и рассказала ей о себе. Вступился за тебя, когда обсуждался вопрос твоей транспортировки на главную базу и последующее заключение под стражу. Решил, что поможет тебе исправиться, как когда-то делал это сам, возрождая Ширай Рю. Пришёл к тебе в допросную и наблюдал ужасно смущённую, рыдающую молодую женщину. Ты просила его уйти, точнее, почти прогоняла его, меньше всего желая выставить себя в подобном свете перед объектом своего искреннего восхищения. Но он остался, и вы поговорили, сразу ощутив друг в друге необходимое понимание. Ему стало искренне жаль тебя, и он сделал один из самых хороших поступков в своей жизни — поверил тебе. Вы не добрались до земель, контролируемых Ширай Рю, вернее, Ханзо отпустил тебя, сказал, что отныне ты — хозяйка своей жизни, и если ты действительно хочешь исправиться, то знаешь, что делать. Ты пропала на целый месяц, в течение которого посещала семьи убитых тобой людей и помогала им, обеспечивала защиту, но не признавалась им в содеянных грехах, скрывая свою личность. Когда ты вернулась, то сразу же попросила аудиенции Великого Мастера, и он был искренне горд твоими успехами. А ты — почти счастлива от осознания небезразличия своего вдохновителя. Ты осталась подле него на пару дней, наблюдала за обучением молодых ниндзя, но в дела, разумеется не вмешивалась, не понимая, на каком основании ты остаёшься в клане. Когда же, на общем обеде, он поднял вопрос твоего официального присоединения к клану, ты, поблагодарив и попросив дать тебе отсрочку, вновь исчезла из его жизни. В это время тебя активно разыскивал «Черный дракон» и, когда факт твоего предательства стал общеизвестен, тебя выследили и атаковали. Ниндзя Ширай Рю отразили неожиданное нападение и вернули тебя к Мастеру. Как ты узнала, Скорпион послал за тобой своих людей, ожидая возмездия Кано, а теперь, когда твой побег — эдакое «озарение» — подтвердился, для него больше нет причин не доверять тебе. С той поры каждую ночь ты проводишь в покоях Великого Мастера, ведь только так он может обеспечить тебе защиту. Ты совершенно не похожа на его погибшую супругу, но он чувствует, что ваша связь предначертана судьбой. Ты приручила его пламя.

Кано:

вступительные диалоги: — «Чёрный дракон» не прощает ошибок. — Я не считаю ошибкой то, что совершила. — Ответить всё равно придётся, дорогая. … — Я никогда не забуду то, что ты сделал для меня. — Чего стоит только эта прекрасная рука, ха? — Ударом которой я сейчас проломлю тебе череп. отношения: Кано — безусловно спорная личность, и «положительное» отношение по его меркам считается «аморальным» по общепринятым. Тем не менее, он действительно хорошо к тебе относился, пока ты не предала клан. Звал тебя «малышкой» или «деткой», по-отцовски посмеивался над тобой, приставал, бывало, но между вами ничего не было. Ты стала бойцом и преступником на его глазах, даже, точнее, с его помощью. Когда ты оказалась смертельно ранена и потеряла конечности, сделал тебе отличные протезы. Он искренне не желал твоей смерти, однако, сейчас с таким же успехом вырвал бы их, чтобы проучить тебя и заставить приползти назад на коленях. Конечно, был неприятно удивлён факту твоего предательства, но, узнав, из-за чего ты предала клан — а точнее, из-за кого — впал в ярость. Он разочарован в тебе. Он ищет возмездия, но только сталкивается с опекой Ширай Рю над тобой.

Кабал:

вступительные диалоги: — Лучше бы ты продала нас, Диана. — Я выгодно обменяла: риск и адреналин на счастье и покой. — Ты никогда не умела торговаться. … — Мне всегда было интересно, как быстро ты меня уложишь. — Хочешь, посчитаем в секундах? — В математике нет настолько огромного числа. отношения: до момента твоего предательства был твоим настоящим другом, между вами сохранялись почти родственные отношения, не выходящие за определенные нравственные границы. Он постоянно принимал твою сторону в любых спорах, заступался за тебя в драках и, если вы ругались, то не позволял себе обидеть тебя или поднять руку (хотя Кано, бывало, замахивался). Вы много прошли вместе, были почти не разлей вода, он просматривал за тобой в период твоей реабилитации после приобретения новых железных конечностей. Ты определенно нравилась ему и, не появился в твоей жизни некий членистоногий, вас смогли бы связать более близкие отношения. После твоего побега он, как и Кано, потерял в тебя всякую веру. Понял бы, если ты ушла из-за денежной выгоды, понял бы, если бы тебе угрожали. А так — ради чего? Чего тебе не хватало в клане, который дал тебе необходимый опыт выживания? По крайней мере, он ещё держится только потому, что ты не выдала никакую информацию о работе и планах клана спецназу, значит, хоть какая-то мало-мальская благодарность в тебе осталась.

Эррон Блэк:

вступительные диалоги: — «Чёрный дракон» не выпустит тебя из своих лап. — А если они попытаются убить меня, ты вступишься? — Если ты хорошо попросишь. … — Шляпа, пушки. Ты мне кого-то напоминаешь. — Ты вооружена только шутками? — Давно не виделись, мальчик! отношения: между вами завязалась интрижка, хотя, хочешь, назови это служебным романом, в момент сотрудничества Эррона с «Чёрным Драконом». Тебя сразу привлёк его колоритный образ, его — твоя убийственная холодная красота. Долго заигрывать с тобой не пришлось, да ты особо и не противилась атакам его харизмы, так что вы провели ночь вместе, а если быть точнее, то даже две. Затем, после того как Кано бросил Эррона на одном из заданий, на котором ты, к слову, отсутствовала, вы вынужденно прекратили контакты. Тем не менее, не сказать, что с тех пор он затаил на тебя обиду, а ты не искала с ним встречи, напротив, вы, так сказать, «расстались друзьями» и работа сообща для вас не немыслимый плод воображения. Когда вам случалось работать вместе, вы прекрасно дополняли друг друга: ты — танк, рвущийся вперёд в ближний бой, он — стрелок, прикрыващий с дальних позиций. Однако он работает на тех, кто больше платит, а ты — не по расчёту, а по любви, так сказать. Он не сдержит многозначительной ухмылки, когда узнает, с кем ты связалась и на чьей теперь стороне. Понимает, что «Чёрный Дракон» теперь точит на тебя когти, но свой выбор он уже сделал: подставит своё плечо, если в этом будет необходимость.

Куай Лиэнг («Саб-Зиро»):

вступительные диалоги: — Жертва киберинициативы. — Мне снять свою руку и ногу, чтобы доказать, что я теперь за вас? — Докажи, что будешь использовать их с умом. … — Это же всего лишь дружеский спарринг, Саб-Зиро? — Попробуй удовлетворить меня своими боевыми навыками. — Сейчас я имею право удовлетворять лишь одного мужчину. отношения: его холодный разум мог смириться с предательством тобой «Чёрного Дракона», и в подробности он не углублялся, не считая это необходимым. Однако, когда он узнал о твоих близких отношениях со Скорпионом, подумал о худшем: ты обманула всех, чтобы присоединиться к Ширай Рю и уничтожить могучий клан, деятельность которого могла помешать «Чёрному Дракону». Значит, никакой ты не предатель, а шпион. Только из-за чувства ответственности перед другом он организовал за тобой слежку, и то, что ты посещала дома бывших врагов преступного клана, показалось ему нелогичным. Заметала следы? Расправлялась с последними свидетелями? Потребовал тебя на личный разговор, в ходе которого твой неоднозначный ответ о твоих делах с Кано показался ему дерзостью, и он атаковал тебя. Ты не сопротивлялась, ведь знала, что это не будет ошибкой Саб-Зиро, это будет твоей ошибкой. Ты изначально следовала не за той путеводной звездой. Однако следующую атаку криомансера остановил огненный кунай. Мастера объяснились друг перед другом, и ты просила прощения перед Саб-Зиро, хотя в этом не было необходимости: «Дайте мне шанс умереть за Вашу правду, и я с благодарностью им воспользуюсь». Ты тронула его ледяное сердце, но он ничего от тебя не ждёт. По крайней мере, ваши отношения поднялись с уровня НИЖЕ НУЛЯ смеяться разрешается.

Рейден:

вступительные диалоги: — Ты очень увлечена исправлением своих грехов. — Это не увлечение, скорее, желание поторопиться. — Главное, в спешке не наделать новых ошибок. … — Я могу рассчитывать на Ваше покровительство, лорд Рейден? — В том случае, если ты искренне жаждешь исправиться. — Я не разочарую Вас. отношения: по факту, Бога Грома не сильно касаются конфликты спецназа и «Чёрного Дракона», но личность Кано всегда вызывала у него презренный тяжёлый взгляд. Однако, стоило ему увидеть его бывшую приспешницу, хмурую, заплаканную, совершенно не внушаюшую грозного недоверия, Рейден пересмотрел свои взгляды. Ты, всё-таки, житель Земного Царства, значит, он обязан защищать тебя. От Сони он узнал о тебе поподробнее, но, размышляя над тяжестью твоих преступлений и разумеющимся наказании, стал свидетелем твоего духовного сближения со Скорпионом. Он уверен в силе этого воина, а потому, заручившись его поддержкой, посоветовал генералу освободить тебя из-под стражи и направить в Ширай Рю, «на испытательный срок», говоря человеческим языком. Твой настоящий покровитель, отношения с которым не выходят за рамки почтительного уважения.

Джонни Кейдж:

вступительные диалоги: — Ничего личного, Ди. — Тогда почему ты здесь? — Помоги старику размяться. … — Вообще-то, я люблю твои фильмы. — Я могу оставить тебе автограф на груди. — О, нет. Такое тату, как у тебя, я точно не хочу. отношения: кажется, что ему совершенно наплевать на твоё криминальное прошлое, напрямую связанное с его женой и её работой, настолько легко он с тобой общается. Ты являешься постоянной жертвой его шуток и ироничных замечаний, при том, ты стараешься не отвечать ему той же монетой, чтобы не испортить медленно исправляющуюся репутацию. Тем не менее, ваше общение состоит не только из этого: иногда он спрашивает тебя о том, что ты планируешь сделать ещё, чтобы загладить собственную вину. Подал тебе идею с фондом благотворительности. Искренне верит, что ты не такой человек, ты не двойной агент, а ещё твоя мотивация кажется ему вдохновляющий. Поймал себя на том, что ты — эдакий симбиоз характеров Сони и его самого, оттого он одновременно безмерно лоялен к тебе и, более того, нашёл родственную душу в твоей дерзкой манере ведения боя.

Соня Блейд:

вступительные диалоги: — Я не верю в то, что люди способны измениться. — Похоже, ты плохо разбираешься в людях. — Зато хорошо в том, как наказывать преступников. … — Я бесконечно виновата перед тобой, Соня. — Это раскаяние? — Осознание, по крайней мере. отношения: она достаточно долго гонялась за «Чёрным Драконом» и Кано в частности, а так как ты его (бывшая) приспешница, доверительное отношение к тебе для неё сродни преступлению. Будет долго допрашивать тебя после поимки, но ты будешь упорно молчать обо всех делах клана. Когда же спросит о причине твоего местонахождения не-пойми-где, расскажешь про свой побег. Ждёт от тебя предательства, держала под замком, пока за тебя не вступился Скорпион, а потом — Рейден. Не любит, когда ввязываются в её дела, поэтому не закрыла вопрос о твоей незаконной деятельности, но отступила и выпустила тебя из-под стражи под контроль Ширай Рю. Решила, что ты «засланный казачок», но Великому Мастеру явно под силу справиться с какой-то полу-металлической девчонкой. Случайно заметила ваши объятия и поцелуй и, решив, что ситуация принимает неожиданный поворот, сохранит всё в тайне и перестанет копать под тебя сразу после того, как убедится в достоверности твоих данных о побеге. В общем, спорные взаимоотношения.

Джексон Бригз (Джакс):

вступительные диалоги: — Металлическая рука? — А ты думал, что один такой везучий? — Нам есть о чём поговорить. … — Я не докажу вам свою преданность, если буду сражаться с вами. — Зато покажешь свою силу. — Я просто постараюсь не переусердствовать. отношения: он относится к тебе немного мягче, чем Соня, однако факт твоих преступлений остаётся доминирующим при составлении о тебе определенного мнения. Знает, что люди могут измениться, но явление это далеко не повсеместное, можно даже сказать исключительное, поэтому он не теряет осторожности и безостановочно следит за каждым твоим движением, словно приготовлением к атаке. Видит, насколько сильно к тебе привязалась Джеки, а это значит для него слишком много, чтобы он не улучшил отношение к тебе и незначительно не ослабил контроль. Теперь, когда ты в Ширай Рю, на душе ему стало спокойнее.

Такахаши Кенши:

вступительные диалоги: — Генерал Блейд не доверяет тебе. — У неё есть на это все основания. — И тем не менее, ты стараешься её переубедить. … — Понимаю, это часто спрашивали, но как ты видишь? — Предки, заключённые в моём мече, подсказывают мне путь. — Это завораживает. отношения: как бы иронично это не звучало, он видит в тебе благородного человека с огромным осознанием собственной вины. Ты благоприятно влияешь на его доброго друга, хотя сама являешься объектом недоверия всего спецназа и ещё отдельных, не мало важных личностей. Он не делает поспешных выводов, напротив, даёт тебе шанс и даже надеется, что ты сможешь окончательно переубедить Соню и остальных. Почему-то ты кажешься ему очень близкой по духу, и поэтому он несколько обеспокоен твоим рвением доказать факт своей перемены — это может быть так опасно, что ценой этому окажется твоя собственная жизнь. Вы проводите вместе недостаточно времени, чтобы стать полноценными друзьями, но это ровное взаимопонимание между вами является началом очень сильных добрых взаимоотношений.

Кассандра Кейдж (Кэсси):

вступительные диалоги: — Всё никак не могу понять, что происходит в твоей голове. — Чёрная дыра, засасывающая мириады мыслей. — Знакомо. … — Тебе повезло с родителями. — Думаешь, они клёвые? — Главное, что они просто есть. отношения: испытывает к тебе неоднозначное чувство привязанности и, при этом, полностью осознает серьёзность твоих преступлений. Ей незачем влиять на решение матери о твоём заключении, она и пытаться не стала, однако, когда твою сторону заняли Скорпион и даже Рейден, молча радовалась шансам пообщаться с тобой в неофициальной форме. Твоё прошлое, сформировавшейся нынешнюю тебя, твои боевые навыки, которые показались полезными самому Богу Грома, безмерно заинтересовали её. Однако самомнение не позволит девушке в открытую искать с тобой встречи или первой начинать диалог. Она, в каком-то плане, надеется на «счастливый случай», или, может, со временем ты просто разочаруешь её.

Жаклин Бригз (Джеки):

вступительные диалоги: — У нас есть что-то общее. — Тяга к металлу? — И к выходцам из Ширай Рю. … — Ты милая девочка, Джеки. — Я уже давно не девочка. — Это можно трактовать двусмысленно! отношения: почему-то твоя личность в её представлениях совершенно не связана ни с преступностью, ни конкретно с «Чёрным Драконом», встречаясь с тобой лично, слушая твой голос и разговаривая с тобой, ей в голову приходят воспоминания о доме, о чём-то родном и близком сердцу. Связано ли это с твоими железными конечностями — не знаю. Она прекрасно понимает, насколько к тебе на базе недоверчивое отношение, да и сама, если честно, никого переубеждать не спешит, но один на один общается с тобой на равных, свободно и доверительно. Когда тебя выпустили под ответственность Скорпиона, провожая тебя, обняла. Впервые ты почувствовала что-то настолько трогательно приятное, кольнувшее тебя в сердце. Пожалуй, вы на каком-то духовном уровне очень близки, несмотря на возрастные, национальные и физические границы.

Кун Дзинь:

вступительные диалоги: — Почему ты работала на «Чёрный Дракон», если такая праведная? — Ты же знаешь, что такое нужда, пацан. — Лучше, чем кто-либо. … — В руках дилетанта это оружие не опасно. — А в руках профессионала это твой ночной кошмар. — Покажи. отношения: ты ему однозначно не нравишься, всё в тебе, не только твоё прошлое, кажется ему отталкивающим и неприятным. Не сказать, что ты его пугаешь, совсем нет, но он не может справиться с чувством бесконечного напряжения, находясь даже в десятках метрах от твоей закрытой камеры. Списывали всё на предчувствие и пробовал даже поговорить об этом с Рейденом, но тот то ли не понял его, то ли не захотел понимать. Сильнее, чем кто-либо ждёт или даже надеется на предательство с твоей стороны.

Такахаши Такеда:

вступительные диалоги: — Отец сказал, Вы искали меня. — Позволь побыть мини-боссом перед решающим экзаменом со Скорпионом. — Он будет злиться, когда узнает, что я Вас побил. … — В общем-то, это не моё дело, но у вас с Джеки всё серьёзно? — Да, это не Ваше дело. — Прости, я искренне пытаюсь помочь. отношения: его окружают люди, имеющие либо однозначно негативное, либо слишком положительное мнение о тебе, оттого позиция молодого человека варьируется от общества, в котором он находится. Если он на тренировке с Ханзо, он отзывается о тебе с уважением, спокойно слушает тебя и даже готов исполнять простые просьбы. Так, например, присутствие отца или Джеки тоже сглаживает его отношение. Однако, когда он разговаривает с напарником или генералом, то высказывает своё недоверие в твой адрес. Это не лицемерие, а, скорее, полная неуверенность в том, как ему действительно следует к тебе относиться. Преступница, ты кажешься благороднее многих честных людей.

Лю Кенг:

вступительные диалоги: — Лорд Рейден доверяет тебе. — Для меня это очень важно. — Не разрушь его надежды. … — «Избранный» — это привилегия или бремя? — Зависит от обстоятельств. — Не хотела бы я испытывать такое давление на себе. отношения: для него отношение Рейдена к тебе оказалось решающим моментом в составлении собственного мнения. Он занимает золотую середину среди различных взглядов союзников. Так, он не ждёт от тебя предательства, пусть вместе с тем не возлагает никакие надежды. Относясь с разумной осторожностью, чтобы этого не заметила лично ты, он общается с тобой без отковенного недоверия, проявляя спокойную доброту. Если кто-то начинает «возникать» против тебя, он, ловля одобрительный кивок Рейдена, заступается.

Кун Лао:

вступительные диалоги: — Ты достаточно умелый воин? — Боишься, что потратишь время зря? — Это не я сказал! … — Твоя шляпа выглядит очень опасной. — Она и на деле такова. — Так, давай только без резких движений! отношения: не относится к тебе серьёзно, но не с насмешкой, а с сильным, абсолютно не скрываемым презрением. Возможно, это у них семейное, потому что оба кузена смиряют тебя тяжёлым взглядом, если тебе не посчастливилось пройти мимо. А возможно, это выработанное стремление не соответствовать позиции Лю Кенга.

Коталь Кан:

вступительные диалоги: — Ты была с Кано, а теперь с людьми Рейдена. — Я не шпион. — Но быстро меняешь свои взгляды. … — Сколько птиц ты ощипал, чтобы сделать такую шапку? — Что за ерунда тебя интересует? — Чёрт, разговаривать так сложно. Давай лучше драться. отношения: ты и твоя деятельность не являются для него объектами первостепенное важности, однако, он работал с Кано и с «Чёрным Драконом», и твоя личность хорошо запомнилась ему. Ты одна не ринулись в бой, когда на кортеж Императора напали люди Милины и переобувшийся «Дракон». Его заинтересуют твои взгляды; но сейчас он в смятении, чужая душа потёмки, как говорится.

Китана Кан:

вступительные диалоги: — Какие цели ты преследуешь, стоя передо мной? — Честно, не знаю. Чтобы развлечься? — Тогда покажи, что умеешь. … — Если теперь у Внешнего мира императрица, «Кан» звучит как «Канесса» или «Канина»? я знаю, что это плохо, помогите мне. — Титул не видоизменяется. — Отлично, иначе бы это звучало слишком плохо. отношения: она недостаточно хорошо тебя знает, чтобы сформировать определенно положительное или определенно отрицательное мнение, однако, наблюдая за твоей деятельностью, решила, что такого приближенного в свои ряды точно бы не хотела. Можно сказать, она терпимо к тебе относится, даже лояльно, но, если бы вы контактировали ежедневно, ваших личностных столкновений было не счесть. Ей не близок ни твой стиль боя, ни твоё оружие, но твои движения завораживают её с профессиональной точки зрения.

Джейд:

вступительные диалоги: — «Чёрный дракон»? — Вообще-то, уже нет. — Держи меня в курсе. … — Мне никогда не шёл зелёный. — Не платье красит девушку, а девушка — платье. — Продиктуй, я забью это своим статусом. отношения: вы едва ли знакомы, к тому же, ей известно, что «Чёрный Дракон», которому ты принадлежала, помогал Милине организовать восстание, оттого у неё сложилось определенно негативное впечатление о тебе. Когда «Дракон» начал охоту на предателя, она задумалась о твоём положении, понимая, что существует что-то — или кто-то — заставившее тебя пересмотреть твои взгляды. Хотела бы понять твоё мировоззрение, поэтому расположена на близкое общение.

Шао Кан:

вступительные диалоги: — Пади ниц, земная женщина. — Пошёл ты; я давно слезла с иглы мужского одобрения. — Я вырву тебе язык! … — Ты страшный. — Мое величие вселяет в тебя ужас? — Агрх, отвращение. отношения: Император Внешнего Мира, а точнее, Бывший Император, никогда не был для тебя объектом восхищения, эта личность вызывала исключительно отвращение за все свои дела, не только политические. Теперь же, когда Временной континуум дал колоссальный сбой, тебе удалось узреть это существо воочию. Благо, в битве вы не пересеклись, но осадок остался неприятный. Стоит сказать, что ты ему приглянулась, но не твои робо-конечности — подобный sci-fi эксклюзив точно не в его вкусе.

Милина:

вступительные диалоги: — Мне нравится запах твоей плоти. — Сомнительный комплимент. — Имей честь принимать внимание императрицы. … — Вообще-то ты ничего. — Удивлена, что человек понимает истинную смертоносную красоту. — Пока не откроешь рот, конечно. отношения: она не знала тебя досконально, но была осведомлены, что ты — одна из людей Кано, который должен был работать на неё. Ей некогда было следить, кто сражается за неё за указанный аванс, а кто — просто избегает атак. Тем не менее, один изучающий взгляд на тебя сразу же помог сложить определенное впечатление — ужасно дерзкая, зазнавшаяся девчонка с нулевыми амбициями. Интересный факт: она — мертва, а ты — под защитой Великого Мастера Ширай Рю. Это я к тому, что беглым наследникам престола стоит пересмотреть свои цели и способы их достижения.

Скарлетт:

вступительные диалоги: — У меня пересохло в горле. — Я могу утолить твою жажду? — Дай мне своей крови. … — Я люблю «Кровавую Мэри». — Этот бой не придётся тебе по вкусу. — Постараюсь распробовать. отношения: между вами крайне неоднозначная взаимная симпатия, ведь вы, если начистоту, одного поля ягоды. Ей безмерно хочется ощутить вкус твоей крови, и если она сделает всего глоток, остановиться уже не сможет. Тем не менее, была бы рада видеть тебя подле Шао Кана и, значит, проводить с тобой больше времени. Вам, как по-настоящему несчастным, нашедшим надежду во тьме и не вышедшим на свет, будет много что обсудить. Вас можно назвать приятельницами в миллионе альтернативных временных линиях.

Би Хан («Нуб Сайбот»):

вступительные диалоги: — Тьма поглотит тебя. — Это предложение или угроза? — И то, и другое. … — А если я направлю на тебя фонарик, ты растворишься? — Моя тень не пропускает свет. — Мы сможем проверить это. отношения: вы почти незнакомы, но, останься он человеком, твоя личность безмерно заинтересовала его фактом своей близости с давним конкурентом Линь Куэй. Теперь же, когда его душу поглотил Мрак, он совершенно равнодушно относится к твоему существованию, даже во время потенциального боя будет вынужденно наносить удары. Вот настолько ему не интересно.

Ди’Вора:

вступительные диалоги: — Эта особь полакомится твоей белой кожей. — Да что ж вас всех тянет сожрать меня? — Мы узнаем ответ, как только попробуем. … — Нашествие насекомых-убийц? — Правильно делаешь, если боишься. — О, нет, это не страх. отношения: между вами взаимная ненависть, основывающаяся не только на твоём отвращении и её взглядах, строящихся на выживании улья, но ещё и на том, что в определенных временных линиях Ди’Вора убивала Скорпиона. Ты выплескиваешь весь свой гнев, когда вы встречаетесь в битве.

Куан Чи:

вступительные диалоги: — Мне нечего тебе сказать, девчонка. — Взаимно. Больше скажут мои кулаки. — Попробуй удиви меня. … — Ты получишь возмездие за свои злодеяния. — Ты не знаешь, кому угрожаешь. — Прекрасно знаю! отношения: ты не интересовала его ровно до того момента, пока не встала на его пути. Теперь он загорелся стремлением уничтожить тебя. Ты же в глубоких раздумьях: с одной стороны, он обманул и навредил Скорпиону, с другой — косвенно благодаря его поступкам ты обрела понимание со стороны вышеупомянутого. Если тебе будет необходимо убить его, то, не колеблясь, пойдешь на риск, но без самодеятельности.

Коллектор:

вступительные диалоги: — Подчинись Императору Шао Кану! — И что тогда? — Я сохраню твою жизнь. … — Вот же, божья тварь. — Ты заплатишь за свою наглость! — Во Внешнем мире такие страшные налоги? отношения: ему было бы до тебя дело, если тебя можно было бы продать. А так, ты больно прыткая земная женщина, чтобы за тобой можно было угнаться. Тем не менее, когда вы встречаетесь в бою, он хочет оторвать от тебя каждый кусочек, чтобы продать их таркатанам в качестве закуски.

Шиннок:

вступительные диалоги: — Ты могла бы служить мне. — Прости уж, мне надоело предавать. — Я стану твоим единственным господином. … — Падший божок. — Падшая земная женщина. — Справедливо. отношения: наблюдение за твоей смятенной душой кажется ему интересным, и однажды он предложил тебе присоединиться к армии Ада, раз уж у тебя такая интимная тяга к огню. Он говорил, что раскроет весь твой потенциал, обеспечит достойное место в новом мире, мире без лишних ложных идеалистов света. Однако ты грубо отказала ему, а твоя дерзость его позабавила. Его искренне веселят твоя личность и твои дела, словно человека в зоопарке, наблюдающего за беспокойными кроликами. Уничтожит тебя лично, чтобы не предоставлять никому возможность поиграть с тобой.

Кроника:

вступительные диалоги: — Я ждала тебя. Твоя жизнь, твоё имя… Они будут стёрты из истории! Давай же, пришло время умирать. отношения: ты лишь пешка в её игре, но ради идеального совершения плана она готова была найти к тебе подход. Тем не менее, у тебя абсолютно другие идеалы и беспокойных нрав, и Кроника решила, что лучшее место для тебя в её новой временной линии — в виде стёртой буквы в книге истории.

Цетрион:

вступительные диалоги: — Твоё сердце наполнено любовью, дитя. — Ну, хоть кто-то это понимает. — Жаль, что этот свет потухнет слишком быстро, с окончанием твоей жизни. … — Если ты Богиня Добродетели, почему ввязываешься в бой? — Твое участие может помешать планам моей Матери. — А, ясно. Дам тебе время подумать над другим ответом, пока буду бить тебя. отношения: к сожалению, ты всего лишь пешка в игре её Матери, но она, как Старшая Богиня, искренне любит тебя, как и всех жителей обоих миров. Понимает, что смертей не избежать, но, утешая себя мыслями о совершенной временной линии, готова идти на любые жертвы. Ей искренне радостно осознавать, что в твоём сердце есть место для добродетели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.