ID работы: 9416214

Лови мои мечты

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
      Сегодня настал день, когда до свадьбы Пелагеи оставалось ровно два месяца. Девушка была с одной стороны рада, что выходит, наконец-то замуж, но с другой - понимала, что Иван совсем не тот мужчина, который ей нужен.. Она не была с ним счастлива до умопомрачения, не любила его самотверженно и сильно, как мечтала всегда.. Она чувствовала, что это совсем не её мужчина.. Поэтому даже не позволяла думать о близости с ним, и хоть скоро свадьба и живут они вместе долго - у них ничего не было..       Девушка радовалась, что у них загруженный график и они нечасто видятся, но даже когда есть шанс побыть вместе, она ищет возможность не оставаться с ним наедине. И вот сегодня ее позвала в клуб близкая подруга - Катя - и выслушав очередные бурчания будущего супруга, что он устал и никуда не пойдет, Поля все равно решила развеяться и ушла на вечеринку одна. - Катюнь, привет, где вас найти? - подходя к клубу, Поля позвонила подруге и спросила. - Привет, Полька! Приватные столики, наш номер четыре. Подходи, - прокричала в трубку Катя, и Поля поспешила зайти, как вдруг в нее врезался молодой человек, и у него упал рюкзак с документами. - Ой, девушка, простите, великодушно.. Торопился очень, - поднимая на нее взгляд, сказал незнакомец. Поля тоже неотрывно смотрела на мужчину и не могла отвести взгляда от его карих глаз, пробурча в ответ "ничего страшного", помогала собирать ему бумаги, - Вы идите.. Я сам, спасибо, - через некоторое время сказал мужчина, и Пелагея вошла в клуб. Поздоровавшись со всеми своими друзьями, Поля уселась за столик и пригубила свой любимый коктейль, уже любезно купленный друзьями и весело о чем-то щебетала с Катей. - Кстати, скоро мой знакомый должен прийти. Познакомлю, - сказала Катя, и в приват вошел тот самый молодой человек с рюкзаком. Теперь Поля видела его лицо, а не только глаза.. И узнала в нем давнего друга Кати и известного певца - Диму Билана. Дима был одет в пальто телесного цвета, из-под которого виднелась белая льняная рубашка и черные брюки, облегающие его ноги. Девушка, все также не отрывая взгляд от его карих глаз, улыбнулась ему. - О, а вот и Димка. Привет, - воскликнула Катя и бросилась обнимать друга, - Опять ты эти легинсы натянул. Нормальных брюк что ль нет, Димон? И куда только Яна смотрит? Услышав про Яну, у Поли предательски кольнуло в сердце, что такой мужчина был уже занят, но кольца на пальце у него не было..

***

А почему ее вообще это волнует? Она же невеста..

***

- Катюнь, она вообще-то мой партнер по работе, а не жена или девушка, чтобы указывать мне в чем ходить, - смеясь, ответил Дима, а Поле вновь стало как-то спокойно на душе, - Знакомь лучше с такой прекрасной барышней, а то пока мы болтаем, твоя подруга заскучала, - смотря на меня, сказал Билан и подошел ближе, протягивая мне ладонь, - Дима. А вас как зовут прекрасная незнакомка? - целуя ей руку, спросил Дима. И тут в Поле что-то щелкнуло.. От его взгляда, от его парфюма и таких манер - закружилась голова, и будто, земля уходила из-под ног.. - Поля.., - представилась девушка, улыбаясь мужчине.       После знакомства этим двоим уже было не до чего, они весело что-то друг другу рассказывали, вспоминали их стычку около клуба, Поля спросила, что это за бумаги и оказалось, что Дима нес в рюкзаке свои песни, которые писал для нового альбома. И уже, посмотрев написанные им тексты, Поля не могла оторвать взгляд не только от его пронзительно-выразительных глаз, но и не могла наслушаться историй создания этих текстов и читала взахлеб эти песни, даже помогая Диме писать музыку через специальное приложение и они вместе усердно трудились над этим, не замечая ничего вокруг.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.