ID работы: 9416214

Лови мои мечты

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Удар в спину или ты не так понял

Настройки текста
      Уже через месяц Пелагея совсем отдалилась от своего жениха, не появляясь сутками дома, ссылаясь на работу, а на самом деле она была с Димой. Они уже вместе обустраивали его загородный дом, а Дима говорил, что мечтает жить в нем с Полей..       В такие дни девушка совсем забывала, что у нее есть жених, что скоро свадьба, оттягивая момент разговора с Иваном.. Пелагея поняла, что Дима именно тот кого она ждала всю жизнь.. А в один из таких вечеров случилось волшебное, но уже непоправимое.. Влюбленные так увлеклись страстными поцелуями, что переспали.. И теперь эта ночь точно убедила Полю.. в том, что Билан единственный любимый ею мужчина. И завтра же она расскажет всё Телегину и расстанется с ним. А сейчас.. Сейчас они снова сидели в том же клубе, не показывая своим видом, что они вместе. И Катя совсем не догадывалась, что ее друзья вместе. - Я смотрю Вы с Полькой подружились. Я так рада, она очень хорошая, - сказала Катя, когда они с Димой остались вдвоем за столиком. - Ну если такие отношения можно назвать дружескими, то да, мы подружились, - улыбаясь, ответил Дима, смотря на танцующую Полю. - А на свадьбу со мной пойдешь, - вдруг сказала Катя, заразительно смеясь. - Что?.. Какую свадьбу? И почему с тобой? - нервно сглотнув, выпрашивал Билан. - У Пелагеи свадьба через месяц.. Она не говорила тебе? У нее жених, Иван, - сказала Катя, а у Димы в глазах читался такой шок и разочарование.. Он быстро собрался и выбежал из привата, а потом и из клуба. - А где Дима? - натанцевавшись, пришла в приват Поля. - Поль, я кажется что-то испортила.. да?.. У вас с Димой есть что-то? Вы не просто друзья? - стараясь не паниковать, спросила Катя. - Что ты ему сказала? Про свадьбу? Твою мать! - вскрикнула Пелагея и побежала прочь из клуба. Выбегая на улицу, она обнаружила курящего Диму около машины. - Дим.., - шепотом произнесла девушка, оказавшись рядом с ним. - Значит, ты замуж выходишь? А со мной зачем? - спросил Дима, холодно отстранившись от нее. - Дим, я сегодня же хотела поговорить с Иваном и расстаться. Я тебе честно говорю.. Я люблю только тебя.., - подходя ближе, сказала Поля, всхлипывая уже на его груди. - Поля.. Ты спала сначала с ним, а потом приезжала ко мне? Ты вообще осознаешь, как ты мне больно делаешь? - не обнимая ее, но и не отталкивая, говорил Дима, просто не веря тому, что его девочка совсем не его.. - Я не спала с ним! У нас ничего не было! Я не могла! Я не хотела с ним! Я не любила его.. - Ты за него замуж собралась.. - Да.. Собиралась.. От безысходности, Дим. Мне уже двадцать девять.. Я семью хочу.. детей.. Я думала смогу.. жить с нелюбимым.. Но встретив тебя.. Дим, я тебя полюбила, слишком сильно, пойми же ты.. Я сегодня же хотела поставить точку. Но Дима, словно и не слыша ее, все уже давно решил. - Я сделаю это за тебя. Между нами поставлю точку. Счастья тебе, семейного, - сказал Дима и сел в машину, уезжая прочь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.