ID работы: 9416214

Лови мои мечты

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Наши мечты исполняются

Настройки текста
      Мужчина расставил гелевые шарики, которые так и норовили улететь, потому что дрожащие руки Димы не могли справиться и нормально установить эти надоедливые шары. Билан дал знак Кате, и та, в свою очередь, включила на полную громкость ту самую песню.

***

Если слезы это вода Если завтра, то никогда Если в прошлом только обман Если в будущем лишь туман..

***

Дима и сам начал подпевать, вставая сразу на колено..

***

Все, что было и не было, пройдет Все, кто были и не были - не в счет

***

Строчка за строчкой сменялись, но на ее балконе не было никакого движения и Дима уже перепугался, что с девушкой что-то случилось. Но через несколько минут, ближе к припеву, она все же вышла на балкон...

***

Если все погаснут звезды, сердце ты не закрывай Может быть сейчас это случится

***

Лови мои мечты С небесной высоты Не поднимая взгляда Знаю то, что рядом ты Лови мои мечты Небесной красоты Никто о них не знает Знаешь только ты Лови мои мечты С небесной высоты Не поднимая взгляда Знаю то, что рядом ты Лови мои мечты Небесной красоты Никто о них не знает Знаешь только ты..

***

Поля, уже роняя слезы, смотрела на Диму и как только пошли последние строчки припева, выбежала из подъезда, подбегая к любимому и крепко обнимала его..

***

Что мы ищем, то и найдем..

***

На этой строчке они посмотрели друг на друга, улыбаясь тому, как похожа их история на эту песню.. Поля прошептала "да", и опять крепко обняла его..

***

Сколько жизни отмерила судьба Если верила, верила в себя Посмотри мне прямо в глаза И скажи, что хочешь сказать мне

***

- Скажи, что хочешь сказать мне, - пропел Дима, когда Катя уже выключила музыку, - Я люблю тебя.. - И я тебя люблю.. Очень.., - улыбаясь, произнесла Поля, - Дим, а я ребеночка жду.. Нашего.. - Я знаю, милая.. , - обвивая ее шею, крепче обнял девушку Дима и прошептал. - Ты поэтому здесь? Только из-за беременности? - нехотя отлипая от него, спросила Пелагея. - Не выдумывай, а. Я так счастлив, Поль.. Ты же знаешь, как я хотел и мечтал о семье и она у нас будет.. Самая крепкая и счастливая, я тебе обещаю, - прошептал Билан, нежно целуя свою невесту, под дикие вопли радости Кати.

***

Если каждый день проходит, как предыдущий день Как сто дней до этого Если каждая минута стучит болью в голове А ты все ждешь чего-то, а оно все не приходит Возьми себя в руки и скажи: у меня все прекрасно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.