ID работы: 9416214

Лови мои мечты

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
- Димон, ну ты чего там шабуршишься? - спросила Катя, увидев, как ее друг что-то держит в кармане, и посмотрела на него, отвлекаясь на секунду от дороги. Мужчина улыбнулся и достал из кармана пиджака бархатную коробочку, показывая Кате. - Хотел ей предложение сделать.. Но потом эта история.. Выкинуть пытался это кольцо, а потом все равно рылся в вещах, под окнами и возвращал обратно.., - рассказал Дима, - Видимо, это судьба не позволяла избавиться от кольца и все же сделать Полю моей женой. - Димка.. Вот если бы не за рулем была, заобнимала бы, - заверещала Катя, - Теперь-то точно эта свадьба будет для нее желанная. - Что ты имеешь ввиду? - непонимающе смотря на подругу, спросил Дима. - Да не любила она его.. Просто пунктик есть выйти замуж до тридцати.. Она и нашла себе "жертву", - изобразив кавычки, сказала Катя, - Я ее долго отговаривала, говорила, что ты найдешь своего мужчину, а потом смирилась как-то.. Да и смотрелись они вроде счастливыми.. Но мне видимо это казалось.. До тебя Ивану далеко.., - засмеялась в конце рассказа Катя. - Кать, а давай как-то романтичнее все сделаем? - доставая еще и флешку, сказал Дима, - На этой флешке одна из тех самых песен, которую Поля помогала мне писать. Ты включишь ее в машине, а я около дома с цветами и шариками встану на колено. - И как она об этом должна узнать? - уже подъезжая к дому, спросила Катя, ставя машину на парковочное место. - Она узнает эту песню. Узнает и поймет, что это я, - подмигнув подруге, ответил Билан и вышел из машины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.