ID работы: 9416254

Слепой бог смерти

Джен
NC-17
Заморожен
77
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2: Тренировки до седьмого пота.

Настройки текста

Спустя пол часа. В подвале магазинчика сладостей.

-Ещё раз, Куросаки-сан!-командовал мной Урахара. -Хадо №1: Сё!- выкрикиваю я, направляя палец на небольшой камень, и о Аллилуя его оттолкнуло на пол метра! -Слабо Куросаки-сан! Хадо №1: Сё,- направив палец на меня, проговорил он. Я отправился в полёт как мешок картошки на метров 15-20,- это должно быть вот так! "Как же он меня достал!" Поднимаясь с земли направляя палец на Урахару и со всей своей злости кричу,-Хадо №1: СЁ!- так-как Урахара этого не ожидал и не защитился почти, его впечатало в скалу на расстоянии 40-50 метров, я радовался как ребёнок, прошло всего пол часа, а у меня всё получилось! Откуда-то сзади доносятся аплодисменты, повернув голову вижу Урахару,- Отлично, Куросаки-сан! Запомните ощущения от выполнения этого кидо! -Урахара-сан, но вы же были там! Как за моей спиной вы оказались, я же слышал как вы улетели!-начал возмущаться я, мне не дали отыграться на шляпочнике! -Секрет!-скрыв улыбку за своим веером, продолжил он,- Пока вы Куросаки-сан, не освоите хотя бы кидо 60-го уровня, вы отсюда не выйдете, и с каждым часом я буду всё активней пытаться вас прибить, будьте аккуратны Куросаки-сан! А сейчас попробуйте не умереть!-подбодрил меня Киске "БЛЯДЬ, ЛИСИЙ УБЛЮДОК!!!"

Тем временем в магазине.

-Урахара, у себя?- задала вопрос Тессаю Рукия потирая ушибленную ногу. -Урахара-сан, занят,- вежливо ответил Тессая,- могу я предложить вам чай, до тех пор пока он не освободится? -Чай, так чай,-нехотя согласилась Кучики. Проходя по коридорам нешинигами мельком увидела лежащую рыжую макушку, и ворвавшись в комнату, узнала в этом рыжем чуде Ичиго. -Тессай, что Ичиго здесь делает?- не удержалась от вопроса Кучики. -Вы сможете спросить это у Урахары-сана, когда тот освободится,- всё тем же вежливым тоном ответил ей Тессай.

Буквально спустя 15 минут в подвале.

Лежащее без чувств рыжеволосое тело. -Похоже на ближайшие пол часа я свободен,-спокойно проговорил Урахара, и начал подниматься по лестнице наверх. Поднявшись наверх произошел интереснейший диалог, о котором не узнает Ичиго.

Пару дней безвылазного изучения кидо в подвале

Провалявшись в отключке некоторое время, я сел, и принялся размышлять над свойствами кидо. В середине размышлений меня прервал... -Хадо №4: Бьякурай,- знакомый спокойный голос произнес эти слова. Резкий прыжок в сторону. Рывок на Шляпочника. Удар в голову мечом. Свист размаха трости. Меч в одну руку, мостик с опорой на одну руку. Пинок в челюсть, мимо. -Хадо №...-слышу обрывок фразы. Направив на себя палец, скороговоркой проговариваю,- Хадо №1: Сё! Отлетаю от него на несколько метров, кувырком переворачиваюсь, наставляю руку на Урахару,- Хадо №1: Сё. Мимо меня протрещала белая молния. И снова рывок на него. Прыжок перед ударом, меня блокировали тростью. Чувствительный удар по рёбрам. -Бакудо №4: Хаинава, -меня связало желтым канатом, но до того как я успел что-то сделать,- Хадо №11: Цузури Райдэн!- меня прошибло электричеством, держался из последних сил. Немного выравнявшись, быстро проговариваю,- Уничтожь себя, чёрный пёс Ронданини! Взгляни на себя, рассыпься в прах, вырви свою глотку! Бакудо №9: Хорин!- потянув в его сторону указательный и средний палец, из них вырывается оранжевый луч, захватывая его. Посылаю Киске в ближайшую скалу. -ха..ха..ха,- тяжело дыша, поворачиваюсь в его сторону и протягивая ладонь к нему, сбиваясь начинаю читать заклинание,- О Господин!.. Тот, кто носит маску..из плоти и крови, кто..повелевает всем сущим..кто парит на крыльях, тот..кто поименован человеком! Хаос, пламя адское! Вздымись против волн морских и устремись на юг! Хадо №31: Сяккахо!- последнюю часть заклинания я буквально прокричал, из моих рук вылетел алый шар пламени, прямо в ту скалу, в которой я удерживал Урахару. После взрыва, я опустился на одно колено и пытался отдышаться. В голове раздаётся скрежещущий звук, отрывистый, но не понятный, не понимаю. Падаю лицом в землю, тело всё горячее и не слушается меня. Занпакто лежит рядом и кромка лезвия его становиться абсолютно черной, вижу там себя, или нет, не пойму, вижу прошлое, вижу настоящее, вижу будущее, ВИЖУ! На последней мысли, словно снова выключили свет, и я отключился.

Две недели безвылазной тренировки в подвале

Я стою лицом к лицу с Урахарой. -Проснись, Бенихиме!- выкрикивает он и в сюнпо летит ко мне, мы начинаем кружиться в безумном танце смерти, мы наносим удары с намерением убить. Удар в лицо. Свист Бенихиме, уворот. Бьякурай с нулевой дистанции, мимо. Сюнпо за спину. Удар. Блок. Уворот. Блок с помощью Сэки. Разрыв дистанции. -Бакудо №62: Хяппоранкан!- выкрикивает Киске и в меня летит сотня шестов. -Бакудо №21: Сэкиэнтон!- приложив руки к земле крикнул я и ушел с того места в сюнпо скрывшись,- Бакудо №26: Кёкко,- прошептал я и укрылся за ближайшим камнем до рассеивания дымовой завесы от Сэкиэнтона, шепча направляю палец на Урахару,-Повозка молний, спицы прялки. Свет да разделится на шесть частей. Бакудо №61: Рикудзёкоро. После моего заклинания появилось шесть широких лучей желтого цвета и вонзились в корпус Урахары, парализуя его. Подбежав к нему ударил горизонтально в шею и отрезал её!!(?)После чего мне пришлось блокировать удар в спину, а лже Урахара сдулся до небольшого шарика(Автор: да, надувной гигай). Развернувшись широким взмахом отогнал его от себя, произнося,-Хадо №32: Окасен! Из моего меча в сторону Урахары вылетела полоса мощного желтого света, разрубая на своём пути камни и прочее, -Бакудо №39: Энкосен,- проговорил в своей обычной манере Урахара,- закончили, свободен, пока что. После завтра придёшь будем оттачивать твою технику ближнего боя и сюнпо. Выдохнув я наконец поднимаюсь по невероятно длинной лестнице, уставший до смерти забираюсь в своё тело и плетусь на выход. Выйдя я полной грудью вдохнул ночной воздух, наслаждаясь таким приятным прохладным бризом, отдохнув душой я поплёлся домой. Но до дома дойти мне было не суждено. Меня перехватила Рукия. -Я конечно всё понимаю, но приказ, давай вылазь из тела,- протянув мне продолговатую трубку с головой панды с сигарой. Ощупав это, я задал закономерный вопрос,- Что это? Ответ последовал незамедлительно,- Это гиконган, или же искусственная душа. Просто кивнув на её ответ, я нажав на голову поймал вылетевший оттуда леденец,- и что с ним делать?- делая вид что я разглядываю шарик спросил я. -Глотать, что ещё?-посмотрела она на меня как на идиота,- это же леденец. Слегка удивлённый я закинул этот "леденец" в рот, и сразу же выпал из тела. -Иди домой к Ичиго, найдёшь его по большой остаточной реацу,- приказала Кучики. -Понял. Ну я пошел, лады?- сообщила искусственная душа, сунула руки в карманы и цыкнув на ближайшую прохожую пошла в сторону моего дома. Пока я наблюдал за этой картиной. На мою спину залезла Рукия и в приказном порядке сказала мне следовать на северо-восток, в сторону дома Орихиме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.