ID работы: 9416254

Слепой бог смерти

Джен
NC-17
Заморожен
77
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3: Локальная война

Настройки текста
Прибыв к дому Иноуэ, я ссадил с себя Кучики. -Когда он появиться? -Через 10 минут, — ответила она на мой вопрос. -Ты на крыше подождёшь, а я над окном, -предложил я план. -Да, подсадишь? Подхватив Рукию на руки, запрыгнул на крышу. Поставив её на крышу, спрыгнул на верх балкона.

Тем временем в квартире

-Ты ДУРА?! -завопила Тацуки, от чего я чертыхнулся и чуть не свалился с балкона. -Как грубо! -запротестовала Иноэ, — Я не дура… -Нет дура! -утвердительно кивнула Тацуки, — упустить такой шанс. Слегка задумавшись Орихиме сказала-Т.ты так думаешь.? -Да! -сжав кулак произнесла она, -Такие моменты упускать просто нельзя. -Упускать.? -нечего не понимая произнесла её рыжеволосая подруга. -Да! Когда он говорит: «проводить тебя домой?». Разумеется, ты говоришь: «конечно». Потом используешь боль в ноге как предлог, чтобы опереться на него, — поучительно подняв палец сказала она, резко «изменив» лицо на обворожительное, — А когда он доведёт тебя до места, где никого нет поблизости… Затаскиваешь его в тёмное место и…- снова резко изменив выражение на маниакальное, — Заваливаешь его!!! Иноэ выплюнула весь чай что пила во время тирады своей подруги, -Т-т-т-тацуки-чан! -Не беспокойся! Если это ты, то тебе надо будет лишь потискать свою грудь, и ОН уже будет агрессивен, -с немного озабоченным лицом сказала тацуки, — и тогда это будет его вина! -задумавшись продолжила она, — Но… быть таким дружелюбным с новенькой, которая только что прибыла… Я не знала, что Ичиго настолько хорош. КХХР. Обе девушки обернулись на звук. Там лежал плюшевый мишка. -Ох, Энраку! Ты в порядке? — задала вопрос плюшевому мишке Иноэ. -Агх! Повернувшись на звук, Иноэ увидела свою подругу и змееподобного монстра что навис над ней. Монстр имел костяную маску на лице, красные руки и черно-белый хвост, а так же имел дыру в груди. -Что?! Что происходит? Там Тацуки и монстр, а я не могу пошевелиться!-думала Орихиме. Звук разбитого стекла(Автор: я хз как описать этот звук) -Эй, пустой…-дождавшись пока зверь обратит на него своё внимание, Ичиго продолжил, — упокойся с миром! — взмах огромной катаной и маска монстра должна была быть разрубленной, но Пустой в последний момент сдвинулся, и у него оказалась отрублена только правая рука, — Тц. -ГРААА! — пустой совершил рывок на клубничку (Автор: ну тип, Ичиго можно прочитать как клубника, если мне память не изменяет). Слегка сдвинувшись в сторону отрубленной руки пустого он уклонился от рывка, а монстр влетев в стену пробил её и оказался на улице. Следом за ним прыгнул Куросаки, в полёте раздумывая «может мне его Кидо жахнуть, или поиграть в скрытность и в будущем внезапно раскрыть карты? Да не, буду пока скрывать, нечего Рукии лишний раз знать про мои возможности». -Эй! Ты там ещё жив? -спросил у воздуха шинигами с огромным мечом. Ответом ему послужил рёв, а Ичиго улыбнувшись совершил рывок во время которого развернувшись вокруг своей оси разрезал маску по горизонтали. Пустой начал распадаться на рейши, что знаменовало его отправление на перерождение. Ичиго развернувшись на звук шагов, спросил, — Что будет с Иноэ и Тацуки? -Нечего, я им память стерла, -Флегматично ответила Кучики. -Так же как с моими близкими… ААААХ, -бросил он на по следок, перед тем как прыгнуть на крышу и удалиться в сторону дома. Оставшаяся ночь прошла, на удивление спокойно, правда он проспал до белых медведей (Очень долго, до обеда). Его не разбудил сегодня ни отец, ни сестры. Поднявшись с кровати он пошел принял душ и спустился на первый этаж. -Братик, уже обед, -сообщила ему актуальную информацию Юзу. -Ага, хорошо что сегодня суббота, — произнес он сев за стол всё ещё с полотенцем лежащим на голове. -Ичиго, как прошла тренировка клуба? -задал вопрос Ишшин. -Устал как собака, дайте недельку отоспаться! -отозвался Куросаки младший. -Ичиго у тебя, новенький, -нечего необычного, заметила Карин. -А, я слишком уставший, потом с ним разберусь, если не будет мешать, — зевнув, облокотился двумя руками на стол. -Сейчас поем, и на тренировки, нельзя же их забрасывать, — напомнил себе рыжик. Пообедав Ичиго поднялся со своего места, пошел переодеться. Выйдя на улицу он вдохнул полной грудью и побежал по улицам. Из-за угла на него вышла Рукия, — «Утро» доброе, Ичиго! -И тебе того же. -Что вы всё-таки там делали с Урахарой в подвале? -Тренировался, а он издевался, надо мной. Ладно, будет пустой, набери на мобильный, прибегу. Иди погуляй пока, -активно провожал её Ичиго. -Ты злодей! -отозвалась она Пробежав ещё пол километра он остановился. -Ты ещё долго будешь за мной тайно следовать, Исида Урью? -не поворачивая головы сказал он. -Когда ты заметил меня? — удивился уже названый Исида. -Ещё у дома, когда ты за мной последовал. -Понятно, а ты знал что я ненавижу шинигами? — с ухмылкой спросил он. -Неожиданно. Но за что? -озадаченно задал вопрос Куросаки. -Вы шинигами не выполняете свою работу как надо, из-за вас погиб мой дед! — скрепя сердцей и зубами сказал он, — Я, последний квинси, вызываю тебя на поединок! -Угу, понятна твоя ненависть к шинигами, но при чем здесь я? -задал он вопрос доставая из кармана леденец душ. -Ты шинигами! А значит виновен! — слегка успокоившись он продолжил, — Правила поединка простые, кто убьет больше пустых тот и победил, -в тоже время доставая из кармана небольшую монетку и демонстрируя её Куросаки, — Это приманка для пустых… Не успел он договорить как к нему уже подлетает на полной скорости сюнпо Ичиго и выставив у него перед лицом 2 пальца скомандовал, — Бакудо №3: Сибирэюби. У Урью отключается всё тело и он падает на колени выпуская из рук приманку. Ичиго же подобрал приманку и отдав её искусственной душе отправил его в магазинчик Урахары. Куросаки сел на корточки перед Исидой, — Ещё одна подобная выходка и…- направив два пальца вдоль лица Урью произнёс, — Хадо№4: Бьякурай, — с его пальцев сорвалась молния превышая диаметром пару десятков сантиметров и слегка опаляя челку Урью, — Ты умрешь. Ведь если продолжишь думать жопой, а не головой, у тебя останется только жопа. Я понятно выражаюсь? — с холодной угрозой в голосе сказал он. Квинси активно закивал головой, как курица клюющая зерна. -Эффект бакудо пройдёт через 15 минут, — сказав это он сорвался в сюнпо к Урахаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.