ID работы: 9416254

Слепой бог смерти

Джен
NC-17
Заморожен
77
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5: Шикай?! Кидо?!

Настройки текста
Примечания:
-Рано вы меня со щитов списываете, хе-хе-хе,- очень не хорошо засмеялся Ичиго спокойно вставая с земли,- хорошо что всё таки до идеала отточил Данку,-в этот же момент на его лице появился безумный оскал,- Я вам скажу одну вещь. Узри врагов моих!Зангецу!!- на него уставилось три пары шокированных глаз, а сам же Ичиго был скрыт за ураганом реацу. Когда ураган закончился перед ними предстал Ичиго в наушниках из черного пламени а его руки и ноги горели черно-красным огнём, по локоть и соответственно по колено,- Вы её не получите!! -Похоже придётся быть чуточку серьёзней!-высказал своё мнение Бьякуя Кучики,- Цвети, Сенбонза... Активировать шикай ему не дал удар в челюсть от рыжеволосого парня в огненной броне,- Я не дам тебе активировать шикай. Вылезай оттуда Исида,- наклонив голову назад произнес парень,-Забирай от сюда Рукию и беги подальше,- подлетев к ней и встав слева он закрыл ей лицо рукой,- Бакудо №19: Инэмури! У Кучики младшей несколько раз зрачки сузились и расширились, после чего она упала без сознания но её подхватила заботливая рука Ичиго. Однако уже менее заботливо кинула её за спину прямо в руки Урью Исиды. -Беги! -Капитан, я поймаю его и верну преступницу. Абараи рванул за последним квинси, но не удачно его за шкирку поймал Куроскаки и выставив у него перед лицом два пальца,- Бакудо №3: Сибирэюби. Посиди пока смирно...в стеночке,- после этой фразы Рендзи был запущен в ближайшую стену с такой силы что застрял там. -А ты не думал, что мы можем быть не одни? -Блефуешь, я почувствовал бы реацу капитана или лейтенант в довольно большом радиусе. А следуя логике, если капитан и лейтенант не справились с угрозой, то кого-то ниже званием посылать это будет равносильно убийству,-потирая подбородок сказал Ичиго,- но тебе жопа, капитан! Рывок в сюнпо и вот у Кучики почти отсутствует рука, он успел повернуться в последний момент и пропустить мимо себя жестокий удар рукой, но не всё так радужно, во-первых полностью срезанный рукав формы, а во-вторых повреждение сухожилий. Рукой он теперь не попользуется ближайшие несколько месяцев. -Цвети, С.... Его опять прервали, на этот раз просто закрыв рот рукой, и это был даже не Ичиго, а седовласый мальчик в черном плаще от которого не шла реацу. -Задание завершено, преступница задержана, предатель убит на месте. Возвращаемся,- холодным тоном проговорил паренёк. -Хорошо, капитан Хицугая,- проговорил Кучики выковыривая подопечного из стены. -Стой! Что значит "Предатель убит на месте"!!! Отвечай!!- перемещаясь к седому орал на него Куросаки. -Не вижу смысла отвечать. Радуйся, поступил приказ не убивать тебя...пока что. Оттолкнув его от себя Тенраном, Хицугая спокойно открыл сенкаймон и прошел сквозь него, а следом за ним и Бьякуя с Абараи на плече. Они успели уйти до того как Куросаки вылез из дырки оставленной своей тушкой в заборе. (Думаю самое время для флешбека)

Flashback

-Ой-ой, Куросаки-сан, с вами всё в порядке? -Кхе-хе-кхаа. Да вроде да, х-тьфу(типо смачный харчок),- из оседающих клубов пыли вышел Ичиго в обычной майке и штанах. -Это плохо, хе-хе-хе,- глупо смеясь в свой веер выдал Урахара. -А?! Где занпакто?! Где шихакушо? Что произошло?- стрелял вопросами как из автомата Ичиго -Видите ли Куросаки-сан, та сила которой вы владели до это, скажем так, подаренная вам Кучики-сан. И видимо она кончилась... Я конечно не уверен, но... Его перебил Ичиго,- мне немного не интересно научное обоснование данного "феномена", поэтому последний вопрос. Как мне восстановить свои силы? -Это просто,- наступая на его цепь души ведущую на верх к его телу,- надо всего лишь отрубить цепь и...-не договорив он подаёт знак рукой и Тессай выходит из-за валуна с топором,- и посадить вас в яму, а там как получиться, в лучшем случае вы станете шинигами, в худшем пустым и мы вас убьём, не волнуйтесь! Тессай перерубает топором цепь,- Бакудо №99: Кин,- затем садиться на Ичиго,- Хадо №54: Хайэн,-земля под ними на несколько метров в стороны и в глубь испепеляется. -Куросаки-сан, вам надо за 3-е суток подняться на верх! Но Ичиго его уже не слышал, так-как из-за падения потерял сознание. POW Ичиго(Ееее POW во Flashbeck) -Где я? Ощупав немного пространство вокруг он понял что лежит на стекле и поднялся. -О, Король таки очнулся. Удивительно! Правда, Старик?,- сказал с ехидством голос с металлическими нотками. -Хватит дурачиться, Зангецу,- ответил ему спокойный голос, мужчины за сорок. -Ты в своём внутреннем мире,- сказал третий голос без какого либо эмоционального окраса, и как будто в этом голосе смешались все которые он раньше слышал,- долго же тебя ждали. -Кто вы, вы все трое? -Трое?-спросил Зангецу. -Нечего не путаешь, Ичиго?- старик. -Они меня не могут слышать, ибо внутренний мир и подсознание это две кардинально разные структуры. Как в плане духовной энергии, так и в плане строения. Я это ты, только не ты. Это сложно объяснить языком. -Так, всё-таки кто вы? -Ну как ты понял я Зангецу. Ты же услышал как меня зовут? Хы. -Меня можешь называть Яхве, моя история слишком длинная, я тебе её потом расскажу как будет время и желание. End POW Ичиго -Ичиго уже два дня не двигается, что с ним Урахара-сан?-задала вопрос маленькая девочка Уруру. -Ну пока что, нечего непоправимого с ним не случилось, может без сознания, может во внутреннем мире. Сейчас на остаётся только верить в его непоколебимую волю к жизни, Уруру-чан.

Во внутреннем мире

-Да, я слышал твоё имя Зангецу, а не должен был? -Ха!? Так быстро и так скучно,- ответила его черно-белая копия. -Как мне отсюда выйти?-прямо спросил Ичиго. -Пока что, ни как. Это твоё первое попадание во внутренний мир, так что ты тут пробудешь пока у тебя не кончиться реацу,-ответил ему человек среднего возраста в чёрном развевающемся плаще с черными волосами и очках. Внутренний мир Ичиго выглядел как город со множеством высоток, только погруженный в абсолютную тьму, даже его частица квинси видела только очертания зданий и нечего более. -И сколько это продлиться? -Тебя пока что хватит только на три дня. Но тут время течёт по другому, пока что,-ответил ему Яхве. -На сколько по другому? -Медленнее чем в реальном мире, не могу сказать на сколько. -Мне надо тренироваться, арх... и как тут то я это делать буду? Свист клинка, Ичиго на голых инстинктах отклоняет голову вперёд и бьёт в руку с клинком противника. -Не плохо, Король!-с безумным оскалом крикнул Зангецу.

Прошло 30 лет субъективного времени

-Ичиго, у тебя наконец кончается реацу. Мы научили тебя всему что могли. Банкай нельзя освоить во внутреннем мире, но материализовать Зана, у тебя получиться. Спешить тебе не советую, ведь не смотря на то что ты провёл тут 30 лет, в реальном мире прошло три дня. -Хорошо, значит, мне пора,-останавливая клинок Зангецу просто рукой сказал Ичиго,-Спокойней Зан, скоро встретимся, ведь есть у меня где-то далеко нехорошее предчувствие. -Хе-хе, хорошо повесилились, заходи по чаще!-радостно закричал Зангецу. -Так же пришло время обучить тебя технике, которой владели квинси которые не могли сражаться в меру своего возраста или травм, она называется рансотенгай... -Яхве, я уже знаю эту технику, зачем ты мне повторяешь одно и тоже второй раз? -Ичиго... ха... дослушай. Эта техника при правильном обращении может на время вернуть тебе зрение. -Чего?! -Я разобрался в твоей проблеме с глазами, и если говорить простым языком то твои глаза повреждены на духовном плане и не могут передавать тебе видение, но при помощи рансотенгай ты можешь соединить глаза с основным духовным телом, и на время пока активна эта техника ты сможешь видеть... Но не советую этим слишком увлекаться, слишком частое или долгое применение может утомить твой разум, и тогда у тебя не получиться даже хайлиг боген(по моему так он называется) собрать, не то что ещё и стрелять с него. -Хмм... Я понял, старик... Спасибо,- сказал Ичиго растворяясь в воздухе.

Реальный мир

-Скоро пойдёт 74 час как он без движения, может всё-таки что-то случилось?- задал сам себе вопрос Урахара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.