ID работы: 9416254

Слепой бог смерти

Джен
NC-17
Заморожен
77
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6: ...Я тебя ненавижу... Но я тебе помогу

Настройки текста
-Скоро пойдёт 74 час как он без движения, может всё-таки что-то случилось?- задал сам себе вопрос Урахара. Сразу же после его слов произошел выброс энергии пустого и шинигами. -бакудо 99: Кин! вторая фаза!- выкрикнув Тцукабиши Тессая, приложил руки к земле,- Конец!!!- после его фразы сверху начал падать большой куб из реацу намереваясь раздавить Ичиго. Однако этого не случилось, прямо перед ударом куб разлетелся на куски, а вместе с пылью вылетел и тёмный силуэт, который приземлился в нескольких метров от ямы. Когда клубы пыли осели, все увидели рыжую макушку с янтарно желтой радужкой и угольно-черной склерой. Напряглись тогда все, кроме Ичиго, ведь такого появления не ждал ни кто! В тоже время из ямы вылез Тессая с потрескавшимися очками на лице. -Чего напряглись то?-недоумевающе спросил у них Куросаки младший из глаз которого постепенно уходили неестественные оттенки,-"Спасибо тебе старик, за линзы!",- проговорил своему внутреннему зоопарку он. -Ну судя по всему, в тебе успешно пробудились силы!-радостно раскинув перед лицом веер, сообщил владелец магазинчика,- И пока ты был в яме, я провел некоторые исследования, и понял что случилось с силами что передала тебе Рукия! Тяжело выдохнув, Ичиго сел на камешек и приготовился слушать,- Мне прям даже интересно...-явно скучающие ответил он. -Так вот! Силы которые тебе передали, ну в основном были из чистого запаса реацу, который брал мощь из твоего звена цепи, в обход сна души, и поддерживал состояние шинигами, в ином случае ты бы не смог так долго ими пользоваться...-немного помедлив и послав Тессая и Джинту в магазин присматривать за прилавком, он продолжил,-...Однако же в нашей с тобой тренировке, получилось что я поставил тебя на грань между жизнью и смерть, и сил Кучики не хватало чтобы отразить мой удар. Ты на подсознательном уровне выпустил свои настоящие силы шинигами, но в недостаточном количестве, и произошла аннигиляция, часть твоей сухой реацу шинигами прореагировала с реацу Кучики и они взаимно подавились, рассеявшись в воздух. Вернув тебя в состоянии обычной души, из чего следует, что во время твоего первого погружения во внутренний мир, время там должно было теч намного быстрее чем здесь. Однако дополнительные анализы я провести не успел,- во время своего монолога он активно расхаживал из стороны в сторону и обмахивался веером. -Подожди, а с чего ты взял что время во внутреннем мире должно было течь быстрее?-задал вопрос объект исследования. -О, а это как раз таки совсем просто, из-за силы Рукии, твои сон души и звено цепи не могли нормально функционировать, именно из-за этого в сне души скапливалось большое количество реацу, а когда ты попал во внутренний мир, то эта реацу туда и хлынула, ускорив течение времени, относительно реальности! -То есть, я могу сознательно ускорять или замедлять время во внутреннем мире? -В принципе да, но в таком случае ты не сможешь попасть в ускоренный или замедленный внутренний мир, как раз таки из-за разницы в скорости течения времени. Грубо говоря, ты будешь слишком быстрым или слишком медленным чтобы нормально в нем функционировать, и он будет подстраиваться под тебя, то есть приводя его в нормальное. -А из внутреннего мира? -Ты пробовал изменять внутренний мир сознательно, ну например переместить исконный объект в другое место? нет, а вот я пробовал, и проводил эксперименты, желая также воспользоваться функциями ускорения времени во внутреннем мире, но однако же, ничего не получалось, даже у такого монстра как Ямаджи. Так что считаю что это с большей долей вероятности невозможно...-закончил свою речь Урахара. -"Хммм... над этим стоит подумать, а Зан? Ведь тогда мы сможем больше драться!",-подкинул идею в свой зоопарк Ичиго, и почти сразу же заблокировал связь с ним, ибо Зангецу разошелся и начал доставать Старика идеями, теория и предположениями на этот счёт.

Flashback End

Сразу же после ухода шинигами, Куросаки включил пексису но полную мощность покрывая своим сонаром всю Каракуру и немного за городом. Почувствовав довольно слабую но стабильную реацу Исиды, он успокоился, немного. Свернув пексису он сорвался на инсанраито. Эта техника разработанная лично Ичиго, Мгновенная опора света, совмещающая в себе шунпо шинигами, хиренкьяку квинси и сонидо арранкаров, скорее всего это быстрейшая техника перемещения во всех 5и мирах(5 миров, это генсей, общество душ, уэко мундо, ад, дангай(да-да, пояснение в пояснении, дангай это отдельный мир у меня)). За один скачек, добравшись до дома, он залез через окно к себе в комнату, и вытащив искусственную душу из тела, лег спать, ведь не хорошо будить своего "сенсея" посреди ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.