ID работы: 9416310

Наруто - "Злое божество"

Джен
NC-21
Заморожен
151
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 0 - Последний бой нукенина

Настройки текста
На нейтральной территории, около страны огня, высоко в небе, падал сильнейший в мире нукенин. Если бы это увидел кто-то посторонний, подумал бы, что с неба падает старая, разбитая кукла. В груди, со стороны сердца, зияла большая дыра, размером с футбольный мяч, правая рука отсутствовала, в ногах не было ни одной целой кости, как собственно и на туловище. Над падающим Наруто стояли: Каге скрытых деревень Листа, Облака и Камня. Падая, ему казалось, что время течет очень медленно. У Наруто уже не оставалось чакры ни на полет, ни на регенерацию, ни тем более на побег. Но даже осознавая всю невозможность спасения из этой ситуации, он не мог смириться с такой смертью, он не хотел уходить, зная что те ублюдки из Листа живы, и даже состоят в союзе с деревней скрытого Облака и Песка. Тем более в союзе с деревней Песка деревней, из которой был его друг Гаара, с деревней которую его друг пытался защитить… Падая, Наруто не ощущал ни страха, ни сожаления, но ощущал жгучую ненависть и злость. И вот, когда до земли оставалось всего, каких-то 30 метров, все около Наруто в радиусе 20 метров начало распадаться, а сам он стал покрываться черного цвета сиянием и застыл в воздухе. Поняв, что произошло, Наруто начал смеяться, как гиена, загнавшая добычу в угол, если бы у нее изо рта постоянно сочилась кровь, а смех перерастал в сильный кашель. Шиноби, стоящих позади Каге, от этого смеха бросило в холодный пот и сковало страхом. Третий Цучикаге, увидевший происходящее, был до смерти напуган той аурой, что выпускал тот полутруп, но вот третий Хокаге и четвертый Райкаге не собирались просто стоять на месте. Ощутив такую зловещую ауру, они решили, что этот псих хочет забрать с собой и их, ведь столь большое и плотное скопление чакры не могло сулить им ничего хорошего. Наруто, увидев что к нему летят двое Каге, начал смеяться еще сильнее, из-за чего разбитые кости стали рвать его кожу и просто-напросто выпадать из тела. Двоим Каге оставалось преодолеть расстояние в один метр, как вдруг Наруто просто исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.