ID работы: 9416310

Наруто - "Злое божество"

Джен
NC-21
Заморожен
151
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1 - Новое начало

Настройки текста
Открыв глаза, я начал просыпаться. Лёжа на твердой кровати, если несколько мешков наполненных соломой и листьями можно таковой назвать, я понемногу приходил в себя. Все тело болело, казалось, что на нём нет ни одного участка без ушибов и царапин. В прошлом, я переживал боль и по хуже, так что сейчас, она мне не особо то и мешала, но боль есть боль. Придя в себя, я начал осматриваться. В комнате было темно, за окном впрочем не сильно светлее, разве что издалека можно было увидеть огни светильников в разных кафешках, ресторанах и подобных местах. Оглядевшись, я начал пробовать использовать чакру, но к сожалению, ничего не получилось. Ну, начать ощущать чакру и задать ее поток по чакроканалам, дело несложное — подумал Наруто. Наруто все еще помнил свою задрипанную квартирку, так что найти выключатель и включить свет ему труда не составило. Включив свет, он подошёл к календарю. — Так мне сейчас 4 года? Я думал, что должен буду проснуться в теле новорожденного. Хотя так даже лучше. Наруто перевел взгляд на часы, стоявшие на тумбочке около календаря. — Ровно час ночи. Что же, раз я вернулся в прошлое, то нельзя тратить время в пустую. Развернувшись, Наруто подошёл к стулу около кровати. На нём лежал его старый, оранжевый костюм. Хоть Наруто и не нравился этот костюм, но другого то у него не было, так что выбирать не приходилось. Он взял его, и начал одеваться. Спустя полминуты костюм был надет. Мальчик сел на пол в позе для медитации, и начал представлять небольшой огонек внутри своего тела. Спустя час, он стал его ощущать. Улыбнувшись, Наруто начал пропускать чакру по чакроканалам. Прошло еще полчаса, час, пока Наруто не закончил с разгоном чакры. — Хоть я сейчас в теле ребенка и оно очень слабое, во всех возможных смыслах, нет ни крепкой физической закалки, ни рефлексов, ни сопротивления ядам, да еще и очень мало чакры! И это я еще молчу о моём оружии, печатях и шарингане. Но даже в такой ситуации, есть свои плюсы. Например, поскольку я все еще ребенок, при достаточной практике смогу пробудить одну или даже двух стихий уже к 8 годам. Да и если тренироваться с детства, то моё тело будет более приспособлено к тренировкам, что ускорит и укрепит моё развитие — Рассуждал он. Решив попробовать сколько чакры, сколько может истратить за раз, он встал и начал использовать технику теневого клонирования. Как только он сложил печати и произнес — "Техника теневого клонирования», вокруг Наруто появились 5 клонов. После появления клонов, Наруто проверил запас чакры. Как он и думал, чакры почти нет. Призови он еще хотя бы двух клонов, то мог бы заснуть и не проснуться. Сказав клонам пойти и начать заниматься физическими упражнениями для развития силы и реакции, он остановил одного. - Сейчас, ты должен пойти и отвлекать анбу, если кто нибудь из них придет следить за нами. Тот лишь кивнул и пошел на выход. Поскольку сейчас поздно, клоны разошлись в разные стороны, чтобы не попадаться никому на глаза и не сталкиваться с кем либо. Спустя какое-то время, они дошли к 10 тренировочной площадке. Площадка была пуста, а вокруг было тихо. Стало очевидно, площадка пустует, что означало лишь то, что она прекрасно им подходит. Два клона начали спарринговаться в тайдзюцу, остальные два используя импровизированные мишени начали тренироваться в метании кунаев и сюрикенов. Клоны, что соревновались в тайдзюцу, увидев у одного из них при себе 4 куная, а у второго 3 сюрикена, удивились, но решили продолжать тренеровку. В то же время, оригинал лег спать, чтобы восстановиться от ран и восполнить запасы чакры. В 6 утра клоны развеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.