ID работы: 9416310

Наруто - "Злое божество"

Джен
NC-21
Заморожен
151
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3 - Сила печати

Настройки текста
Спустя час, Наруто уже стоял перед входом в лес смерти. Хотя Наруто по уровню сил пока не ровня чунину, но столкнись он в бою с кем-то такового уровня, он бы не проиграл. Физическая подготовка, количество чакры и её плотность конечно важны, но её контроль еще более важен. Это не значит, что будь у кого-то идеальный контроль чакры и маленький её запас, то он сможет победить любого. Конечно же нет, но если уметь управлять чакрой лучше, чем твой противник, то твои шансы на победу значительно возрастут. А если иметь такой же контроль над чакрой, как и у Наруто, то победить кого-то уровня чунина, самому не будучи даже генином, может и не просто, но и не сказать что очень сложно, хоть и бывают исключения, но они достаточно редки. Так что, Наруто не особо то и переживал за возможные неприятности, ведь знал, что в том лесу нет никого, кто был бы сильнее чунина, тем более сейчас, когда еще не настала пора экзамена. Создав 10 клонов, Наруто взял с собой 4, и побежал в глубь леса, а остальные же разделившись, разбежались в разные стороны. Кто-то отправился на поиски ядовитых трав, кто-то отправился за лечебными травами, а кто-то ушел делать ловушки на случай отступления. Буквально через 10 минут, Наруто наткнулся на первого обитателя этих лесов. Стоя на ветке дерева, он смотрел на полтора метрового кабана. На вид, этот кабан был обычным, но это только на первый взлягд. Кожа кабана была очень прочной, если обычный человек попробовал бы поранить его, то ничего бы не вышло. Так же, его особенностью был покров из чакры, который он создаёт находясь в гневе. Достав из печати два сюрикена, Наруто спрыгнул с дерева на землю, недалеко от кабана. Кабан услышав, а затем и увидев человека, сразу начал бежать на Наруто. Тот же, в свою очередь, бросив кабану в глаза по сюрикену, достал из печати кунай и стал ждать кабана. Животное потеряв зрения создал покров из чакры, не переставая бежать в сторону Наруто. Когда между Наруто и кабаном расстояние сократилось до метра, Наруто направил чакру в кунай и сжал её, тем самым сделав кунай очень острым и крепким. Затем он прыгнул в верх, давая кабану возможность пробежать под ним. Когда кабан оказался под Наруто, тот раскрутившись, впустил еще больше чакры в кунай, тем самым удлинив его и просто срезав кабану голову одним ударом. Безголовое тело пробежало еще пару метров и упало. Наруто подошёл к телу кабана, и начал складывать печати. Когда он закончил, сделал разрез на теле кабана и засунул туда правую руку. Достав её, Наруто стал что-то писать на левой руке. Писал он на каком то странном языке. Мало кто знал, что это за язык, а еще меньше тех, кто смог бы прочесть написанное, ведь этот язык один из древнейших языков мира «Аруин» — Язык крови. Как только Наруто переставал писать, все написанное им пропадало, как будто погружаясь в руку. Когда у него заканчивались"чернила», он повторял ту процедуру с кабаном и продолжал. Спустя час он закончил. На левом плече у Наруто, появилась печать, хоть со стороны она и выглядела как татуировка напоминающая змею, которая пожирает другую змею. Как только она появилась, Наруто ощутил очень сильную усталость. Он, не выдержав тяжести своего тела, упал на пол. Сперва были попытки подняться, но ничего не вышло. Тогда, он развернулся на спину и опять начал складывать печати. Как только он сложил последний знак, его левая рука окуталась темнотой. Эта темнота была очень мягкой и холодной. Он приложил руку к трупу и начал наблюдать. Та чернотач что окутала его руку, спустя буквально минуту, поглотила весь труп животного, не считая головы, что была немного позади. Все время пока тьма поглощала кабана, печать медленно менялась. Когда он поглотил кабана, вся чакра, что была у него, разделилась. Почти всю чакру, Наруто присвоил себе, и лишь часть пустил в печать змеи. Ни сила, ни ловкость, ни реакция у Наруто не улучшилась, так как это была только начальная версия печати. Чтобы её улучшить, нужно наполнить её огромным количеством чакры, либо сильными душами. -На данный момент, чакры у меня не достаточно, а душу я поглотить не могу, так что, пока сосредоточусь на поглощении и тренировках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.