ID работы: 9416310

Наруто - "Злое божество"

Джен
NC-21
Заморожен
151
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2 - Первая тренировка

Настройки текста
Наруто проснулся в 6 часов утра, от внезапной головной боли. Боль была очень сильная и что самое не приятное, внезапная, хотя клоны и знали, что чтобы избежать таких последствий у оригинала, им нужно было просто развеиться в разное время, но это будет значить, что то время, которое было бы затрачено на развеивания было бы растрачено зря, а Наруто нужно было как можно быстрее достичь хотя бы уровня чунина. Полежав пару минут, ожидая когда пройдет головная боль, а голова перестанет крутиться, он встал с «кровати». -Я создал всего-то 5 клонов, а чувство такое, словно все они разом использовали мангекё. Ну, наверное что-то такое и следовало ожидать от первого использования этой техники в таком маленьком теле, да еще и всего то спустя два часа, после пробуждения чакры. — Думая об этом Наруто подошёл к входной двери. Около двери лежали закутанные в ткань кунаи и сюрикены. Один из клонов вчера украл их, у одного из усмерть пьяных чунинов, которые что-то праздновали. Конечно происходило бы такое днем или были бы те способны хотя бы ходить, у него ничего бы не получилось. Сложив несколько печатей и потратив половину всей чакры, Наруто запечатал в свою правую руку кунаи, а в левую сюрикены. -Мда… всего то, простейшая печать, а отняла половину от резерва всей чакры. После запечатывания, Наруто вышел из дома и пошел в сторону 10 площадки. Спустя пол пути Наруто ощутил что за ним следят, но не подал виду. На самом деле, Наруто уже давно его почувствовал. Пусть у него нет той силы, что было до его перерождения, но даже так, его чувствительность, как и контроль чакры остались теми же, ведь что контроль чакры, что чувствительность, не зависят от объема чакры или от силы тела. Они зависят от опыта и знаний, чего у Наруто было навалом, так что понять, что за ним следит анбу, было не так уж и сложно. — Но вот проблема в том, что пусть я и знаю что за мной следят, скрыться не могу, да и если я скроюсь от него, то будут большие проблемы. Что Данзо, что Хирузен старый хрыч, займутся мной всерьёз. — Да, не самая приятная ситуация… — пробубнил себе под нос Наруто. До тренировочной площадки оставалось не так уж и много идти, а Наруто все никак не мог придумать как ему отвлечь анбу. Если Наруто использует теневых клонов перед анбушником, то ему дорога к Данзо, а если он попытается его убить, то ему опять же дорога к Данзо, да и вряд ли у него сейчас это получиться. Если он скроется от анбу, то ему дорога на ковер к Хирузену, а затем и к Данзо. Думая как ему не попасть в лапы к Данзо или старому хрычу, но все же ходить на тренировки, Наруто не придумал ничего лучше чем скрыться от анбу в Ичираку рамене. Как никак, в прошлом он частенько в него заглядывал, даже в столь юном возрасте, так что если он будет ходить в ичираку немного чаще чем обычно, некоторое время, то его ни в чем не заподозрят. Насколько Наруто помнил, в Ичираку часто по утрам было пусто, а опытному шиноби хватит и десяти секунд вне видимости противника для скрытия. В ичираку рамене Наруто заказал себе одну порцию рамена и начал ждать, когда раменная опустеет. Спустя три порции, клон Наруто и сам он под техникой превращения, вышли из раменной. Клон Наруто пошел прогуляться, отвлекая на себя анбу, а сам он продолжил свой путь к тренировочной площадке. На 10 площадке для тренировок было пусто, впрочем, как и всегда, а это и неудивительно, ведь площадка уже давно заброшена. Раньше здесь тренировались генины со своими наставниками, но после одного инцидента, тут больше никто не тренируется. Первым делом, Наруто создал клонов, и сказал им заниматься физически, а сам установил вокруг площадки по кунаю, из-за чего получился треугольник, после чего он использовал технику сокрытия. Вся мощь этой техники заключалась в ее использовании и затратах чакры. Эта техника тратит чакру только на установку, и использует кунай как метку для установки. Держится же техника до того момента, пока тот, кто ее использовал, не отменит ее же. Изначально, у Наруто не хватило бы чакры на использование техники, но благодаря тому, что он немного ее переделал, заставив использовать кунаи как поддерживающий материал (хотя их прочности и хватает максимум на день, если не починить их). После того как он создал барьер сокрытия, Наруто сел на землю, и приступил восполнять чакру. Спустя час, он восполнил всю чакру и развеял клонов, кроме отвлекающего. Когда клоны развеялись, у Наруто появилась головная боль, но уже слабее предыдущей. Когда голова перестала болеть, Наруто опять создал клонов. Трое из них пошли тренироваться в тайдзюцу, а двое оставшихся начали использовать различные техники. Как только у какого либо клона заканчивалась чакра, он себя развеивал, а оригинал создавал новых, предварительно восстанавливая чакру. Таким нехитрым способом, он опустошал свой чакроканал, а затем просто его восполнял. Таким образом, он понемногу увеличивал вместимость чакры. Спустя месяц тренировок, Наруто понял, что такой способ увеличения количества чакры слишком медленный. Да, он уже без больших проблем мог вести занос анбу не ходя в Ичираку, но этого было слишком мало. У Наруто было масса способов увеличить объем чакры, но почти для всех из них, он еще был слишком слаб. Так прошло еще два месяца. У Наруто было уже достаточно чакры, чтобы охотиться на зверей, а это означало лишь то, что он уже достаточно силен для следующего способа увеличения объёма чакры и её уплотнения. А это значит что пришло время отправиться в лес смерти, место второго этапа теста на чунина. Проснувшись в 5 утра, Наруто создал клона и оставил его в доме, а сам, поместив в печать кунай и сюрикены, ушел на охоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.